Рената Литвинова
Мой запоздалый день рождения с товарищами) - не все в кадре! Но все - любимые)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592
Рената Литвинова
Мой запоздалый день рождения с товарищами) - не все в кадре! Но все - любимые)
[float=left][/float]
Семью финалистки "Битвы экстрасенсов" ограбили в Москве
Мошенники обманули мужа известного медиума на 400 тысяч рублей
Хищение крупной суммы денег с расчетного счета супружеской пары произошло еще до новогодних отпусков, правда из-за предпраздничных сует заметить пропажу удалось лишь недавно. Жертвами преступников стали экс-участник проекта "Дом-2" Алексей Гажиенко и его жена финалистка "Битвы экстрасенсов" Диларам Сапарова.
Злоумышленникам удалось взломать личный кабинет мобильного оператора и установить переадресацию вызовов и сообщений с телефона Алексея, а затем похитить деньги с его расчётного счёта.
— 20 декабря поступило заявление о хищении денежных средств с расчётного счёта. Сумма ущерба составляет 400 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, — сообщил kp.ru источник
Алексей Гажиенко пришёл на проект "Дом-2" ещё в 2011 году, на тот момент ему было 23 года. Диларам Сапарова победила во втором сезоне шоу «Битва Экстрасенсов» в Казахстане в 2009 году, решила испытать свои силы в российском шоу и приехала в Москву. Диларам считает себя медиумом в 7 поколении, она утверждает, что экстрасенсорные способности проявились у неё в 13 лет. В 2014 году Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова зарегистрировали свои отношения.
ИСТОЧНИК KP.RU
Маша Круглыхина
Думала пойдем на почту и домой сразу вернемся. А прошло 5 часов как мы всё не дошли. За нами девочки-старшеклассницы зашли из нашей школы, которые в сторисах так чудесно пели песнопения, спустили нам с этажа неподьемные Илюшкины сани, потом вызвались со мной на почту заполнять посылки, дело пошло гораздо быстрее )) обещала даже девочек на полставки взять почтальоншами) первая работа в жизни - она самая запоминающаяся) потом решили сходить в монастырь, пришли раньше времени, прогулялись, замерзли, предложила отметить первый рабочий день в трапезной горячим шоколадом с печеньками)) его тут как то по-особенному готовят. Потом на службу вместе пошли. Меня когда люди видят, теперь все время спрашивают с круглыми глазами- "это все твои пятеро???", "ну да, а чьи ж еще" отвечаю))🙄 так и ходим гуськом мал, мала, меньше)
А у нас завтра большой праздник - день памяти батюшки Серафима. В храме людей туча, а мы как селедки в бочке как обычно)) но как то всё безболезненно легко прошло и даже не заметно, никто не ныл, не мешал, даже во время шестопсалмия стояли спокойно. Хорошо когда дети послушные, хорошо когда все хорошо💗
Приезжайте к нам в дивное Дивеево
Максим Виторган
Со Светой Сургановой сегодня в Питере встретились на съёмках очередной серии #письмаПобеды Мы не виделись, по-моему, со времён съёмок Неголубых огоньков. Повспоминали, как я, будучи с Мишей Козыревым у неё на концерте в живом тогда ещё клубе Б2 придумал, что именно она должна спеть «Мне нравится», как Света сначала радостно согласилась, а через неделю позвонила мне и сказала, что «не идёт», что трудно уйти от Пугачевой... И мы долго обсуждали варианты ( что удивительно при моей «музыкальности»), а потом Света сказала: «А что если типа Portishead?” - и дала трип-хопа))) И номер этот стал , в итоге, одним из самых моих любимых из всех трёх программ.
А ещё мы снимали сегодня среди прочего в питерском зоопарке о его жизни во время Блокады и у нас там была встреча с человеком удивительной судьбы, энергии и жизнелюбия. Впрочем, об этом смотрите со временем в проекте #письмапобеды75
Василина Михайловская
Открытие Нового Телесезона! Я даже не со звёздами, а с Планетами 🔥 Веденеева, Вовк, Валуев и .. Вася😂#похвастушки #голимыепохвастушки#ужпростите🤦♀️😂#легенды
«Бог не дал»: 59-летний Меньшиков впервые рассказал, почему у него нет и никогда не будет детей
За 15 лет брака с молодой женой артист не раз думал о наследниках
[float=left][/float]
В этом году Олег Меньшиков и его 36-летняя супруга Анастасия Чернова отметят хрустальную свадьбу — 15 лет в браке. За эти годы молодой жене артиста неоднократно приписывали беременность, но слухи так ни разу и не подтвердились. Об отсутствии наследников и планах на них Меньшиков говорить не любит, но, устав от домыслов, решил расставить точки над «i». Как признался актер и худрук театра Ермоловой в интервью журналу «Psychologies», для него эта тема уже закрыта.
- Конечно, мы хотели иметь детей, но не получилось у нас. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило, - рассказал Олег Меньшиков. - Не могу сказать, что это трагедия, но безусловно, определенные коррективы эта история внесла в нашу жизнь. Какие-то другие формы родительства мы не рассматриваем. Что называется, Бог не дал.
При этом артист очень трепетно относится к жене. Особенно Меньшиков переживал за Анастасию в начале отношений, когда девушку буквально преследовали:
- Мне приходили эсэмэски вроде: «Я сейчас стою в метро за спиной у твоей жены...», а ведь мой телефон не так-то просто достать! Понятно, что писали специально, провоцировали, но я действительно боялся. А сейчас я не то что боюсь — у меня сердце сжимается, когда представляю, что ее кто-то может обидеть… Если бы это произошло при мне, наверное, убил бы. Хотя Настя может защитить себя так, что мало не покажется. Однажды в ее присутствии кто-то сказал недоброжелательное слово в мой адрес, и она ответила пощечиной.
К слову, ради брака с Олегом Меньшиковым самой Черновой пришлось пожертвовать актерской карьерой. Пару познакомили общие друзья, и спустя несколько месяцев знаменитый артист сделал предложение молодой избраннице. Чтобы злые языки не обвинили звезду в покровительстве начинающей актрисе, девушка решила повременить со съемками, а потом и вовсе ушла из профессии. Хотя артистические амбиции никуда не делись.
- Говорит она об этом уже меньше, но я чувствую, что эта боль в ней сидит, - отметил Меньшиков в интервью. - Иногда я даже чувствую себя виноватым. На курсе Настю считали способной, но потом она стала ходить на кастинги… Кого-то пугала моя фамилия, кто-то говорил: «О чем ей беспокоиться, она же с Меньшиковым, все у нее будет». В итоге Настя стала заниматься танцами, сейчас она — фитнес-тренер по пилатесу. И это не то, что она выдавливает из себя актерскую профессию новым увлечением. Настя действительно это обожает.
КП
Стас Садальский
Очень трудно из четырех кубиков с буквами Ж, О, П и А сложить слово ЗВЁЗДЫ 🗣-Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи.
Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься.
Во-вторых –
вылезти оттуда.
Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой.
А это не так.
И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
- Почему?
- Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть.
А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
(В.О.Пелевин #звездысошлись #нтв #жопа #помойка #сми #тв #брехня
Аня Бузова
Неприятнейший осадок на душе и миллион мыслей в голове.
Глубокий вдох. Поддержка родных. И вроде не всё так страшно, как казалось на первый взгляд.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
К великому сожалению, у нас с моим партнёром по салонному бизнесу разошлись взгляды на дальнейшее развитие, и мы приняли решение не продолжать совместную работу над Buna Beauty Bar. Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить бизнес с партнерами - это, порой, история, с миллионом подводных камней, и она не всегда так радужна, какой кажется на первый взгляд.
Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю, что всё будет хорошо🌸
В любом случае, не все проекты выстреливают и приносят плоды! И это нормально! Главное, не останавливаться, не опускать руки и работать дальше 💪🏻💪🏻💪🏻
Чем я и займусь ❤️
Всем добра, сил, терпения и умения признавать свои поражения и работать над ошибками!
Комментарии закрываю, чтобы не расстраиваться от лишнего негатива😘
Колисниченко
И всё-таки я очень люблю зиму ❄❄❄
За вот такие украшенные парки и улицы в огоньках и елках - так атмосферно 😍🙏🏼💋🎄
Очень приятно, что Химкинский парк Л.Толстого сейчас так опрятно выглядит и так красиво украшен, спасибо 🙏🏼😍
Говорят, раньше вообще не тот компот был 😂
Сегодня мы очень долго гуляли с мамой и Савёнышом, конечно же кроша спал, а я не замёрзла благодаря прелестному пушистому комплекту из мохера от *** - СПАСИБО 😍🙏🏼💓
Ермолаева
Расплакалась и сбежала ....
Сегодня была на премьерном предпоказе фильма #Проксима 🎬
Не буду описывать сюжет и игру актеров ....
Хочу лишь закинуть спойлер ...
Все мы уезжаем из дома по делам, по работе или в дальние поездки ...
Если ты родитель, то у тебя сердце обливается кровью, когда приходится расставаться на какое то время со своим ребёнком ....
Но, что делать ... когда ты шёл к своей мечте /работе всю жизнь и тут тебя БЕРУТ!!! Да ещё и на МАРС 🚀🌎
Но!!! Придётся оставить своего ребёнка на целый год !!!!
Карьера или Дом?
Что бы выбрали?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592