Маша Кохно
Девочки, вчера был прекрасный день )❤️
Лёд тронулся, я начала худеть, нашла волшебное средство от целлюлита ) Кто со мной — дайте знать. Если интересно, напишу свой рацион и витамины, которые принимаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592
Маша Кохно
Девочки, вчера был прекрасный день )❤️
Лёд тронулся, я начала худеть, нашла волшебное средство от целлюлита ) Кто со мной — дайте знать. Если интересно, напишу свой рацион и витамины, которые принимаю.
Оксана Ряска
Мой самый любимый вид на Downtown Brooklyn, то солнечный, то пасмурный! Так и в жизни, то солнечный день, то хмурый! Но пусть в вашей жизни будет больше солнечных дней, ведь это помогает жить.... ☕️ #nyc
Пока наши парни ждут своих вторых половинок, давайте определим самого завидного холостяка «ДОМа-2» 👌🏻
🤩 Федор Стрелков
🤩 Даниил Сахнов
🤩 Валера Блюменкранц
🤩 Никита Уманский
🤩 Влад Иванов
⠀
За кого голосуешь ты?
dom2magazine
Дом-2 НОВОСТИ 15.01.2020
1. Алена Рапунцель собирается лететь на Сейшелы с сыном и интересуется у подписчиков, как маленькие дети переносят перелеты в жаркие страны.
2. Роман Капаклы заметил, что время летит очень быстро, прошло полгода с тех пор, как они с Мариной Африкантовой стали мужем и женой.
3. Александра Черно угрожает Ольге Рапунцель расправой. Если Оля не прекратит оскорблять Сашу и называть её "жирной, завистливой бабой", то Саша применит силу и поможет закрыть рот своей соседке.
4. Анастасия Иванова собирается замуж за Руслана Мацьолека, которому недавно исполнилось 30 лет. В то же время девушка не прекратила переписку со своим бывшим парнем Вячеславом Потемкиным. Кстати, Слава и Настя были одними из первых, кто сделал на проекте парные татуировки.
5. Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова закрыла свой салон красоты, но у неё ещё осталось несколько перспективных проектов, женщина надеется на поддержку своего мужа бизнесмена и следующее дело будет открывать без инвесторов.
6. Татьяна Строкова хочет покинуть проект, с Даниилом Сахновым девушка не помирилась, он находится в Новосибирске, а Таню не отпускает руководство телешоу. После окончания контракта Строкова собирается в Воронеж уладить свои дела, а потом хочет обосноваться в Москве.
7. Ольга Рапунцель встала на защиту мужа, с которым недавно поссорилась, и заявила, что Дима Дмитренко не лицемер, он по гороскопу "близнецы" и иногда меняет своё мнение, но они родные люди и семья, поэтому всё прощают друг другу. А вот коллективу Дмитренко ничего прощать не намерены.
8. Анна Левченко согласилась встречаться с Валерием Блюменкранцем, если он полностью прекратит флирт с другими девушками и будет уделять внимание только ей. Валера пока держится, но что будет, когда на проекте появится одна из его бывших пассий?
9. Иосиф Оганесян ходит в спортзал вместе с Романом Капаклы, тренировки уже дают нужный эффект и через месяц муж Александры Черно обещает удивить подписчиков хорошим результатом.
10. Ольга Бузова стала самой популярной звездой инстаграма, она обошла по количеству подписчиков Ким Кардашьян и Джастина Бибера, на певицу уже подписано 18,6 миллионов человек и это не предел.
Макс Полянский
Катя Скалон
ладно , наверное , иногда , нужно эмоционально умереть , чтобы начать жить ))
тогда и дышится легче
#здесьмоглабытьвашареклама
Настя Голд
Характер мой прошу не трогать . . . Да может он и не блестящий . . . Но он отсеивает многих . . . Оставив нужных . . . настоящих!!!
Лера Мастерко
Ты не ты, когда голоден
А вы любите тяжелый рок?
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456273618&hash=94c801c584e70271[/video2]
Настя Стецевят и реклама
Юрец, не Юрец, зато в отличие от многих я не строю из себя принцесску и не стесняюсь говорить о своих проблемах😎 Многие девочки страдают от гипердриоза (это когда потеешь слишком много🤓) и даже не пытаются решить эту проблему😳 Мы же все царевны и пахнем розами🌹 24/7. Девчули, рассказываю, что я сделала☝ Во-первых, нашла звезду косметологии ***. Она меня, конечно, поругала за неестественные губы и сказала, что у них в *** есть способ избавить меня от второго подбородка. Но это позже. Пока они прокололи 🙈 ботулотоксин в подмышки. 🤩 Так что Влад, проверяй сколько угодно, я теперь идеальная😜
Катя Скалон
тут уже даже не раздвоение личности ... а растроение)
может , это все оттого , что любви не существует ?
#ахотелосьбы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592