ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592

НОВОСТИ 592

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Награды

Первое вознаграждение за работу я получил в пять лет. Это были не деньги. В деревне притащил ведро воды с колонки для бабули.

Одно полное ведро в две ходки. На втором обороте за мной увязались собаки. Им было интересно обнюхать мои потные голени. А пятилетнему мне казалось, что хищные клыки вот-вот пропорют тонкую кожу, выпустив кровь. Может, хрустнут детскими костями или, по крайней мере, заразят бешенством. Дужка ведра резала пальцы. Ноги заплетались.

И всё же я нёс воду и. Страдал.

А в награду — жареная картошка. Эквивалент счастья в мои пять лет. Жареная картошка с холодцом. И чёрный хлеб с растительным маслом, натёртый солью и чесноком. Если совсем повезёт, то конфета «батончик». Всё это в обмен на несколько минут страданий. Так уж нас учили, что нужно страдать за награду.

Думаю, страдать я начал задолго до пяти. Только разве теперь вспомнишь?

Свернутый текст

В семь я делал это за оценки.

— Пацаны, погнали на заброшку! — вместо того, чтобы броситься с ребятами постарше в приключения, я сидел на уроке и. Страдал. Не подобрать другого слова к ребёнку, которому нужно бегать и кричать, а его заставляют сидеть, выпрямив спину:
— Ручка должна смотреть в плечо!
— У меня так запястье болит…
— Боль пройдёт, а красивый почерк останется!

Впрочем, потом прогульщики возвращались с заброшенных строек и рассказывали страшные истории о переломанных позвоночниках и пробитых арматуринами животах. А один парень нашёл два винта с гайкой. Скрутил и в центр начистил серы со спичек. Бомба моего детства. Ею нужно шарахнуть о бетон. При взрыве один из винтов отскочил и выбил парню глаз.

Я слушал эти страшилки, потирая правое запястье. Могла ли моя боль сравниться с потерянным глазом? Так я научился терпеть длительные страдания. Помогло осознание того, что может быть хуже, чем есть. Я не мог представить себе жизнь без глаза, а вот без приключений — мог.

И смог.

Четырнадцать. Тогда я страдал из-за отсутствия девушки. Вернее, начал страдать тогда и потом, Бог весть, сколько лет ещё. Я страдал, ища себе оправдание. Почему её нет?

— У тебя есть девушка?
— Нет.
— А была хоть? — с возрастом этот вопрос сменился на: "А почему хоть?"

Обычно так спрашивали, когда встречали меня где-то в одиночестве. Парк. Кинотеатр. Где угодно. Даже на похоронах бабушки. Людям вечно хочется о чём-нибудь поболтать. Но ведь мало, кто спросит: "У тебя есть друзья?" Потому что, если ты ответишь «нет», то что тогда? Ты урод. С тобой вообще нельзя рядом находиться. А если нет девушки, то остаётся надежда. Интрига. Например, ты гей или импотент. Лишь бы не девственник... а если, всё же... то. Страдай!

За это страдание я дольше всего не обретал награды. Хоть и был влюблён, как все школьники.

К 17 я притупил боль одиночества. Я понял, что всё дело в деньгах. Нужно разобраться, где пострадать за них.

Именно. Пострадать. Хренью или любой другой скучной работой. Лишь бы денег платили побольше. Именно так казалось в 17.

— Отвезёшь документы к чёрту на рога и можешь быть свободен сегодня! — я устроился курьером не для того, чтобы ехать к себе на район сразу, как отпустит начальник, и пить пивко на лавке. Свою работу я выполнял в два раза быстрее, чем это делал курьер-пенсионер до меня.

Остаток времени я расклеивал объявления по столбам, иногда раздавал их, а ещё пару раз срывал. За это тоже платили деньги. И в 17 мне казалось, что образование в техникуме не так уж важно. Им можно пренебречь. Ради денег.

Так снова изменилось моё осознание. Страдание учёбой я заменял на два других. То есть приумножал свои муки. Ради одной награды. Деньги. Которые когда-то несли в себе только промежуточный этап. Средство для чего-то.

— О, привет! Сто лет не виделись. Ты как?
— Работаю, вот... — в 21 я встретил её случайно в метро. Ту, о которой когда-то мечтал. Ради которой стал забивать на учёбу и зарабатывать.

В 21 на мне была хорошая куртка, новые кроссовки и лёгкая щетина. Пожалуй, я выглядел успешным и всё же не знал, что рассказать о том времени, когда работал на двух и даже трёх работах параллельно. Ничего не вспоминалось.

— Кем работаешь?
— Да там, звонки, бумаги. Типа, менеджер...
— О, неплохо! — она улыбнулась как-то по-настоящему. Не знаю. Может даже, искренне. Она была очень красивая и умная. Не зря же я ради неё. Стал менеджером по продажам. Не зря! У неё было всё:
— А я на четвёртом курсе филфака сейчас. Пока безработная.
— Ого, как интересно! Ты умница... мне пора, извини! Работа!

Думаю, что у меня не получилось так же искренне. Уверен. Не получилось. Я выбежал из вагона и опрометью пересёк платформу, чтобы запрыгнуть в обратный поезд, потому что и так уж проехал две лишних остановки, а хотелось ехать в том поезде вечно. С ней. Со своей наградой. Но мне теперь нужно было совсем в другую сторону.

Может быть, именно эта простая геометрия и заставила мой мозг работать немного иначе. Именно то, что наши поезда двигались в абсолютно разные стороны.

Я ехал и перебирал все свои цели в голове. И меня всё не отпускало это сравнение с поездами. Когда же я сел не на тот? В 17, 14 или глубоко в детстве? Или во всём виноваты те, кто меня таким сделал? Родители? Преподаватели? Работодатели? Президент? Я улетел очень далеко на этом мысленном поезде, пока какой-то парень не ткнул меня в плечо:
— Пора сходить!
— Пора! — кивнул я. Была конечная. Я проехал все мыслимые остановки и упустил все сроки. А, выходя из вагона, даже не придал значения тому, что разбудивший меня, выглядел, как Мессия. С длинными волосами и бородой. Как иронично. Впрочем, тогда была мода на бороды.

Я не видел и не искал никаких знаков, а просто понял, что родители или преподаватели не могут быть виноваты в моей жизни. Сколько мне раз твердили, чтобы не страдал всякой хренью. И сами, наверное, не понимали, как правы и проницательны.

Работодатель? Он не может думать о моих целях. Ему нужно стремиться к своим.

Президент? Для него меня нет.

Я — никто. И отвечать за мою жизнь не может никто, кроме меня. Все мои страдания — это мой выбор.

И знаешь что? Я ничего не бросил. Оставил всё, как есть. Просто перестал страдать ради наград. Решил, что нужно жить тем, что есть. Улучшать то, что есть. А иначе последняя награда будет посмертной. Жить не ради картошки и зарплаты, а ради того, чтобы быть кем-то для себя и тех, кто рядом.

Здесь и сейчас.

© Лёнька Сгинь

https://sun9-3.userapi.com/c857320/v857320815/ae0bc/IaCrOc0a8jg.jpg

+1

712

,,Всё будет не так, как мы решим...
Всё будет тогда, когда мы решимся...,,

https://sun9-23.userapi.com/c854224/v854224276/1598a3/NiTIVXi4OOQ.jpg

+2

713

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ....МАРИЯ КАЛЛАС — АРИСТОТЕЛЬ ОНАССИС
Один из богатейших людей на земле, греческий мультимиллионер Аристотель Онассис родился 15 января 1906 года. Он рос независимым, уверенным в себе и смелым, к тому же с ранних лет у Ари, как называли его близкие, появился большой интерес к особам противоположного пола. Так, когда ему едва исполнилось тринадцать лет, он впервые познал женские ласки. Обучать мальчика любовным премудростям вызвалась его учительница, которая стала его первой любовницей и запомнилась Онассису на всю жизнь. Однако его самая большая любовь была ещё впереди.

Пока же Аристотель был одержим единственной идеей — добиться успеха в бизнесе и сделать огромное состояние. После своего совершеннолетия, в поисках лучшей жизни, он эмигрировал в Аргентину и устроился на работу телефонным техником, однако в свободное время занимался бизнесом. Благодаря многочисленным сделкам к тридцати двум годам у Онассиса уже было несколько сот тысяч долларов. Он нажил состояние, торгуя нефтью, однако на достигнутом останавливаться не желал.
Вместе с деньгами у него появились и богатые любовницы. Их Аристотель любил, отдавал всего себя, но взамен требовал абсолютной верности. Тем не менее Онассис выбирал себе в подруги женщин пылких и страстных, которых вряд ли устраивал один любовник. Рано или поздно они изменяли ему, а вспыльчивый грек в негодовании нередко избивал их. «Кто хорошо бьёт, тот хорошо и любит», — оправдывал своё поведение темпераментный Аристотель. Не обошла эта участь и его первую жену, юную гречанку из знатной семьи Тину Ливанос. «Он настоящий дикарь, который обзавёлся подобающим видом», — вспоминала о муже девушка. Тем не менее Тина, без памяти влюблённая в страстного Онассиса, прощала ему всё. Она родила супругу двоих детей — сына Александра и дочь Кристину.
А тем временем Онассис, насладившись очарованием молодой жены, спешил завести себе новых любовниц. Часто ими становились женщины из богатых и влиятельных кругов, знакомство с которыми расчётливому Аристотелю приносило не только удовольствие, но и выгоду. Влюбиться по-настоящему он смог лишь в 1959 году в очаровательную оперную певицу Марию Каллас (1923–1977).

Свернутый текст

Впервые они встретились на два года раньше, на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения — то ли не успели разглядеть друг друга, то ли встреча носила слишком поверхностный характер. Так или иначе, ни Мария, ни Аристотель больше друг о друге не вспоминали.
Каллас (настоящее имя Сесилия София Анна Мария Калогеропулос) была счастлива в браке. Её супруг, богатый итальянский промышленник Джованни Баттисто Менеджини, влюбился в певицу с первого взгляда и, невзирая на недовольство родственников, которые открыто недолюбливали невестку, женился на ней. При этом он в сердцах воскликнул родне: «Забирайте мои заводы! Без Марии мне всего этого не нужно!» Жених был старше девушки почти на 30 лет. Он был заботлив, терпелив и без памяти влюблён в молодую супругу. Его даже не смущало, что Каллас в то время весила более ста килограммов и фигурой была просто безобразна. Они поженились спустя год после знакомства, 21 апреля 1949 года, и долгие годы были довольны супружеством. До тех пор, пока не состоялась роковая встреча его жены и греческого магната на борту роскошной яхты «Кристина», собственности Аристотеля Онассиса. Тот день перевернул судьбу и разрушил счастливый брак Марии.
На яхту супруги были приглашены после очередного концерта Каллас, на котором присутствовал сам греческий магнат. Миллиардер, поражённый великолепием певицы, был в восторге от неё и во что бы то ни стало задумал завоевать сердце черноволосой красавицы. Тогда Мария уже весила 55 килограммов, за десять лет супружества преобразилась до неузнаваемости и была действительно хороша собой. Особенно привлекали в её лице глубокие, выразительные глаза.
Аристотель произвёл на Каллас такое же сильное впечатление. «Когда я встретила Аристо, который был так полон жизни, — вспоминала оперная певица, — я стала другой женщиной». Он был богат, всесилен и щедр, к тому же знал толк в женщинах и умел очаровать любую. Спустя несколько месяцев после их встречи Онассис устроил в честь Марии приём в одном из дорогих лондонских отелей, пол которого усыпал ярко-алыми розами. Однако главные события разворачивались на прекрасной яхте «Кристина», плавающей по Средиземному морю и поражающей своим великолепием и роскошью.
Баттисто Менеджини ещё долго проклинал себя за то, что принял приглашение коварного грека и отравился в круиз. Там, забыв о приличиях, хозяин яхты не сводил с жены итальянца восторженных глаз и, восхищённый очарованием Марии, не отходил от неё ни на шаг. Вечерами Онассис приглашал Каллас на танцы, и они кружились под звуки чарующей музыки до полуночи. Когда все отправлялись по каютам, Мария и Аристотель вдруг исчезали и не появлялись в своих спальнях до утра, прячась в дальних комнатах, которые были приготовлены расчётливым соблазнителем специально для подобных случаев. Растерянный Менеджини не находил себе места. Намного позже он вспоминал, что чувствовал себя абсолютным глупцом и всё ещё надеялся, что мимолётное увлечение супруги закончится, как только яхта пристанет к берегу.
Спустя несколько дней «Кристина» остановилась у берегов Греции. На судно вступил греческий патриарх, чтобы благословить знаменитых земляков. В тот день, на глазах у всех, Онассис и Каллас встали перед ним на колени, поцеловав руки церковнику. Вся эта сцена напоминала церемонию венчания, а растерянные Баттисто и Тина от стыда опускали глаза.
Когда путешествие всё-таки закончилось, муж Марии ещё надеялся наладить с ней отношения, однако та решительно сообщила, что покидает его и уходит к Аристотелю. Каллас собрала вещи и направилась в Париж, чтобы быть возле возлюбленного. Оскорблённая Тина, не желая выслушивать оправдания мужа, подала на развод. Онассис стал свободен.
С того дня влюблённые могли жить вместе. Однако совместная жизнь не ладилась. Аристотель с каждым днём превращался в нетерпеливого, грубого и раздражительного сожителя. Он оскорблял Марию, часто унижал её при друзьях, ссорился с ней и нередко избивал. Чем больше Каллас терпела, тем чаще вспыльчивый грек позволял себе непозволительные выходки. А оперная дива, полностью посвятив свою жизнь возлюбленному, практически не давала концертов, и лишь однажды, когда она выступала в 1961 году в «Ла Скала», у неё неожиданно пропал голос. После столь ужасного для известной певицы провала, которой много лет рукоплескали тысячи восторженных зрителей, Мария Каллас замкнулась в себе. Вместо слов поддержки от любимого она услышала: «Ты — пустое место».
Иногда отношения Онассиса и Каллас становились теплее. Он вновь восторгался талантами и красотой любовницы, а та всё-таки мечтала, что придёт день, и она станет женой «любимого Аристо». Мария надеялась, что брак с бывшим мужем, освящённый католической церковью, наконец будет расторгнут и она сможет стать законной супругой Онассиса.
В 1964 году влюблённая пара провела лето на острове Скорпио, который всесильный магнат обещал подарить своей любимой, как только они поженятся. А спустя два года Мария сообщила Аристотелю, что ждёт ребёнка. Вопреки её ожиданиям, тот воспринял неожиданную новость весьма бурно. Онассис кричал, злился и наконец категорически запретил Каллас рожать. Та, испугавшись потерять Аристотеля, не посмела противиться его воле, о чём впоследствии сильно пожалела.
В октябре 1968 года греческий миллиардер Аристотель Онассис женился. Однако супругой его стала не Мария Каллас, а вдова застреленного президента Соединённых Штатов Жаклин Кеннеди. За несколько лет до свадьбы он предложил той провести несколько недель на его яхте, чтобы та смогла прийти в себя после ужасной трагедии и потери мужа. Джекки быстро оправилась от горя, став любовницей богатого греческого магната, однако об их связи ещё долго оставалось ничего не известно. Не знала про измену Онассиса и Мария Каллас. О предательстве возлюбленного ей стало известно из газет, в которых сообщалось, что тот женился на вдове американского президента. Брак был заключён на острове Скорпио, том самом, который Аристотель когда-то обещал подарить Марии.
Новость потрясла певицу так, что она всерьёз думала о самоубийстве. «Сначала я потеряла вес, потом я потеряла голос, а теперь я потеряла Онассиса», — с горечью признавалась она в одном из интервью. Однако, собрав последние силы, Каллас решила начать новую жизнь. Впрочем, без возлюбленного ей пришлось пробыть совсем недолго.
Спустя несколько недель, разочаровавшись в необдуманном поступке, Онассис прилетел в Париж и умолял бывшую любовницу простить его. Он даже уверял её, что брак с миссис Кеннеди был всего лишь выгодной сделкой и что он якобы не имеет с ней никакой физической близости. Мария не поверила, хотя и простила неверного любовника. Он опять проводил с ней всё время, появлялся в свете и не желал скрывать, что поддерживает самые тёплые отношения с красавицей-гречанкой.
Брак стареющего миллиардера в самом деле оказался для него крайне невыгодным, а энергичная и ненасытная Жаклин — настоящей обузой. Она летала из Европы в Америку по несколько раз в месяц, тратила огромные суммы на развлечения, походы по дорогим магазинам, в которых скупала меха, драгоценности и роскошные платья. Примечательно, что купленные наряды так и оставались висеть в шкафу, а смелая Джекки появлялась на публике то в обтянутых джинсах, то в короткой юбке, то в слишком открытой, прозрачной блузе. О пожилом муже она позволяла себе забывать на несколько месяцев.
Всё это, а так же то, что на нелюбимую супругу Онассису пришлось потратить огромные суммы, не устраивало богатого грека. Он всерьёз подумывал о разводе и, возможно, осуществил бы свою затею, если бы однажды в авиакатастрофе не погиб его любимый сын Александр. С этого дня всё для Аристотеля перестало существовать и потеряло свой прежний смысл. Теперь он лишь доживал, а редкую радость находил в общении с любимой Марией. Она была единственной, кто мог его понять и простить за всё.
Когда Онассис неожиданно заболел, врачи рекомендовали поместить его в больницу, где у знаменитого миллиардера была проведена операция на желудке. Жаклин прилетела из Америки лишь один раз и, убедившись, что состояние супруга не вызывает особых опасений, опять отправилась в Нью-Йорк. 15 марта 1975 года ей сообщили, что её муж умер. Говорили, что в последние минуты он вспоминал только о Марии.
Её сердце остановилось в 1977 году. Умерла ли она собственной смертью или же была убита, до сих пор окончательно не известно. Странным в её смерти остался тот факт, что, заработав огромное состояние, она не оставила завещания. Когда знаменитую гречанку провожали в последний путь, траурная процессия была украшена самыми необычными цветами. Это желание выразил перед собственной смертью тот, кого великая оперная певица Мария Каллас любила до конца своих дней, несмотря на причинённую ей боль, обиды и так легко разрушенную жизнь.

https://sun9-50.userapi.com/c204528/v204528781/3c279/PR7BrlTgr0w.jpg

+1

714

Гусёв на отдыхе

https://sun9-56.userapi.com/c205816/v205816816/2ffee/eRU_SR5zD5E.jpg

0

715

Ксения Бородина

Господи... Ну вот что сказать про этого ребёнка 🙈😭 и смех и грех!!! Уже все бритвы спрятали, но все равно она нашла 😼 увидела 2 недели назад, как Папа в ванной брился и пошло дело. После этого видео поругала, скажу честно. Потому что первый раз объяснила спокойно, она не поняла. Пришлось строго поговорить с актрисой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250978&hash=d017d7cfdadaa8de[/video2]

0

716

Цепляйся за возможности любыми способами!

Как Никита Рудаков😜

Все подробности смотри сегодня в 23:00 на ТНТ

Код:
<!--html--><blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B7V9oLrFcNH/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/B7V9oLrFcNH/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank"> <div style=" display: flex; flex-direction: row; align-items: center;"> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 40px; margin-right: 14px; width: 40px;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 100px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 60px;"></div></div></div><div style="padding: 19% 0;"></div> <div style="display:block; height:50px; margin:0 auto 12px; width:50px;"><svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink"><g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd"><g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000"><g><path d="M556.869,30.41 C554.814,30.41 553.148,32.076 553.148,34.131 C553.148,36.186 554.814,37.852 556.869,37.852 C558.924,37.852 560.59,36.186 560.59,34.131 C560.59,32.076 558.924,30.41 556.869,30.41 M541,60.657 C535.114,60.657 530.342,55.887 530.342,50 C530.342,44.114 535.114,39.342 541,39.342 C546.887,39.342 551.658,44.114 551.658,50 C551.658,55.887 546.887,60.657 541,60.657 M541,33.886 C532.1,33.886 524.886,41.1 524.886,50 C524.886,58.899 532.1,66.113 541,66.113 C549.9,66.113 557.115,58.899 557.115,50 C557.115,41.1 549.9,33.886 541,33.886 M565.378,62.101 C565.244,65.022 564.756,66.606 564.346,67.663 C563.803,69.06 563.154,70.057 562.106,71.106 C561.058,72.155 560.06,72.803 558.662,73.347 C557.607,73.757 556.021,74.244 553.102,74.378 C549.944,74.521 548.997,74.552 541,74.552 C533.003,74.552 532.056,74.521 528.898,74.378 C525.979,74.244 524.393,73.757 523.338,73.347 C521.94,72.803 520.942,72.155 519.894,71.106 C518.846,70.057 518.197,69.06 517.654,67.663 C517.244,66.606 516.755,65.022 516.623,62.101 C516.479,58.943 516.448,57.996 516.448,50 C516.448,42.003 516.479,41.056 516.623,37.899 C516.755,34.978 517.244,33.391 517.654,32.338 C518.197,30.938 518.846,29.942 519.894,28.894 C520.942,27.846 521.94,27.196 523.338,26.654 C524.393,26.244 525.979,25.756 528.898,25.623 C532.057,25.479 533.004,25.448 541,25.448 C548.997,25.448 549.943,25.479 553.102,25.623 C556.021,25.756 557.607,26.244 558.662,26.654 C560.06,27.196 561.058,27.846 562.106,28.894 C563.154,29.942 563.803,30.938 564.346,32.338 C564.756,33.391 565.244,34.978 565.378,37.899 C565.522,41.056 565.552,42.003 565.552,50 C565.552,57.996 565.522,58.943 565.378,62.101 M570.82,37.631 C570.674,34.438 570.167,32.258 569.425,30.349 C568.659,28.377 567.633,26.702 565.965,25.035 C564.297,23.368 562.623,22.342 560.652,21.575 C558.743,20.834 556.562,20.326 553.369,20.18 C550.169,20.033 549.148,20 541,20 C532.853,20 531.831,20.033 528.631,20.18 C525.438,20.326 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631"></path></g></g></g></svg></div><div style="padding-top: 8px;"> <div style=" color:#3897f0; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:550; line-height:18px;"> Посмотреть эту публикацию в Instagram</div></div><div style="padding: 12.5% 0;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;"><div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(0px) translateY(7px);"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; height: 12.5px; transform: rotate(-45deg) translateX(3px) translateY(1px); width: 12.5px; flex-grow: 0; margin-right: 14px; margin-left: 2px;"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(9px) translateY(-18px);"></div></div><div style="margin-left: 8px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 20px; width: 20px;"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 2px solid transparent; border-left: 6px solid #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)"></div></div><div style="margin-left: auto;"> <div style=" width: 0px; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-right: 8px solid transparent; transform: translateY(16px);"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; flex-grow: 0; height: 12px; width: 16px; transform: translateY(-4px);"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-left: 8px solid transparent; transform: translateY(-4px) translateX(8px);"></div></div></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center; margin-bottom: 24px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 224px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 144px;"></div></div></a><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/B7V9oLrFcNH/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt)</a> <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-01-15T14:11:18+00:00">15 Янв 2020 в 6:11 PST</time></p></div></blockquote> <script async src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

0

717

Настя Стецевят устроила истерику в студии

Настя Стецевят попробовала построить отношения с Виталием Еворовским, но и эта попытка обернулась провалом. Никита Уманский рассказал блондинке, что молодой человек переписывается с другими, в том числе и с Аней Брянской.

В студии шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова предположила, что у девушки не получается строить отношения с парнями на проекте из-за её характера и «пацанских» замашек.

«Мою претензию ты знаешь. Вот есть мужчина, который тебе понравился. Либо ты садишься с ним и говоришь, почему он тебе не подходит, либо ты строишь с ним отношения, не слушая никого вокруг, кто накидывает тебе про переписки, про флирт, измены. А ты как собака на сене. Мне не нравится, что ты всё время ищешь попытки, чтобы оговорить Виталика. Ты его зацепила, а своим поведением, ревностью и претензиями довела так, что он сбежал от тебя. У тебя мат, отсутствие женственности, лёгкости, флирта и всего того, что должно быть в начале отношений», — высказалась Бузова.

Услышав это, Настя психанула и ушла из студии, крича ведущей вслед.

«Я не собираюсь ради кого-то меняться, хватит с меня этого. Ни худеть, ни поправляться, меня это задолбало!» — заявила Стецевят.
dom2life

https://sun9-19.userapi.com/c205816/v205816816/30084/pgmVXX7Nwvo.jpg

0

718

Настя Лисова

Про «насосала»!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я лично не вижу ничего плохого в этой форме взаимодействия с мужчинами. А вы? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это же надо ещё так уметь, чтобы с помощью своих губ получать все дары от мужчины))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ради Бога. Пожалуйста. Выбор каждой. Просто на сексе далеко не уедешь. Хотя на Порше может и уедешь)))#ноэтонеточно⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но так как я в душе была и есть романтик, без любви не вижу смысла в совместном проживании. Но одной любви тоже не достаточно. Поэтому Курсы «аферисток», как написала одна подписчица в предыдущем посте, я регулярно посещаю.
И там очень подробно рассказывается и показывается как пользоваться женским «оружием» во благо семьи👄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А где бы я была, если замуж не вышла бы? Чтобы делала? Слаще морковки ведь не пробовала до замужества, как написала другая подписчица Миша в его последнем посте))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не знаю. Правда. Никто не знает, чтобы было бы. Так сложилось. И это не случайность. Это закономерность. Мы встретили друга друга и оба растём в отношениях как морально, так и материально. Не люблю зависеть от кого либо или чего либо. Курить поэтому и бросила))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому понимаю, что хочется думать, что повезло, насосала и все такое. Но везение - это следствие работы над душой, мозгами и мыслями❤️Задумайтесь.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кто согласен? Кто против?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это не оправдание, не защита, это 2 больные темы у некоторых, которые я выделила, читая комментарии.

https://sun9-63.userapi.com/c205816/v205816816/3008c/ZDJ6mrTmlQ0.jpg

0

719

Просто. Но мудро !
Букар ДИУФ. ...
---------------------------
День только настал, а уже шесть вечера.
Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.
... и месяц прошел
... и год почти закончился
... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни.
И мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей.

И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец.
И, в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом».
Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...
Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.
Потому, что мы не понимаем, что:
потом - кофе холодный ...
потом - приоритеты меняются ...
потом - год заканчивается ...
потом - здоровье ухудшается ...
потом - дети взрослеют ...
потом - родители стареют ...
потом - обещания забываются ...
потом - день становится ночью ...
потом - жизнь заканчивается ...
И потом часто бывает слишком поздно ...
Так что не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили.
И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом…
Лучший опыт,
Лучшие друзья,
Лучшая семья ...
Сегодня подходящий день,
Этот момент - «сейчас» !

Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно. Поэтому, если у вас сейчас найдется время прочитать это сообщение, то затем поделитесь им. Или, может быть, вы отложите его на «потом» ?
И вы уже не поделитесь этим больше никогда.

https://sun9-7.userapi.com/VG6ECeFP655Ual8cweklBOLeaundEJLHrJnNLw/ol4y8TFb-_4.jpg

+1

720

Купин заснял на камеру опухшую и больную жену

Парень выставил супругу в неприглядном виде. Лёша Купин выложил в «Инстаграм» ролик с простуженной Майей Донцовой.

Новогодние праздники закончились для Майи Донцовой не так хорошо, как ей хотелось бы. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» простудилась так сильно, что сейчас едва ли может встать с кровати. Лёша Купин старается ухаживать за женой, приносит ей еду и делает чай, но всё равно сталкивается с осуждением со стороны подписчиков. Всё дело в видео, которое он снял утром. В кадр попала сонная и опухшая Майя.

«Ты посмотри, какая проснулась утром, заболевшая. Причёска просто супер, какая пальмочка! Тебе так идёт, с утреца, заболевшая, но такая красивая», — обратился к жене Купин.

Пользователи Сети восприняли этот ролик негативно. Они засыпали Лёшу упрёками в том, что он выставляет Майю в неприглядном виде на многотысячную аудиторию.

«Купин, вот зачем так делать?», «Зачем выкладывать видео, когда человек болеет? Пожалел бы лучше», «Всё для количества просмотров? Видно же, что Майе плохо, зачем снимать?» — возмутились фолловеры парня.
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13050435[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592