ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592

НОВОСТИ 592

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Саша Харитонова

Чтобы обрести крылья нужно время, чтобы они выросли. Я отказалась торопить события, живу моментом и процессом, ведь именно в них я чувствую себя настоящей и живой.

https://sun9-24.userapi.com/c854028/v854028442/1d15a0/M0w-3cHcj2M.jpg

0

762

Инна Воловичева

Это ещё не Мурманск, но я серьезно подумываю! Подруга подбивает меня лететь в Мурманск, чтобы увидеть #северноесияние
💫 И я загорелась этой идеей. Говорят, что за ним надо охотиться. И есть даже охотники за северным сиянием. В общем, если знаете хороших и проверенных гидов, которые возят на охоту за серверным сиянием, а также хорошие гостиницы в Мурманске, напишите в комментариях. В феврале собираемся в Мурманск. Лучше один раз увидеть, как говорится! Зрелище незабываемое 😊
А вы любите путешествовать? Махнули бы в Мурманск за северным сиянием? Или все-таки лучше на море?

https://sun9-3.userapi.com/c854028/v854028442/1d15b2/_u3BO3-EPSo.jpg

0

763

Тимати

https://sun9-12.userapi.com/c854028/v854028442/1d15b9/JHQHvWwJi2A.jpg

0

764

Никита Турчин
Berlin, Germany

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ…
В Германии- стране тоталитаризма, пива и жёсткого языка словно пощёчина проходит невероятно нежная неделя неделя моды. Она отличается от всей жёсткости вокруг. Изящная одежда и невероятные образы. Я просто восторге от Берлинской недели моды. .
.
Настолько насыщенно путешествие, что даже нет времени выкладывать фотографии. Но обещаю, что обязательно покажу вас другой Берлин.

https://sun9-49.userapi.com/c854028/v854028442/1d15c1/VKMazGKDebQ.jpg

0

765

Борис Ельцин-младший опроверг свадьбу сестры с Федором Смоловым

Новость о романе 29-летнего Федора Смолова и 17-летней Марии Юмашевой наделала много шума. Сначала влюбленных заметили вместе на острове Сент-Барт, где они проводили каникулы. Уже потом выяснилось, что отношения футболиста и внучки бывшего президента продолжаются несколько месяцев.
[float=left]https://sun9-59.userapi.com/c205828/v205828672/3b387/cH9xvMewqoc.jpg[/float]

Вчера же появилась информация о скорой свадьбе. Якобы спортсмен сделал несовершеннолетней девушке предложение, и она ответила согласием. Церемония, по словам инсайдеров, должна была состояться в 2021 году все на том же острове.

Многие поклонники игрока «Локомотива» сразу усомнились в правдивости данной информации. Им такое решение пары показалось слишком скоропалительным. Теперь новость опроверг и брат потенциальной невесты Борис Ельцин-младший. Он заявил журналистам, что семья ничего не знает о вымышленном торжестве.

О Марии Юмашевой известно не так уж и много. Почти всю жизнь девушка провела за рубежом. По информации западных изданий, в 2009 году наследница знаменитой династии получила австрийский паспорт. Она училась в элитной школе Theresianum в Вене, где в совершенстве овладела английским, французским и немецким языками.

+

Сам Федор Смолов сейчас живет и работает в Москве — он играет за клуб «Локомотив», получая три миллиона евро в год. Ранее спортсмен встречался преимущественно с моделями и звездами шоу-бизнеса. Одно время ему даже приписывали роман с Ольгой Бузовой, но позже выяснилось, что с певицей его связывает только дружба.

Федор по праву считается одним из самых успешных российских футболистов, хотя в его карьере было и много скандалов. Так, на Чемпионате мира 2018 года он не забил решающий пенальти в игре с хорватами, из-за чего сборная лишилась возможности пройти в следующий этап соревнований. Тогда на Смолова вылилась волна критики, но ему удалось справиться с давлением общественности, и сейчас нападающий является главной звездой «Локомотива».
StarHit

0

766

zimamoscow
Говорят если на ночь съесть много мучного то уходит живот. В последнее время верить некому. По этомы мы решили проверить лично. Ресторан вайнахской кухни для этого очень хорошо подошел. Накормили, напоили поехал домой проверять, утром отпишусь.

https://sun9-36.userapi.com/c205828/v205828672/3b38e/dNvG_LtUhf8.jpg

0

767

Кристина Дерябина, бывшая участница

💛О себе любимой💛
Меня зовут Кристина.
Мне 30 лет 😱 (да, да я чуть-чуть старая😂)
Я живу в Москве 6 лет, до этого жила и училась в Питере, а вот родилась я, в славном городе Тольятти ( кто не знает, там делают машины ВАЗ 😂)
У меня 2 сестры, они обе старшие
Яна и Инна (возраст самой старшей Яны, остаётся в секрете) 😂
В 2014 году я пришла на телепроект «Дом2» 😉 Там я прожила 1,5 года!! Это время для меня было самое классное....🙏🏻 Там я нашла верную подругу, с которой дружу по сей день ☝🏻 это Ольга Ветер 💨😂 ⠀
Я снимаю самые разные видео:
1. Это видео TikTok 😂
2. Это бабуля гадалка, Фаина Рахитовна ( мужик это её муж Николай), мужика играет муж сёстры Инны 🤫
3. Мини Вайны про мою жизнь ☝🏻

Итак:
❌ Я не Бьюти блогер
❌ Я не психолог
❌ Я не спорт дива
Спорт и я-это не совместимые вещи 😅, но в будущем я себя настраиваю на то, что бы все же заняться этим вопросом 😉
❌ Я не считаю себя звездой 🌟
✅ Я обычная девушка
✅ Я сумасшедшая
✅ Я пью (ладно, выпиваю😂)
✅ курю и ругаюсь матом 🤪 И да, кстати в 2014 году, до дома 2, я работала водителем такси 🚕⠀
Я снимаю себя в самых разных и обычных образах, думаю это вы уже увидели в сторис 😂 Я не боюсь показать себя настоящей, обожаю смеяться, в особенности над собой 🤪
Итак: Добро пожаловать в мой инста мир 🌍 Если тебе скучно, то ты попал по адресу 👌🏻 Тут тебе будет очень весело🤩🥳 Кстати: на фото тоже я 😂

https://sun9-8.userapi.com/c205828/v205828672/3b39d/I259fI-Ygbg.jpg

0

768

Кристина Черкасова продолжает повествование..

Как же в такие моменты важна забота и каждая мелочь со стороны родных людей ❤️👩‍❤️‍👨👩‍👧. Может кто-то и скажет, что я утрирую или больше накручиваю....но НЕТ, поверьте, я очень жизнелюбивый и радостный человек, привыкла КАЖДЫЙ ДЕНЬ проживать на позитиве и в удовольствии🤩.А тут я просто не знала куда себя засунуть и что сделать, чтоб хотя бы несколько часов пожить жизнью обычного человека. 🙄
[float=left]400,auto[/float]

Для кого-то тошнота может показаться и плюсом🤢, что нельзя сильно поправиться в первые месяцы. Но когда это день-два-неделю-три я могу понять....а уже после это система, от которой начинают сдавать нервы 🤯 и ты можешь срываться по пустякам на всех подряд...родные, друзья, работники почты, операторы по телефону...НЕВАЖНО...бесят все 😅 И тут ведь не только тошнота, а ещё тяжесть, изжога...то горечь невыносимая во рту, то сладость от которой язык хотелось вытащить наружу 😬 особенно от лимона так было и от апельсинов, мандаринов....хотя в привычном состоянии я обожаю все кисленькое и лимон иногда могла съесть целиком за чаем с мёдом 🍋🍊🙅🏼‍♀️.

В таком режиме прошел сентябрь, октябрь и ноябрь. После первого скрининга 📺, когда сказали, что все идёт как надо и больше никаких нареканий к протеканию беременности нет, любимый муж предложил отправить меня с мамой не на долго к морю 🌊. Так как я читала на форумах, что очень помогает морской воздух в борьбе с токсикозом и делилась с ним. Плюс в Москве уже похолодало и долго гулять я не могла🥶, а даже успела переболеть простудой с температурой, которую никак не могли сбить, дикой болью в горле и насморком😰. Многие в курсе, что беременным нельзя никаких таблеток, противовирусных, каплей и прочих медикаментов, которыми мы привыкли лечиться💊🙅🏼‍♀️. Вот как хотите, а лечитесь народными средствами.

Так в конце ноября, как многие мои подписчики знают я улетела в Турцию (Алания) с мамулей, врач разрешила перелеты. Набиралась сил и очень ждала окончания токсикозного периода 🙄. Поездка оказалась очень даже насыщенной, активной и запоминающейся. 🏝 Состояние начало улучшаться и по возвращению в Москву 10 декабря примерно на 80% стало легче точно. Перелёты уже в обе стороны прошли благополучно.

(Часть 8)

#беременностьче

0

769

Мусульбес

▪️Фото с названием «Лютейший психодел»
Кому больше всего подходит цвет волос❓
Я думаю Пинчуле👍🏼

500,auto

500,auto

0

770

Лиза Кутузова

Смотрели сегодня новости?Про мат капитал??Кто-то уже им воспользовался,просто интресно...Если да,то на что?

https://sun9-13.userapi.com/c205828/v205828672/3b3e3/mG4DND9oE6k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592