ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592

НОВОСТИ 592

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Дана Борисова

📚Мою рукопись отправили в корректуру ,обложку утвердили .Она получилась очень драматичная 😱Сейчас редко выкладываю сториз ,вы уж простите ,но после того ,как закончила #жизньподкайфом 😄,но все еще впереди .С дочкой мы помирились ,и это Слава Богу 🙏Теперь стараюсь больше времени проводить с ней

https://sun9-26.userapi.com/c205724/v205724907/3e60c/66kYk-stoI8.jpg

0

852

«Позор — это ты»: Райсон опустила Рапунцель на Лобном

Ещё несколько недель назад Роза Райсон и Оля Рапунцель называли себя подругами. Участницы шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» мило общались и оказывали поддержку, однако на днях между их семьями случился конфликт. Причём такой сильный, что теперь Оля и Роза готовы отказаться друг от друга.

«Вы вчера проголосовали против нашей семьи и выселили нас на улицу! Роза, я тебя вычеркнула из своей жизни. Твоей поддержки не было. Позор вам, что вы выселяете семейную пару, там где дети. Вы не уважаете семейные ценности», — высказалась Рапунцель.

Райсон молчать не стала и заступилась за честь их с Андреем Шабариным семьи.

«Все голосуют против вас! Все присутствующие! Чего ты на нас-то налетаешь? Позор — слово, которое больше ассоциируется с тобой», — грубым тоном ответила ей Роза.
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13052028[/video2]

0

853

[float=left]450,auto[/float]

Пострадавшая при падении из окна 21-летняя модель и актриса Ксения Пунтус пришла в себя и дала первые показания. Об этом сообщает издание Baza.
Следствию девушка рассказала, что упала вниз сама, она часто сидела на подоконнике третьего этажа с ноутбуком или планшетом. Она была нетрезва, однако в крови врачи нашли только алкоголь, обвинения в принятых наркотиках были беспочвенны.
Пунтус утверждает, что ее парень, внук режиссера Никита Михалкова Андрей Баков, в случившемся никак не замешан. По словам девушки, в этот момент он спал. Молодые люди встречаются в течение полутора месяцев.
Ранее 16 января Андрей Баков приходил на допрос в Следственный комитет. Он подтвердил то же, что говорил ранее: в момент падения девушки он спал, и он ЧП узнал уже от полицейских.
Напомним, что рано утром 11 января в Трехпрудном переулке дворник нашел покалеченную девушку. Она лежала под окнами квартиры Андрея Бакова, сына актрисы Анны Михалковы, которая является дочерью Никиты Михалкова.
Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. Долгое время она не помнила ничего, кроме своего имени. Ее пришлось подключать к аппарату ИВЛ.
Вскоре выяснилось, что пострадавшая Ксения Пунтус является девушкой Бакова, вечером накануне их вместе видели в клубе. Возникли предположения о том, что Ксению избили, инсценировав падение из окна. Об этом говорила ее подруга Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста.

0

854

Роза Райсон показала силиконовую грудь без бандажа

Девушка наслаждается новыми формами. Роза Райсон наконец-то сняла компрессионное бельё и узнала, что размер её бюста несколько больше, чем был заявлен пластическим хирургом даже по окончании операции. Впрочем, это нисколько не смущает участницу шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь».

Роза Райсон сделала пластику груди больше месяца назад. Всё это время девушка носила специальный бандаж, который помогает имплантам встать правильно после операции. Однако на днях участница проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» сняла компрессионное бельё и на весь «Инстаграм» показала свой новый бюст.

«Прошёл месяц, бандаж уже не ношу, сплю на боку. В общем, кайф у меня начался!» — сообщила Райсон.

Кстати, до пластики у блондинки был третий размер груди, а импланты должны были увеличить формы на половину размера. Однако после того, как бандаж был снят, врачи пришли к выводу, что у Райсон не 3,5 размер, как и планировалось, а уверенная «четвёрка».

Однако этот факт нисколько не смутил Розу. Более того, девушка максимально довольна всем, что с ней произошло, в том числе и тем, что её грудь оказалась больше заявленной.

«Размер, оказывается, четвёртый всё-таки. Как и хотела — «футбольные мячики». На видео без лифа, только бодик», — добавила Райсон.
dom2life

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/wDcjq6jSn5g[/video2]

0

855

[float=left]450,auto[/float]

В Красноярском крае произошел экстраординарный случай. Ученица 7 класса забеременела от 10-летнего мальчика.

Врачи поставили срок беременности семь недель (почти два месяца). При этом и родители девочки, и сама школьница написали отказ от аборта. Школьница твердо заявила, что будет рожать. Примечательно, что оба будущих родителя поставили в соцсетях статус – «в гражданском браке».

Как удалось выяснить «КП-Красноярск», школа и врачи поставили правоохранительные органы и социальную службу в известность.

Правда, в учебном заведении хоть и расстроились, что из ряда вон выходящий случай произошел у них, но с облегчением добавляют, что мальчик учится в другой школе. Руководство школы сообщило изданию, что ребенку окажут всяческую поддержку. Но не скрывают, что у девочки очень трудный характер, практически неуправляема, прогуливает уроки и плохо учится.

Выяснилось также, что семья два года назад была поставлена на учет, определив как «социально так как посчитав ее положение социально опасным: у мамы девочки онкология, а отцу тяжело тянуть на себе больную жену и трех детей. Соцработники каждый месяц проверяют семью: все одеты, обуты, никто не терроризирует детей. Все дело в самой школьнице с ее непоседливым характером.

Примечательно, что врач-педиатр Николай Скоробогатов, сомневается, что 13-летняя девочка могла забеременеть от 10-летнего ребенка. Он назвал такую возможность 50/50. При этом доктор не исключает, что «залет» произошел от другого человека, а на мальчика просто указали.

0

856

Рената Литвинова в инстаграм

Программа ЦРУ называлась «акустический котёнок» - по вживлению прослушивающих устройств в кошек ( годах в 60-70 ) , даже вороны летали с аппаратурой и фотографировали секретные объекты... шпионы-кошки! Схватила свою «акустическую» Душечку и всмотрелась в потенциального агента, вертлявого и непризнающегося ни в чем!) #кошкишпионки

https://sun9-47.userapi.com/c205724/v205724907/3e694/WbSLQ04160A.jpg

0

857

#пересмешкиотгалинки #ассоциации #пингвинова #дом2 #гнездопересмешника

https://sun9-67.userapi.com/c857016/v857016893/b384a/1xItCddr5PQ.jpg
Галинка http://s8.uploads.ru/vWFwA.png

0

858

Стало известно о смерти 65-летней бывшей жены Дмитрия Иванова

Несколько дней назад выяснилось, что у экс-супруга Лолиты был фиктивный брак с пенсионеркой из Москвы. Ее близкие рассказали, что женщины уже нет в живых.
[float=left]300,auto
[/float]
Дмитрий Иванов родом из Белоруссии, а в Россию приехал в 2000-х. Как оказалось, тогда миловидному молодому парню удалось заключить брак с 65-летней женщиной. Этот союз помог спортсмену получить гражданство. Правда, спустя некоторое время он развелся с пенсионеркой и познакомился с Лолитой. Певица пытается доказать через суд, что их брак с Дмитрием был фиктивным.

Журналисты разыскали близких той самой первой жены Иванова. Она была прописана на западе Москвы в районе Раменки. Теперь ее двушка сдается, а женщина умерла.
[float=right]350,auto[/float]

«Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», — поделились ее близкие.

Бывшая жена заключила с Ивановым брачный договор, чтоб он не мог получить квартиру или машину после развода. Однако его тогда интересовало лишь гражданство России. Через три месяца он развелся с пенсионеркой.

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», —прокомментировал ситуацию сергей жорин, который представляет интересы Лолиты в бракоразводном процессе.

+

У Дмитрия на этот счет своя правда. «Никакого брака не было. Не понимаю, зачем Жорину, который сам пять раз был женат, понадобилась информация о количестве моих браков. Но у меня своя жизнь, работа, мне есть, чем заняться, кроме как отвечать на бесконечные домыслы», — заявил Иванов.

Певица уже выиграла первый суд. Также Иванов был пойман на измене. Теперь он состоит в отношениях с любовницей, которую зовут Ольга. Она работает в сфере косметологии: у нее свой бизнес. Дмитрий не раз утверждал, что его отношения начались после разрыва с Лолитой, но найденные переписки тренера по сквошу говорят об обратном.

«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», — оправдывался 45-летний бывший супруг артистки.
starhit

0

859

Стецевят ударила Строкову лицом в стол

Парни «ДОМа-2» заявили, что на ближайшем голосовании будут выгонять Настю Стецевят. Такое решение мужской спальни поддержала и Таня Строкова, которая давно не выносит блондинку. На общей кухне об этом узнала и сама Настя.

«А кто против меня проголосует, Строкова? Пошла ты, овца тупорылая. Я встану на ноги, и обещаю, тебе не поздоровится», — заявила Стецевят.

После этого Стецевят подошла к Строковой, схватила её за волосы и ударила лицом об стол. Таня, до этого оскорблявшая Настю, не стала бить девушку в ответ, а заявила, что за такой проступок её точно выгонят с проекта.

«Ты такая «галимая», я не собираюсь с тобой никакие отношения выяснять! Тварь, ты за это поплатишься! Я тебя и пальцем не тронула, это было рукоприкладство. Ты за это ответишь, тебя выгонят с проекта», — добавила Строкова.

Все детали драки смотрите уже завтра, 17 января,
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13051905[/video2]

0

860

Максим Дунаевский разводится с седьмой женой ради новой любовницы

Максим Дунаевский подтвердил слухи о переменах в личной жизни. Композитор действительно расстался с седьмой супругой Мариной Рождественской. Сейчас на мероприятиях его сопровождает совсем другая женщина.
[float=left]350,auto[/float]

15 января Максим Дунаевский отметил 75-летие. К этому важному жизненному рубежу он подошел в статусе состоявшегося и признанного музыканта, который к тому же всегда был востребован у противоположного пола. Автор советских хитов целых семь раз отправлялся в загс, но все его браки неизменно заканчивались разводами.

До недавних пор казалось, что последней супруге композитора Марине Рождественской все-таки удалось его усмирить. Влюбленные были вместе 20 лет, но в марте 2019-го Максим Исаакович вышел в свет с новой спутницей. Как оказалось, седьмой брак звезды уже давно трещал по швам. «Наша совместная жизнь закончилась. Невозможно продолжать то, что не получается взбодрить. Жить в состоянии вялости не хочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра. Мне правда очень жаль, что так сложилось», — объяснил Максим Исаакович.

По словам Дунаевского, он разделит имущество так, чтобы Марина до конца жизни ни в чем не нуждалась. Решение о разводе было принято уже давно: Рождественская пыталась спасти отношения, но артист понимал, что больше не испытывает к экс-избраннице искренних чувств.
«Есть вещи, которые делают невозможной эту жизнь. Марина со мной не согласна, но я это вижу. Конечно, Марина очень сильно переживает», — поделился мыслями композитор в эфире программы «Судьба человека».

Имя новой избранницы Дунаевский решил не скрывать. Как оказалось, его возлюбленную зовут Алла, вместе пара уже около трех лет.

+

«Я бы никогда в свои 75 лет не решился на развод, если бы не был в нем уверен. Конечно, многие проводят параллели с моими новыми отношениями. Неужели я похож на чувака, который в свои годы может из-за влюбленности в совсем не юную женщину развестись? Это, скорее, следствие того, что происходило в моей семье», — подчеркнул композитор.

Нынешнюю спутницу Максим Исаакович называет близким другом и партнером. На вопрос ведущего Бориса Корчевникова о свадьбе композитор ответил прямо. «Вы хотите от меня услышать «да»? Что я сделаю ей предложение? Хорошо, я отвечу — да», — заявил музыкант.

Дунаевский надеется на то, что ему удастся сохранить дружеские отношения с Мариной. Так, с одной бывшей супругой, актрисой Натальей Андрейченко, композитор хорошо общается до сих пор. Экс-влюбленные остались друзьями ради общего сына Дмитрия.

В финале программы музыкант отметил, что никогда не стеснялся своей любвеобильности, считая ее своеобразной издержкой профессии. Все жены Максима Исааковича были его музами, а без вдохновения и поддержки которых он просто не может творить.
starhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 592