72-летняя пенсионерка Люба и африканец Эммануил: как их союз омолодил и преобразил бабушку.
У бабули старческая деменция? А Эммануилу в этом какой прок? С пальмы в Россию перебраться?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
72-летняя пенсионерка Люба и африканец Эммануил: как их союз омолодил и преобразил бабушку.
У бабули старческая деменция? А Эммануилу в этом какой прок? С пальмы в Россию перебраться?
Загадка, приду позже) сорри! постирала, надо белье повесить)
я считаю, что молодец эта еще нестарая женщина! и выглядит гораздо интереснее и моложавее, в отличии от нашей, вернее её, ровесницы Пугачевой. Ни в коем разе не хочу унизить воронежцев (это могло случиться и в любом городе России)), но... думаю не очень-то сладкую она жизнь прожила на своей родине, пусть хоть сколько ей Бог отмерил этой жизни, живет и радуется, что, собственно она и делает!)))
я считаю, что молодец эта еще нестарая женщина! и выглядит гораздо интереснее и моложавее, в отличии от нашей, вернее её, ровесницы Пугачевой.
Ради этого африканца бабуся бросила гражданского супруга, перенесшего недавно инсульт, залезла в кредиты, чтобы молодожен смог приехать в Россию. А мужика-то пятеро детей и пять внуков! Три месяца переписывлись, а затем сразу регистрация (все-таки я права насчет старческой деменции!). Потом он уехал домой, а приехал только на передачу к Малахову, причем не на СВОИ деньги. Кстати, дочь и внучка бабушки категорически против этого мезальянса. Чтобы выплатить кредиты, бабуся работает уборщицей.
а также устроилась на работу - мыть полы, чтобы хоть как-то помочь своему новому мужу и его многочисленным детям, потому как в африканской стране, где они живут - большие проблемы с работой.
Значит до Воронежа долететь денег хватило, а вот телефон купить сил не хватило ??Помочь многочисленным детям потому, что в африке большие проблемы с работой. А у нас настолько сейчас зажибись живётся и своим помощь не нужна ?? Ну не понять мне таких африканских невест, которые как по шаблону увидела, влюбилась, в замуж ,потом прописка ,куча родственников ,кредит .А потом в соплях и слезах к Малахову за очередной порцией позора !
живет и радуется, что, собственно она и делает!))
Да пусть влюбляются хоть в 100 лет, ни кто не запрещает ! Но выходить заму, после 3 месяцев знакомств в 72 г , потом идти работать, что бы помогать многочисленным африканским родственникам ,это что ??А своих родных обидеть Ни пойму ни когда !!
Птички и птах.
Ради этого африканца бабуся бросила гражданского супруга, перенесшего недавно инсульт, залезла в кредиты, чтобы молодожен смог приехать в Россию
Ну о чём я и писала !!(Загадку потом читала) Как под копирку живут и" творят ".
о себе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202