Елена11
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16121 Янв 2020 16:23:50
Поделиться16221 Янв 2020 20:55:51
Правительственная комиссия одобрила законопроект Минсельхоза, предусматривающий учет и чипирование домашних животных, сообщили в пресс-службе кабмина, передает газета «Известия».
Маркировка будет проходить путем закрепления чипа или его вживлением под кожу животного, пояснили в Минсельхозе. Учетом займутся специалисты и сотрудники Государственной ветеринарной службы.
Отмечается, что новая мера позволит оперативно находить источник распространения заболевания животных, в том числе опасных и для человека. После проработки документ рассмотрят в Госдуме.
Об инициативе Минсельхоза стало известно в ноябре. В ведомстве отмечали, что регистрация животных будет бесплатной, и их хозяева смогут сами выбрать способ маркировки.
© РБК
Поделиться16321 Янв 2020 21:27:14
Вечером, после работы, когда гудит голова, у меня одно желание - тишины!..тихой -тихой тишины...самой претихой тишины, шоб даже котяра на цыпочках ходил))
Смотреть дурку уже не могу...даже читать про нее тоже не могу...просто водить глазами по строчкам и читать про дебилов - тоже не могу))...реально...
Че-нить легкого хочется , вдохнуть совершенно иного, чем дурь - природу , рассказы про писателей или музыкантов, веселые истории , рассматривать славные ребячьи мордашки...Нормального, человеческого, не искаженного и не изуродованного вседозволенностью и порочностью телеборделя хочется.
А утром на свежую голову могу))☺...и пропесочить дармоедов могу, причем с удовольствием)) и картинку сделаю для поржать)), а вечером не могу...)) а утром почему-то могу...
Но вчера... но по 5 рублей...))
Эк, меня занесло)..это уже из другой оперы))
Просто настроение такое...побалагурить...не обессудьте)
Поделиться16422 Янв 2020 00:08:57
Дом-2 НОВОСТИ 22.01.2020
1. Ольга Рапунцель поделилась сведениями о выигранной квартире, которую еще не сдали и помещение будет без отделки. Как и Роман Капаклы, потребует ремонта за счет проекта Рапунцель? Ведь она признается, что продолжает копить, как и другие участники, на будущее.
2. Александра Черно и Иосиф Оганесян радуются, что у них будет мальчик. Заодно Саша интересуется, за кем интереснее наблюдать – за отношениями внутри пары или между парами.
3. Андрей Черкасов, написав пост о том, что Дмитрию Дмитренко не стоило обращаться в полицию, нарвался на воспоминания своих подписчиков, как он сам обещал написать заявление на Алексея Самсонова. Ведущего обвинили в любви к рукоприкладству и двойных стандартах. Пришлось оправдываться.
4. Жена Романа Макеева, с которым застали Алену Савкину, утверждает, что он жил дома и развод они еще не оформили. Расторжение брака намечено на середину марта, если оно состоится. Неужели Макева вернут на проект?
5. Анастасия Голд пугает зрителей, что готова родить ребенка от Ильи Яббарова. Не слишком ли много отпрысков у Илюхи будет?
6. Сын Алены Рапунцель сделал первые шаги, видео поделилась счастливая молодая мамочка.
7. Федор Стрелков готов рассмотреть в качестве будущей жены новую участницу Валентину Арсенову, а с Екатериной Скалон у него всё закончено.
8. Либерж Кпадону сообщила, что скоро станет замужней дамой. Благодаря батлу с Марией Кохно, Либерж выходит замуж за парня Артема, хоть они и знакомы всего пару месяцев. Всерьез или ради хайпа?
Наталья Борушко
Поделиться16522 Янв 2020 07:58:19
Гость!
Поделиться16622 Янв 2020 09:58:42
Картинки...
Поделиться16722 Янв 2020 10:58:58
Картинки...
Чудесно!!!
Поделиться16822 Янв 2020 11:01:47
Смотреть дурку уже не могу...даже читать про нее тоже не могу...просто водить глазами по строчкам и читать про дебилов - тоже не могу))...реально...
У меня это уже пройденный этап... И я НИ О ЧЕМ не жалею! Не хочется тратить драгоценное свое время на разборки хомяков. Им хоть за это деньги платят, а мне этот негатив только здоровье портит. Лучше я про кошечек почитаю или видео посмотрю.
Поделиться17022 Янв 2020 12:39:13
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
как всегда
Гость, и всем птичкам посвящается! (эээ... стихи не мои, но близко)))
[float=left][/float]
Хорошо, когда есть друзья,
Ведь жить одному нельзя.
Скучно по улице одному идти
И некому посвящать стихи,
Тухло дома вечерами сидеть-
Тупо в голубой экран смотреть,
Не с кем по-душам поговорить,
Некого и не за что простить.
Не интересно слушать музон,
Например, веселую группу "Газон".
В кино не с кем сходить