День снятия блокады города Ленинграда
27 января 1944 года
День воинской Славы России.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-120899101&id=456239286&hash=4b6cfa69b26db931&hd=1[/video2]
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28127 Янв 2020 11:25:25
Поделиться28227 Янв 2020 11:50:19
И что вы знаете!)) на центральном ТВ появился новый диктор - г.Купин! Мечты сбываюцца, если шо - очень хотел Алеша стать умным, работал вьюноша над своим произношением, репетиторы заслуженные прям на дом приходили, упражнения упражненили... язык, который матюком стоял , выравнивали...шарики надувал, чтобы дыхание не сперало от волнения - и таки добился! Сегодня первый выход в эфир...итак, послушаем:
- Добрый день, дорогие телезрители! Хочу рассказать вам про свою Маюшечку, которая очень хочет быть певицей.Об этом она мечтала еще в детстве, вставала на табуретку и пела прям в рупорТ...что? нет такого слова? рупорТ?...вы неправы, есть такое слово!..Это только так не пишется, а читается рупорТ!..рупорТТ!..пишется так, а читается этак!..сами вы ничего не понимаете! ..Не сбивайте меня с мысли, я ваще люблю думать..ага..иногда...
Так вот - слезает Маюшечка с табуретки и идет есть курЛосан на завтрак...Шо? нет такого слова куРлосан?...вы шутите?...Люди едят куРлосаны!..это вы ничего не понимаете!...куРлосаны -это очень вкусно, шоб вы знали.
А Маюшечку в будущем (с таким проНдюсером, как я!) ждет ну просто блестящая пРеспектива...замечательная пРеспектива...Ааа!..опять говорю неправильно? вы издеваетесь?...да шож такое на нашем телевидении происходит?..таких кадров, как я, не ценят...
Придется переквалифицироваться в управдомы...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
/В посте использованы все слова, которые действительно говорил г.Купин/
Поделиться28327 Янв 2020 14:11:46
птички.
Поделиться28427 Янв 2020 14:17:56
украсьте свои забор на даче.
Поделиться28527 Янв 2020 14:22:15
1 литр горячий воды,1 чайная ложка с горкой пищевой воды.Замочить на 20 минут.
Поделиться28627 Янв 2020 19:25:01
Агибалова :
-Иногда мне пишут что я занимаюсь самолюбованием)) И наверное мне должно стать стыдно?) Я долго размышляла на эту тему и поняла, что навязанные обществом комплексы и стереотипы, загоняют нас в рамки и заставляют быть как все. Считаю это неправильным! Мы ВСЕ РАЗНЫЕ! И почему бы и не полюбоваться собой? Что здесь плохого? Я так долго шла к тому чтобы нравиться себе, поэтому полюбуюсь-ка пока есть на что...(конец цитаты)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сделала этот скрин на сегодняшнем ББ. Это не отфотошопленные снимки, которые Агибалова обильно выкладывает в инет - стоя..сидя..лежа...(с)Там она действительно выглядит хорошо - моложавая , кокетливая , вся из себя деУшка..
Здесь же случайный кадр, без фотошопа и приукрашиваний - женщина в своем возрасте слегка за 50, несколько уставшая , с потухшими глазами...Обыкновенная.Без выпендрежа, которым Агибалова давно славится. И возрастные изменения видны,когда морщины, когда шея... и пластика не очень удачная , когда рот растянут донельзя - все налицо...Или на лице?
Пасмурная картина...
Поделиться28827 Янв 2020 22:22:04
Картинки...
Отлично!!!
Поделиться28927 Янв 2020 22:33:04
Я сделала этот скрин на сегодняшнем ББ. Это не отфотошопленные снимки, которые Агибалова обильно выкладывает в инет - стоя..сидя..лежа...(с)Там она действительно выглядит хорошо - моложавая , кокетливая , вся из себя деУшка..
Здесь же случайный кадр, без фотошопа и приукрашиваний - женщина в своем возрасте слегка за 50, несколько уставшая , с потухшими глазами...Обыкновенная.Без выпендрежа, которым Агибалова давно славится. И возрастные изменения видны,когда морщины, когда шея... и пластика не очень удачная , когда рот растянут донельзя - все налицо...Или на лице?
Пасмурная картина...
Полностью согласна! Самое главное - у бабы Иры глаза прожженной бабы, жесткий циничный взгляд опытной пройдохи, и как бы она ни молодилась, как бы ни красилась, именно того, что отличает молодость - это чистота, мягкость, даже некоторая наивность взгляда, у неё НИКОГДА не будет. А у некоторых бабушек такой добрый, чистый, ясный взгляд сохраняется и в глубокой старости. Недаром говорят: глаза - зеркало души.
Поделиться29027 Янв 2020 22:35:42
А Маюшечку в будущем (с таким проНдюсером, как я!) ждет ну просто блестящая пРеспектива...замечательная пРеспектива...Ааа!..опять говорю неправильно? вы издеваетесь?...да шож такое на нашем телевидении происходит?..таких кадров, как я, не ценят...
Придется переквалифицироваться в управдомы...