Доброе утро, пташечки!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34129 Янв 2020 09:51:42
Поделиться34229 Янв 2020 10:08:24
Доброе утро в гнёздышко !!
--
Поделиться34329 Янв 2020 12:44:11
Ну вот,а мы все говорим , что хомяки народ неразвитый, тупой, неграмотный, а они, вон, как взялись за собственный ликбез!😆
Для начала решили всем скопом алфавит выучить ...Частенько я скорей слушаю фоном, а не смотрю дурь , слышу - идет повторение букв, а значит это,шо? - а значит процесс пошел!))
- Я тебе сказала всего слово на букву Ж, а ты мне аж на букву Ш !..и как это П?..где же тут П?..ты в своем У? Это я ЯЖМ, а не ты!..у меня счастливая С, я безумно люблю своего М! ..
-В смысВе Ш?..так ты и есть Ш!..а еще Д, Б ...и П Р С Т вместе!
- Что?!.. я не согласна!..нет!.. Это ты и твой муж сами Ё, К, Л, М, Н!
-Ты Ш быВа - Ш и осталВась!..Гони мне Б, которые ты мне проиграВа!Смотри на нее - как оскорблять - так П, а как Б отдать , так тебя Н !
-Нет!..я не согласна! Это ты меня первая О и О, поэтому бабки ты Х получишь!..Это вы все Д и И, а не мой любимый...Как не хочу с вами Ж!...я хочу на В !..аааа...А!...А!..А!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну, разве не прелесть эти наши хомяки?..с каким упорством овладевают они алфавитом, с какой настойчивостью...Наверное таки продолжу смотреть дурку, исправляются люди, стараются..
А ведь совсем недавно хотела я с этим делом З и послать всю
свору на Х...в смысВе на Хромосому)))
Поделиться34429 Янв 2020 12:48:40
- Я тебе сказала всего слово на букву Ж, а ты мне аж на букву Ш !..и как это П?..где же тут П?..ты в своем У? Это я ЯЖМ, а не ты!..у меня счастливая С, я безумно люблю своего М! ..
-В смысВе Ш?..так ты и есть Ш!..а еще Д, Б ...и П Р С Т вместе!
Поделиться34529 Янв 2020 12:50:26
Добрый день, любимые птички! Я на секунду только поцеловать вас и пошла встречать ученика...
Поделиться34629 Янв 2020 12:51:34
Лёля61, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться34729 Янв 2020 13:08:31
Маришка,
Поделиться34829 Янв 2020 15:52:45
Ягодка, вижу вижу)))) А так-то всем нашим птичкам доброго дня! У нас наконец-то зима-зима! Снега навалило за 2 дня многА! Днем -6, а ночью и до -18 бывает)
Поделиться34929 Янв 2020 15:55:33
Желанный кокон.
Очень красивая анимация о красоте и скоротечности жизни.
Поделиться35029 Янв 2020 16:01:54
Захватывающие фото крупнейшего в мире фестиваля снега и льда в Китае
Север Китая представляется самым холодным местом в стране, а может даже и в Азии. Но и здесь свои плюсы. Для тех, кому не страшен холод, в Харбине проводится один из самых ярких и масштабных фестивалей льда и снега в мире. Здесь можно увидеть невероятные, фантастические скульптуры в форме известных зданий и строений, которые поражают своей точностью и скурпулезностью.
Январский Харбин – Это царство льда и снега, везде шикарные, великолепные снежные и ледяные скульптуры. Харбинский международный фестиваль льда и снега по праву считается крупнейшим по масштабу мероприятием льда и снега в мире, он успешно проводился 35 раз с 1985 года.
Harbin International Ice and Snow Sculpture Festival – крупнейшая в мире выставка, посвященная ледяной и снежной скульптуре. Около 10000 участников международного фестиваля создают потрясающие объекты из снега и льда у протекающей неподалеку реки Сунгари.Десятки разнообразных арт-объектов расположены в четырех основных парковых зонах: «Мир снега и льда», «Шаолинь-парк», «Солнечный остров» и «Центральная улица». Каждая из скульптур оснащена изнутри сложной системой светодиодной подсветки. После заката ледяные замки и снежные фигуры начинают сверкать разноцветными огнями, как сказочная елочная гирлянда.
В этом году ледяной город развернулся на площади 600 тыс. квадратных метров, а построили его всего за 15 дней.
HARBIN ICE AND SNOW WORLD 2020 (MUST WATCH!)