Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39230 Янв 2020 13:15:34
Плюшка, приходи чаще, хоть пообнимаемся))
Тончик, привет!
Поделиться39330 Янв 2020 14:07:59
В ССЛ Рапу прижали - показали видео, где она говорит, что будь Димасик нормальным, она бы уже ушла отсюда. Другая уже сникла бы от такого разоблачения на корню, но не Рапа - мгновенно все взяла в свои ласты и засюсюкала :
-Мой любимый...мой котеночек, бла-бла-бла...ты прости меня, что я тебя назвала неблагодарным (уточню -неблагодарной скотиной, если что !)...ты у меня очень даже благодарный (ага - значит скотина все-таки благодарная!).. хочу, чтобы ты к моим вопросам относился с пониманием...И если даже я срываюсь, я тебя безумно люблю....безумно!
И полезла с поцАлуями, предварительно зыркнув в камеры...
Да снимают тебя, снимают!..небоись..
Выскальзывает Рапа из любых неудобных ситуаций, как уж, не возьмешь голыми руками, тем более ручками Тоши, который пытался зацепить этим Бренданутую, а не вышло...
Не-е, Антоша, мало ты кашки съел - тут даже красный диплом МГУ не поможет, тут Профессиональная психотерапевтическая лига нужна...и то -не факт...))
Поделиться39430 Янв 2020 14:28:29
Народ привет.
Поделиться39530 Янв 2020 14:29:01
КОШКИНО ГОРЕ.. ВЫСТРАДАННОЕ СЧАСТЬЕ..
Марин, где только ты такие душещипательные рассказы берешь! сижу рыдаю, Слава Богу, все хорошо у Мырыськи закончилось! в отличии от сына, который пережил (или еще не пережил), вторую потерю. Очень жалко мальчика... жалко маму его... опять же, это от того, что у нее душа болит чем накормить, во что одеть чтоб не хуже других... опять выплыла тема неравенства, которая так остро является неотъемлемой частью в нашей жизни! Неравенство должно являться стимулом для развития общества, его движения вперед. Но невозможно вообще преодолеть неравенство, так как для этого надо чтобы распределение благ было справедливым, соответствующим тому, что делает человек для общества! А у нас этого нет...
Поделиться39630 Янв 2020 14:34:21
Народ привет.
Леночка, здравствуй!
читаю все твои интересные нужности, которые ты приносишь.
Поделиться39730 Янв 2020 14:44:28
по ностальгируем...
и не кидайте в меня тапками!
Поделиться39830 Янв 2020 14:46:41
[float=right][/float]
[взломанный сайт]
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Легко дружить с людьми простыми,
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов!..
Наталия Игнатьева
Поделиться39930 Янв 2020 14:47:34
Китайцы выстроили больницу,которую обещали заболевшим гриппом.29 января,больница приняла больных.Молодцы.