вот это уже моя сАнтиментальная натура вынести не смогла!
Тогда сидеть тебе с закупоренной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
вот это уже моя сАнтиментальная натура вынести не смогла!
Жизнь бывших участников Дома 2
Сегодня
Слова Александры Артёмовой по поводу молочной кухни стали поводом для настоящего скандала
27 января 2020 года прежняя участница реалити-шоу Александра Артемова, не слишком давно ставшая матерью, оказалась в центре громкого скандала в связи с ее высказыванием относительно молочной кухни. Всем известно о том, что Саша уже на протяжении нескольких месяцев пребывает в статусе мамы, посвящая все время и силы уходу за малышкой и ее воспитанию.
К тому же молодая женщина с удовольствием и весьма подробно сообщает фолловерам о том, как развивается ее ребенок и с какими трудностями сама Артемова сталкивается в процессе исполнения новой для нее роли родительницы. Накануне Александра проинформировала подписчиков о том, что готовится вместе с дочкой посетить детскую поликлинику по месту жительства.
Жена Евгения Кузина абсолютно не скрывает, что ее наследница наблюдается в частном медицинском учреждении, однако на этот раз, по словам Саши, им придется побывать у участкового врача ради того, чтобы обеспечить малышку молочной кухней. Видимо, высказывание Артемовой о подобных льготах просто вывело из себя многих ее фанатов.
Некоторые из фолловеров язвительно заметили, что такие преимущества доступны только для столичных жителей, тогда как другие жестко высказались именно об Александре. Эти фолловеры выразили мнение о том, что бывшая героиня телепроекта, которая однозначно не испытывает особой нужды, могла бы и не прилагать усилий ради бесплатного получения молочных продуктов. К тому же Саше, как насмешливо уточнили хейтеры, придется с этой целью побывать в столь нелюбимой ею обыкновенной поликлинике.
Сообщение от Tonik
хмм.... неужели свою дачу показывал???!!!Я знаааал, что ты догадлива не по годам
Ну ты посмотри на них !!Пока читаю интересности, меня уже на дачу сводили ,а сами вино учатся открывать !!
Я как то раз холодную шампань ну никак не мог открыть, реально никак...так я головку пробки зажал газовым ключем и выкрутил.
Отредактировано таран (30 Янв 2020 20:32:17)
Ну ты посмотри на них !!Пока читаю интересности, меня уже на дачу сводили ,а сами вино учатся открывать !!
Нуууу, не наливали жжжж, вовремя ты, однако....
Волочкова раскрыла подробности будущей свадьбы и первой брачной ночи в квартире-дворце
18:08 30.01.2020 282
Российская балерина Анастасия Волочкова объявила о грядущей свадьбе.
Как оказалось, она планирует две церемонии, одна из которых пройдет в Санкт-Петербурге. Кроме того, артистка рассказала, что проведет свою первую брачную ночь в квартире-дворце.
Российская балерина Анастасия Волочкова намерена осенью этого года расписаться в Санкт-Петербурге и провести первую брачную ночь в своей квартире-дворце на площади Искусств. Артистка раскрыла подробности грядущей свадьбы, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».
По словам Волочковой, со своим избранником, имя которого она пока что не раскрывает, они запланировали две торжественные церемонии. Первая пройдет на Мальдивах, которые балерина очень любит. Официальная же часть состоится в Санкт-Петербурге, где пара распишется в одном из заксов. Балерина уже подбирает наряды, она планирует, что их будет семь.
Рассказала 44-летняя артистка и о планах на первую брачную ночь. Ее она собирается провести в роскошной квартире-дворце на площади Искусств, которую ей ранее подарил один из поклонников, — Сулейман Керимов.
«Журналисты прозвали мою питерскую квартиру дворцом и музеем. Да, я люблю роскошь, я ее заслужила мозолями на своих ножках, — объяснила Анастасия. — В детстве я жила в коммуналке. Возможно, поэтому я всегда мечтала о красивой жизни принцессы во дворце».
Площадь роскошных апартаментов у Русского музея составляет 200 квадратных метров. Еще недавно Волочкова по наставлению мамы намеревалась продать ее, но потом передумала. В оформлении интерьера квартиры много элементов стиля ампир, лепка, росписи над дверями и потолком.
В апартаментах гостя не покидает ощущение, что находишься среди застывших декораций к спектаклю или балету. А при создании камина Волочкова вдохновлялась «Щелкунчиком», где мыши выползают прямо из очага. Во всей этой роскоши и пройдет первая брачная ночь артистки.
Нуууу, не наливали жжжж, вовремя ты, однако....
Маришка, присоединяйся! иначе останешся (представь!) ТРЕзВОЙ!!!
А вы будете смотреть эти фильмы?
Очень люблю фильм "Евдокия "!!Смотрю каждый раз когда вижу в программе .
Сейчас по каналу Победа смотрю старые фильмы про войну "Девочка ищет отца " "Проверка на дороге " .
Все с удовольствием и со слезами на глазах !
иначе останешся (представь!) ТРЕзВОЙ!!!
Эх с удовольствием бы ! Но завтра по врачам бегать надо Ышо унюхают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202