Да ты ж наш находчивый !! Так под эту "лавочку", можно хош кажный день "отмазываться
Доиа не поймут....Да и на работе поговорить нескем будет.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Да ты ж наш находчивый !! Так под эту "лавочку", можно хош кажный день "отмазываться
Доиа не поймут....Да и на работе поговорить нескем будет.....
Ездила ...
похоже что не ты одна туда ездишь), уся верхушка ездит тудым-рассюдым, а потом и возникают такие новшества- типа мы хорошо живет: вольготно и слишком сытно, И вот указ готов... надо изъять! как, допустим, в Хельсиках...
и неча о грустном!
Звонко постукивая каблучками, эти исполнительницы традиционного ирландского степа внесли ноту веселья в своё выступление.
Вооружившись мётлами, они стали похожи на симпатичных ведьмочек, собравшихся на танцевальный шабаш.
На самом деле это вполне реальная межкультурная танцевальная встреча, которая прошла в Мадриде, в американской школе. И в составе задорного квартета «Irish Treble» всего лишь одна этническая ирландка. Остальные девушки родом из Испании, что не мешает им мастерски танцевать ирландский требл, неся в массы самобытную культуру древней хореографии «изумрудного острова». Судя по реакции зрителей, популяризация проходит успешно – профессионально убедительно и заразительно весело.
Зато наши люди самые находчивые в мире!
Хозяйские Заморочки
24 января
Женщина нашла оригинальный способ дёшево построить забор и утеплить дом
Жительница села Озёра (Украина) Вера Ивашко работает продавщицей в сельском магазине и к строительству особого отношения никогда не имела. Когда у женщины обвалился забор перед домом, она стала активно искать возможность его восстановить, но оказалось, что нанимать рабочих для неё слишком дорого. Тогда женщина решила попытаться самостоятельно справиться с этой задачей, но никак не могла определиться, какой ей выбрать строительный материал для нового забора.
Скопившиеся в магазине пустые стеклянные бутылки натолкнули её на идею сделать забор из них. Конечно, сложенных в магазине бутылок было недостаточно, зато множество стеклотары валялось на улицах посёлка. Женщина довольно быстро набрала необходимое количество бутылок и приступила к строительству. Слой цементной смеси сменялся слоем бутылок и так далее.
После того, как женщина закончила строительство забора и, увидела на сколько дёшево ей это обошлось, она решила обложить стеклянными бутылками дом. Хозяйка утверждает, что после такой отделки её дом стал намного теплее.
Теперь стеклянные бутылки - это излюбленный материал Веры. Она построила из них сарайчик, вымостила участок двора. Женщина утверждает, что уже использовала около 50 тысяч бутылок для своих построек.
Зато наши люди самые находчивые в мире!
Тонечка, Таранчик!
Добрый вечер, мои хорошие!
Я вот вам картинок принесла...
типа мы хорошо живет: вольготно и слишком сытно,
Да ужжж ! Не так сытно и не так вольготно !!Мне что бы сьездить про ведать нужно купить зелёную карту на 2 недели 2,500 р или билет на автобус в оба конца около 3 х тыс !
И там, как помножишь их ценники на курс рубля, охота часто ездить пропадает ! Билет выставку музей от 23 -25 евро, дет с 7 ми т 15 ,так же аквапарки .Мои вчетвером сходили покупались. 2,5 часа заплатили 80 евро. Умножить на 7, сколько в рублях ? 5 ,600 рубликов, да покушать, мороженко , вот и считай.....
вот и считай.....
нннндааа.... не наездишься... опять копи мани.
Тонечка, Таранчик!
Северунь, вот только по твоим картинкам и не забываю ХУизХУ)))
Тонечка, Таранчик!
Северок !!
А меня даже не заметила !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202