Ягодка, похоже Северок с Таранчиком ушли...
Пойду и я на боковую)), но сначала на ночь почитать книгу или журнал! это святое))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Пойду и я на боковую)), но сначала на ночь почитать книгу или журнал! это святое))
Северяночка,
Пойду и я на боковую)), но сначала почитать! это святое))
дорогая !!
Я тоже пошла спать !
Выполнив простые наставления в этот день вы сможете повернуть жизнь в лучшее русло!
Обязательно сделаю этот день полезным...
Очень люблю фильм "Евдокия "!!Смотрю каждый раз когда вижу в программе .
Сейчас по каналу Победа смотрю старые фильмы про войну "Девочка ищет отца " "Проверка на дороге " .
Все с удовольствием и со слезами на глазах !
А я не могу такие фильмы смотреть, я лучше "Девчата" или "Полосатый рейс". Про войну воПще никак не могу...
А ты чесноком позавтракай....Ну типа профилактика от вируса китайского
Мариш, прислушайся! Таран плохому не научит!
Тонечка !!Хорош меня смешить !!Сижу одна и хохочу в голос
Теперь я одна хохочу в голос...
Теперь стеклянные бутылки - это излюбленный материал Веры. Она построила из них сарайчик, вымостила участок двора.
Себе что ли так двор вымостить...
Северок !!
А меня даже не заметила !!
Не было тебя, ты ещё в бане была поди...
Всем птичкам...
Как всё успеть:
1. Ничего не планируйте.
2. Ничего не обещайте.
3. Ничего не делайте.
4. Ложитесь спать.
Дом-2 НОВОСТИ 31.01.2020
1. Стало известно, что кастинг-менеджер Надежда Ермакова зовет на дом 2 популярных участников прошлых лет и семейные пары, чтобы встряхнуть проект "Спаси свою любовь". Будет ли зрителям интересно смотреть на отношения Степана Меньщикова с новой женой, которая беременна, или на семью Пынзарей, или эта идея окажется провальной с самого начала?
2. Алексей Безус собирается порадовать Милену Безбородову на её день рождения и подарить торт в виде брекетов, мужчина планирует поехать с невестой в океанариум и устроить праздник на Поляне. Сможет ли Лёша реализовать свои планы, не поссорятся ли влюбленные накануне 20-летия Милены, как это часто бывает на проекте?
3. Алена Савкина решила выяснить, сколько среди её подписчиков хейтеров и сколько поддерживающих телезрителей, кого из них больше. Молодая мама считает, что счастливый человек не будет следить за ошибками других людей, осуждать их и писать негативные комментарии.
4. Мондезир Свет-Амур рассказал журналистам, что они планируют с Юлией Ефременковой сыграть пышную свадьбу в июне 2020 года и совместить торжество с юбилеем мамы Юли, которой исполнится 75 лет.
5. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко хотят проверить свои отношения на прочность и примут участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
6. Александра Черно опять впала в депрессию, у неё сожжены волосы, нет возможности сделать нормальную стрижку, выпадают ресницы, кожа стала жирной и маслянистой, а впереди ещё самые сложные месяцы беременности.
7. Яна Захарова дала себе последний шанс найти мужчину на реалити-шоу. Если девушка не выберет поклонника в Санкт-Петербурге, куда она отправляется на кастинг 1 февраля, то Захарова уйдет с проекта.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202