Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
Такой прикольный утёночек...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
Такой прикольный утёночек...
А у нас сугробы выше роста...
Вот с таких горок сейчас катаются детишки в моей Дудиночке...
- А сегодня, детки, в наш садик "Чебурашка" придут в гости ребята из садика " Крокодил Геннадий" и покажут очень интересную сценку с шариками и цветочками. Вон, видите, вся сцена так красиво украшена, мы ждем представление..похлопаем, детки!
Но что это?...на сцену выходит здоровенный дядька лет под 40 и маленькая тетка лет 30, но прыгает, дергается и гримасничает будто ей 17 вчера исполнилось...чисто обезьянка Чича...Включилась музыка - игрушечная, звякающая, с бубенчиками и колокольчиками . Мультики наяву!))
И тут тетка дядьке стала говорить:
- Эти шарики заберут у нас негатив, мы напишем слова, которые сейчас мимо нас кружатся (??), а потом будем шарики лУпать вот этим вот шилом (вытаскивает огромное шило) ..А потом напишем хорошие слова и отпустим в космос...бла-бла-бла...мы так любим друг друга...пусть космос нас услышит...бла-бла-бла...
И сиропные поцелуи.
Дети разбежались, им не интересно, что там дядька с теткой делают, а у меня вопрос:
-Сколько можно кормить нас детсадовскими сценками - шариками, шмариками, цветуёчками, поцелуйчиками, колокольчиками...тошнит от всей этой розовенькой лабуды!..Вы что, курсы аниматоров открыли?...Все утро в ССЛ два идиота задалбывали зрителей своими тупейшими съемками и дебильными комментариями к ним, такое впечатление, что просто тупо тянут время, чтобы отбрехаться - эфир готов, можно расслабиться.
А Розамунда со своим тюленем уже могут составить конкуренцию "идеальному семейству" Рапунцелей в плане цюцелей-муцелей, приторно-лицемерных сюсюканий и игры на публику.
Игры пошлой и бездарной.
Я там от скуки сегодня чуть не уснула... Надо отобрать камеры у двух тупых качков... и собаку. Неужели не понятно, что не должно быть так много собаки в эфире. Это же передача не в мире животных. Хотя, хомяки же они, вот родственников и суют в экран.
Бывает.....
Таранчик, вот только что был и уже нема. А я с объятиями только хотела нарисоваться, а некого даже к груди прижать...
Есть правда одЫн гость, но ему я лучше флажком махну... Привет!
А я с объятиями только хотела нарисоваться, а некого даже к груди прижать...
Балуешь ты меня, прям покраснел,но направление правильное, где , как как не тут, тихо и безлюдно
Вот с таких горок сейчас катаются детишки в моей Дудиночке...
Не хило! У нас в половину не наберется, ....хотя ночью опять не слабо поддало
Вчера хоть успели все дела на машине обкатать....грязная,как счета ЖКХ....
У нас весь день дождик идёт...
Ну это к грибам..............
Картинки...
Картинки...
Круто!!!
Не...ну. а чо?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202