Звучит веселенькая музычка, такой себе тымц-тымц-тырЫмрым...) В свежевыкрашенной комнате суетится Ампиратор ...все при нем, все , как полагается вседержателю Амперии : на голове корона из газеты (сегодняшней, отметьте!😄), в руках скипетр ...с краской, естессно, вместо трона стремянка..
Пашет наш Димасик!...)) тут уже операторы постарались - мелькает , аки муха на стекле -то там, потом еще раз там, а потом-раз! - и тут..на стремянке, под стремянкой, рядом со стремянкой, ну, то есть с троном!..(шо это я говорю😆) Наяривает по уже выкрашенной стене валиком тудой-сюдой...тудой-сюдой...даром, шо монарх, а корпает чисто Джамшут!))
Открывается дверь и вплывает Рапа в маске:
- Это я пришла...Димулька...Как проходит ремонт?...аааа!..ух, ты... ух, ты..какая красота! ( цвет -вырви глаз!..поживешь в такой окраске -взвыть можно...) лепота-аа (правильно, Рапа - такие слова нужные подбираешь для Ампиратора) Дима, прикинь -ни одного косяка!..Это все ты сам, в ОДНОВО?..( заразилась от Димачки новоделом слов?) Ничего себе!..как краси-и-иво!
Тут следует поцелуй в губы - мммуа...😏
- Ничего, что я болею, простыла...но взяла себя в руки и пришла...( а то, что сняла маску и лезешь с поцелуями прям в морд Димасику -ниче?)
Димедрол гордо:
_ И краска совсем не пахнет, называется "для бабушки" (и цвет -чисто для любительницы Микки вместе с Маусами, и все розовЕнькое)..и шоб бабушка не отравилась...
Потом , раскинув, как всегда, руки и выдержав МХАТовскую паузу , Димасик провозгласил :
- А здесь мы поставим зеркало для бабушки !.. - и смотрит на Рапу ожидая аплодисментов свой дизайнерской находке , и ниче, что днем раньше все это было уже оговорено и нарисовано на стенках..
-А здесь с двух сторон (выразительно , по - актерски тщательно выговаривая слова) мы повесим...полочки! ! (надо же...а я уж подумала, что висеть там вагонным прицепам...) А на них, прикинь, мы поставим ...рамочки с фотографиями!...(ну, ваще отпад!..кто бы мог подумать, затейник ты наш..)
- И ты знаешь, во такой ремонт, который я затеял в нашем доме, я делаю первый раз в жизни!
О, да-а...Ремонт -зашибись!..Пришел , повозил валиком, попозировал рядом с Ромашовым перед камерами (как там еще оператор поместился!) - пришли рабочие, за 40 минут покрасили комнату, потом опять в комбинезоне с иголочки -ни тебе пятен, ни загрязнений - нарисовался Димедрол. Опять деловито повозил валиком , затем следовала сцена одобрения супругой величайшего ремонта - и финита ля комедия...
Стоп. Снято.