ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

1478058,840 написал(а):

Вот уж такой вкусноты нигде нет. Осетринка, нельма, сиг, чир.

Мне ,как человеку который за рыбу и споёт и спляшет ,"больно " это читать !
Один окунями по 200 гр дразнится, вторая вообще до слюновыделения доводит ! https://i.ibb.co/S5MjTCw/11.gif
Пойти что ли банку кильки вскрыть  https://i.ibb.co/wQGy98x/WyXBx.gif

+1

642

Мариш, как жизнь, рассказывай. А то вы всё про погоду да про погоду, а про жизнь ни слова. К сыну скоро за бугор поедешь?

0

643

1478063,925 написал(а):

Идеален для ухи....Чистить никак, только шкурку вместе с чешуёй....мясо замечательное! А ваша рыба до нас доезжает уже не вкусная, 2-3 раза размороженная

Уха конечно классная ! Но и жареный окунь вкусен !Шкурку снять и на сковородочку до румяной корочки, мммммммм сказка !!

0

644

1478061,840 написал(а):

Не, я туточки...  А стоять где надо по фэншую?    Делись уж подробнее...

Ну, короче, шоб не было мучительно больно от пропущенного,одним ухом всегда к ТВ.......

Свернутый текст

бЛИН, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ, причем один громадный, с фукциями СМАРТ, практически комп, у него подпрограмм, экраны листать надо.........по фиг, некогда мне......я с компом дружу

0

645

1478066,840 написал(а):

Мариш, как жизнь, рассказывай. А то вы всё про погоду да про погоду, а про жизнь ни слова. К сыну скоро за бугор поедешь?

Ой Любаша !Сегодня у меня плохой день  Сбили машиной моего кота Филю ! Он дурачок молодой к кошке стал бегать через дорогу. Сегодня не успел перебежать дорогу .
Наревелась до давления !Такой кот забавный был из далека меня увидит и орёт "мааамавв"!

0

646

1478064,1198 написал(а):

Пойти что ли банку кильки вскрыть

Вариант! Но без250 суховато будет.....Ну это я так думаю, если что

0

647

1478063,925 написал(а):

Идеален для ухи....Чистить никак, только шкурку вместе с чешуёй....мясо замечательное! А ваша рыба до нас доезжает уже не вкусная, 2-3 раза размороженная

Ух, ты даже ушицу сварить можно.  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

А размороженную 2-3 раза даже покупать не стоит. Её можно разморозить один раз. У меня муж рыбачил. Осенью много сига идёт, тоже весь с икрой. Так его сначала в воду окунаешь, а потом на мороз, чтобы он плотной коркой покрылся. Вот так сохраняли улов. И то недолго. В основном солили и коптили. А какая строганинка из муксуна, ммм... душу себе только растравила.

0

648

1478070,1198 написал(а):

Ой Любаша !Сегодня у меня плохой день  Сбили машиной моего кота Филю ! Он дурачок молодой к кошке стал бегать через дорогу. Сегодня не успел перебежать дорогу .
Наревелась до давления !Такой кот забавный был из далека меня увидит и орёт "мааамавв"!

Ну, ё-моё...жалко конечно.

+1

649

1478070,1198 написал(а):

Сбили машиной моего кота Филю

Даже не хочу комментить,мне это  больно.........................................................Мы это знаем..............................

+2

650

1478071,925 написал(а):

Вариант! Но без250 суховато будет.....Ну это я так думаю, если что

Я бы с удовольствием сегодня "накатила" , но завтра рано в дорогу внука вести на занятия ! Увы мне !!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202