А размороженную 2-3 раза даже покупать не стоит
Вот потому мы и по местным!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
А размороженную 2-3 раза даже покупать не стоит
Вот потому мы и по местным!
бЛИН, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ, причем один громадный, с фукциями СМАРТ, практически комп, у него подпрограмм, экраны листать надо.........по фиг, некогда мне......я с компом дружу
Не заморАчивайся, я пошутила. У нас такой же ящик с прибамбасами. Я в нём ни бум-бум. У мну тоже в друзьях комп и ноут...
но завтра рано в дорог
Для меня это тоже аргумент!
Я бы с удовольствием сегодня "накатила" , но завтра рано в дорогу внука вести на занятия ! Увы мне !!
Как успехи у юного дарования?
А какая строганинка из муксуна, ммм...
Точно хочешь, что бы я слюной захлебнулась ?
Как успехи у юного дарования?
Пиликает с удовольствием !Уже песенки разучивает коротенькие ))
Самое главное ездит с удовольствием !!(я то уже, если честно наездилась )
в друзьях комп и ноут.
Ноут не люблю, у него клава черная и не щелкает, хотя . гад, дорогущий........Но только для дачи, ну или когда мы с Натальей одновременно....
Точно хочешь, что бы я слюной захлебнулась ?
Ох, Мариш, я ведь и сама забыла когда это было... Это было, как в другой жизни.
Пиликает с удовольствием !Уже песенки разучивает коротенькие ))
Самое главное ездит с удовольствием !!(я то уже, если честно наездилась )
Молодец Сёмушка! А ты бабуля не сдавайся...
Ноут не люблю, у него клава черная и не щелкает, хотя . гад, дорогущий........Но только для дачи, ну или когда мы с Натальей одновременно....
А я привыкла к нему. У меня оба включены. Если свет отключают, я хоть на ноуте успеваю об этом сообщать.
Это было, как в другой жизни.
Дааа, много было как в другой жизни, порой даже кажется что и не было вовсе (
Я с сыном когда по Хельсенки гуляла, вдруг вспомнила почти до мелочей, как с мужем там была лет 10 назад. До этого ни когда так отчётливо не вспоминала !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202