Скоро будем лицезреть жизнь Рапунцельского семейства.Будут все,кроме дедушки.Останется дедуля во Владике,охранять жильё.Будет концерт по заявкам,фанатов.Любимка Ольга,красавица Аленка покажут нам школу актёрского мастерства.Ябба,будет рефери как в боксе,разводить семейство по разным углам.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6218 Янв 2020 17:23:29
Скоро будем лицезреть жизнь Рапунцельского семейства.Будут все,кроме дедушки.Останется дедуля во Владике,охранять жильё.Будет концерт по заявкам,фанатов.Любимка Ольга,красавица Аленка покажут нам школу актёрского мастерства.Ябба,будет рефери как в боксе,разводить семейство по разным углам.
ПРЯМ деструктивный полход,будут там и трахатся,особенно поемши,попимши,.....включи комп, там в ЮТУБЕ неимомерное кол-во фидьмов,любых, у тебя фантазии не хватит,чет заказать в том поисковике.....Не гарантирую, но ужасы м фантастика 2019 там точно есть
Поделиться6318 Янв 2020 18:30:11
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
* В результате голосования проект должна была покинуть Юля Белая, НО... та-дам!💥- ей достался иммунитет.
* Из новых участников проект по собственному желанию покинула Татьяна, которая приходила к Уманскому.
* Также по собственному желанию и с благодарностью проекту за то, что ребята нашли здесь друг друга и свою любовь, Дом-2 покинули Настя Иванова и Рустан Мацьолек. Свадьбе быть.
#гнездопересмешника
/вечерний эфир 18.01.2020/
Поделиться6418 Янв 2020 18:33:12
Птички !!Волшебного вечера вам!!
Поделиться6518 Янв 2020 19:41:28
Татьяна Каримова
Я ржу🤣
Василиса дала Рапе банан чтоб та его почистила ей.
А рапа его сама съела 😁
Вот она и в правду такая или прикидывается для эфиров?
" Спасибо доча" " любовь моя" " мой лучик света"
За то когда сожрала на стол ребенку кожуру кинула.
Поделиться6618 Янв 2020 22:02:52
ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ
За окном снежок ласкает душу.
В комнате уютно и тепло.
Ветер стих. А остров, будто в стужу,
Колокольной вьюгой замело.
И летит над миром эта вьюга,
Возвещая, славя и маня!
В сердце зов: Любите же
друг друга, как Христос,
заблудшего, меня!
Жмет мороз под двадцать - Не привычно
в нашем - то, изнеженном краю.
Солнце в небе. Празднично! Отлично!
Печь топлю весь день - не устаю…
Скоро по заснеженной дороге,
Обгоняя мысли чередой,
На «Никольский» поведут нас ноги,
За Крещенской чистою водой.
Не купаться, так хотя б напиться,
Свежесть ощутить и благодать.
Господу, во славу, помолиться,
Душу чистотою напитать…Сергий Груздев
Поделиться6819 Янв 2020 00:09:36
Дом-2 НОВОСТИ 19.01.2020
1. По словам Марины Африкантовой, проект "Спаси свою любовь" закрывают, вместо него на канале ТНТ в 12.30 будут показывать жизнь семьи Дмитренко и их родственников, а остальные семьи станут простыми участниками дома 2. Но, в любом случае, два проекта не будут существовать раздельно.
2. Илья Яббаров уехал выступать на юбилей одного из своих поклонников в Санкт-Петербург, а в это время на Поляне к Алене Савкиной начал захаживать в вип-дом друг семьи Никита Уманский.
3. Андрей Шабарин поставил бланш Дмитрию Дмитренко во время очередной перепалки на Поляне. В ближайшее время семья Рапунцелей будет отстаивать своё право нахождения на телестройке.
4. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян поддерживает слухи антифанатов певицы, что он находится с ней рядом ради хайпа. Дава открыто смеется над Бузовой в комментариях под фотографиями и видео Ольги, намекая подписчикам, что у неё нет бюста, что выглядит Оля без фотошопа не ахти и абсолютно ему не подходит, как женщина.
5. Иосиф Оганесян обманывает своих подписчиков. Он утверждает, что Юлия Ефременкова находится в отпуске, потому что готовится к свадьбе, однако Мондезир Свет-Амур своим фанатам рассказал, что заявление в ЗАГС они с Ефременковой не подавали, ещё очень рано для таких решений.
6. Бывшая участница проекта Анастасия Якуб показала своего арабского миллиардера, девушка давно путешествует со своим избранником по разным странам, а сейчас отдыхает в Эмиратах и ходит в национальной одежде, намекая на скорую свадьбу с шейхом.
7. В сети появились слухи, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон ушли из дома 2, но ребята также давно просились в отпуск, поэтому неудивительно, что они много времени проводят дома и записывают сторис из своей московской квартиры.
8. У Романа Капаклы и Марины Африкантовой проблемы на проекте, чтобы порадовать любимую, Рома собственными руками собрал букет из хризантем, украсил цветы стразами и заказал красивый торт с изображением Мэрелин Монро. Нежели пришла пора прощаться с теледомом?
Макс Полянский
Поделиться6919 Янв 2020 01:44:08
ПРОХИНДЕИ ГОЛУНОВЫ
Так получилось,что у мужа была авария за аварией...менял работу одну за другой...родители болели..дома скандалы..решила,что мне нужна помощь..наверное насмотрелась,а вернее пересмотрела-Битву Экстрасенсов .
Почему то симпотизировала мне очень Елена Голунова, решила ,что если идти на прием,то только к ней!
зашла на ее официальный сайт, запись на прием была за 2 недели вперед- стоимость консультации 30000 руб.
в день икс приехала на прием, попала в живую очередь,хотя было назначенно время..с чем было связано не понятно..вежливо предложили подождать, и ознакомиться с договором услуг..и если все устраивает подписать , и оплатить в кассу.
дождавшись своей очереди, рассказав,что именно меня привело к Елене..мне было предложено купить сразу 2 талисмана-стоимостью по 7000 руб. Один для родителей по здоровью, второй на удачу..везение....и от темных сил. На тот момент было немного с собой денег..купила только талисман для родителей..
Сеанс длился 30 мин, сказала про меня Елена все общими фразами..и пригласила на 2 прием через 10 дней..дала указания,что нужно выполнить дома. На 2 сеанс приехала...и ждал меня сюрприз..Лены на месте не было,об этом мне даже не сказали..снова заключили договор..оплатила в кассу на этот раз 20000 руб..и прошла в кабинет...и тут у меня был шок..встречает меня Влад Кадони-ее сын..после того как он стал ведущим- Дом2,я его не как не могла серьезно воспринимать, даже с учетом,что он тоже маг..и учавствовал в Битве Экстрасенсов, кстати тогда не какого впечатления он на меня не произвел. снова предложены были талисманы по 7000 руб...на этот раз я не стала покупать..все мне это уже не нравилось..да и результата не увидела..узнал,что я выполнила..как результаты..толком не чего не озвучил..и предложил записаться на 3 сеанс..который будет окончательный.. и мне поставят защиту! обещал все суппер-пуппер!
вышла и узнав стоимость 3 сеанса+защита,это 60000 руб!!!!!! я пошла восвояси...
Стыдно за себя..что меня так умело развели..прочитав дома отзывы .. в голове было только одно,почему я не прочла их сначала..а потом бы уже думала идти или нет!
Поделиться7019 Янв 2020 01:52:43
За геев замуж не выходят? Мама Бузовой рассекретила Давида Манукяна
Автор - Елена Краснова
Шоу-бизнес
Мужчиной Давы долгое время был Антон Богославский — пиар-менеджер Ольги Бузовой.
Очередным скандалом в семье Ольги Бузовой обернулась правда, которую накопала мама звездной ведущей. Оказалось, что до знакомства Бузовой со своим пиар-менеджером Антоном Богославским — Давид Манукян долгое время жил с «Антоном Бо», если быть точнее состоял в тесной связи. Но потом парни расстались и стали дружить, а когда на горизонте появилась Оля, у обоих парней созрел план: как вытянуть из доброй, наивной девушки побольше денег законным способом? Сначала Антон, втерся в доверие и получил квартиру в центре Москвы, ну, а сейчас Давид согласился на отношения с Ольгой.
За считанный месяц, будучи уже парнем Бузовой Дава набрал 10 млн подписчиков в Instagram, у парня самый дорогой прейскурант среди блогеров на рекламу в соцсети, а еще Давид продолжает брить ноги и переодеваться в женскую одежду. Как оказалось, именно об этом фетише и узнала мама Ольги Бузовой. Дава буквально заставляет Олю играть роль парня: певица переодевается в мужскую одежду в спальне и они «играют в резиновые игрушки». По слухам, Дава перед сном выпивал дозу «Виагры», чтобы лечь спать с Ольгой.
Оля сама рассказала своей маме, на что материнское сердце заподозрило неладное. Она решила провести свое расследование и рассекретить корыстного мужчину.
Ирина Александровна выведала, кем был последний мужчина Давида Манукяна. Им оказался Алекс Малиновский — бывший парень Сергея Лазарева и начинающий российский певец. Ребята были влюблены в друг друга всего три недели, а потом Давид «случайно встретил» Ольгу Бузову и «сменил» ориентацию. А последние новости говорят, что теперь мама Ольги будет против священного союза, поскольку за геев замуж не выходят...
И отец, и мама певицы, и бабушка, и даже сестра Аня, с которой они не общаются уже год - наотрез запретили Бузовой выходить за него замуж. Благословения она так и не получила и от близких подруг. По их мнению, он отберет у нее бизнес, а сердце Оли будет в очередной раз разбито.
Информация взята с форума «Багиня.орг».