У нас бушует непогода. Сильный ветер, ветрище просто и настоящая метель. Снег мокрый, залепил все окна. С Инетом беда, то есть сигнал, то нет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75211 Фев 2020 09:14:02
Птички!! Птах !!
Поделиться75311 Фев 2020 09:18:24
У нас бушует непогода. Сильный ветер, ветрище просто и настоящая метель. Снег мокрый, залепил все окна. С Инетом беда, то есть сигнал, то нет.
Любашка, ты как будто по соседству со мной живёшь ! У нас вчера такое светопреставление было Ужасть, что творилось метель что намела ,сегодня дождь как "языком слизал!.
Поделиться75511 Фев 2020 10:42:04
НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
1.....Саню увековечить хотят. Неее, не памятник в Одинцово на площади поставить, это слишком мелко для Черно. Саню в Третьяковке показывать будут, а может и в Лувр увезут. Никас Сафронов возжелал Санькин портрет вонять..... ой..... воять , красками по холсту . Говорит, что покажет нам Санькину красоту ИЗНУТРИ и тогда Йоська к ней бегом прибежит . Изнутри это как? Он Санькины кишки рисовать будет? Препарируйте, Никас, препарируйте, там ничего красивого точно нет , всю внутренность занимает желудок. Ясно. Будет портрет Саниного желудка писать , с толстой и прямой кишкой. Ну а чО, красиво наверное, если в красках то? Можно и печень прихватить и будет натюрморГ из Сани . Санька уже в восторге и готова полностью раздеться для позирования художнику Никасу. Неужели бесплатно Саньку изобразят для потомков ? Или Сане опять кредиты брать? Тут главное багет красиво оформить. Можно даже из багетного хлеба с маслом и икрой.
2.....Она его хрясь по морде, он её хрясь по телу. Она его фигак матом, он её тоже трех этажным. Вот так и мирились Оганесяны. А потом прибежала Строкова и все уладила. В семье мир и лад теперь. Йоська бегает постель застилает, Саня на кухне продукты нюхает. ЖиСть наладилась, зарплата капает, скоро шубейку купят .. Йоська нагулялся за периметром и понял, что он никому из людей женского пола не нужен, пришлось на ферму отправляться в хлев с Хавроньей ( от слова хавать ). Пожизненный свинопас приступил к своим обязанностям.
3....А что бояться то? На проекте места много, секс я люблю, и потом мужиков много не бывает - сказала Савкина и привела мамане нового зятя. Пока молода надо выбирать, тем более выбор огромный, идиотов полный проект и в периметре и в аппаратной и в массажном кабинете. Зять мамке понравился. А что ж не понравиться? Не пьёт (пока) и Алену сильно любит, потому, как жить ему негде. Святой одним словом человек . Собрав котомочку с двумя трусами и парой носков ( или носок? Боюсь ошибиться , а то мои диктанты училки проверяют и сильно ругаются ) , массажист Денис явился на совет семьи для одобрения, как кандидат на койко место в вип доме и претендент на фамилию Рапунцель . А чО сиськопришивателя и зубовставлятеля соблазнить не удалось? Вот как массировать надо..... сразу и кров и харч и бабу выдали. Маманя опять в отпуск к ждуну летит, деньги на ремонт везёт. Дочь под присмотром массажиста остаётся. Я так думаю пока мама назад вернётся Алёнка и этого спОит нафиг. Ну не на сухую же ей с ним любовь строить? Цемент же надо жидкостью разводить, чтобы сцепление было? Был спортсмен , станет алконавт .
4....Захар Саленко утопился !! Неее, не так... По новой, по новой, как говорила Рапка снимая в кино жареную картошку. У Саленко отношения утопли. Говорит, что это утопия с Яной жить. Янка оказывается богатая была, но придя на проект разорилась. Вот и Рапка разорилась и Строкова разорилась и Галимова не знает как на 50 тыЩ прожить можно, она тоже в шикарной жизни до проекта купалась. Теперь боится за Рудакова замуж идти, нищий он. Это что ж выходит? Проект обирает участников? Секта что ли? Свидетели Иеговы? Аум Синрике ?? Куда весь бизнес у людей пропадает когда они на проект приходят? Где их заводы и пароходы? Где золотые прииски и нефтяные скважины? Куда дели? Может и органы их продают? Нее, тут я не права. Органы им наоборот лишние выдают. Кому сиськами, кому носом, кому зубами , только мозг изымают сразу в воротах дурки .
Вот и Янка разорилась и винит в этом Саленко, а он в свою очередь винит её, что именно из за неё он не стал ведущим Дома2... Так как же без мозгов то ???? Они же на входе в воротах остались !!!!
И такую дребедень нам совсем смотреть не лень...5....... Два корабля сблизились , но прошли мимо с малыми потерями не состыковавшись . Блюмик уволок Левченко в койку и "в процессе представленЬя " произошло недоуменЬе "ведь куклы так похожи на людей " Короче на середине сексопадения Блюма жажда замучила и он побежал чего то там хлебнуть . Во , как !! Не доделав дело сбежал из койки . Левченко такой секОс не устроил . Когда Валерик нахлебавшись вернулся доделать начатое , то Левченко заявила , что она спать хочет . Космические корабли разгерметизировались в процессе стыковки .
А вот у Вальки с Уманским стыковка прошла нормально . Полет в экстаз прошел успешно . Теперь ждем когда состыкуются Стецевят и Стрелков .6.....Димка Дмитренко объявил всех фашистами , а Гитлером назначил тещу Таньку . Олька сказала , что на проекте только одна семья - это семья Дмитренко !!!!
На этом все . Ваша Людмила для дом2зазеркалье
Поделиться75611 Фев 2020 12:33:28
Дорогая Шурочка!
Я твоя горячая поклонница! КрасивЕе тебя на проекте нет. Ты очень красивая. И стройная.И красивЕе тебя нет. И пусть говорят , что хотят, но ты самая лутшая (зачеркнуто) луччая!
Я твоя самая горячая поклонница.Горячее не бывает. И хочу тебя предупредить, что твой законный муж Йосиф слишком много времени проводит с Т.В., я все вижу и хочу тебя предупредить.
Предупредить хочу.Вот.
Предупреждаю: проследи за поведением старой (зачеркнуто) пожилой тетки -бабушки , она охотно принимает ласки (зачеркнуто) знаки внимания от твоего законного мужа Йосифа, на что я равнодушно смотреть не могу, потому, что я твоя горячая поклонница.
Ты самая красивая, ни у кого нет столько милых складочек.Ты очень стройная и красивая. А еще мне нравятся твои прически.Они самые лутшие (зачеркнуто) луччие!
Я тоже хочу выбрить себе полбашки (зачеркнуто) висок, хотя моя мама говорит, что выгонит меня из дома.Зато тогда я пойду к тебе на дом-2!
Ты самая красивая и стройная. Твой муж козел, следи за ним.
Подпись :
Твоя горячая поклонница Пульхерия.
Поделиться75711 Фев 2020 12:43:34
Привет, птички!
У нас вчера тоже был ураган - утром еще нормально, а после обеда и к вечеру ветер буквально сбивал с ног...И сразу резко похолодало.
Ждали сегодня такую же лажу, но стало теплее, солнышко и ваше крЫсота!))
Поделиться75811 Фев 2020 17:44:22
Сегодня состоялась презентация реалити-шоу "Битва престолов". Это новое творенье Валерия Комиссарова.
Ведущие - Настасья Сумбурская и блогер Дарья Зотеева.
Сегодня король, завтра — чернь, которая чистит горшки. Нельзя расслабляться ни на минуту, чтобы удержать корону и не получить нож в печень от заговорщиков. Загляни за кулисы средневековых интриг в реалити-шоу «Битва престолов» на MEGOGO.
Премьера 14 февраля
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251272&hash=79be3c46f39f7d37[/video2]
Поделиться75911 Фев 2020 17:52:33
Приключения Райсон и Шабарина в миграционном центре. Не удалось получить разрешение на проживание.
Розалия Райсон и Андрей Шабарин, которые на днях покинули телепроект ДОМ-2, съездили в УФМС Москвы, чтобы сделать Розе РВП.
РВП — это разрешение на временное проживание. Документ, который даёт право иностранному гражданину проживать в России. Розалия сможет целых три года находиться в нашей стране на официальных условиях, не выезжая из неё. Сейчас же девушке приходится каждые три месяца выезжать из страны.
Шаба недоволен
Андрей Шабарин остался очень недоволен поездкой. Что же вывело спокойного мужчину из себя?
Оказалось, что УФМС Москвы находится в дебрях, в залолустье, в глухомани. А именно: в 65 км от МКАД в деревне Сахарово. С учётом того, что ребята живут на севере Москвы, а ехать пришлось по Варшавскому Шоссе в южном направлении — их путь составил более 100 км!
А самое ужасное для Андрея то, что на территории УФМС не котируются московские паспорта. Мужчину пропустили только после того, как он предъявил штамп о браке с Розой.
"Без жены я бы сюда не попал! Я просто в шоке! Это единственное место в стране, куда не пропускают с российским паспортом, с московской пропиской! Вообще жесть!" — рассказывает Шабарин.
"Держись меня, зайчик! А то потеряешься — не выйдешь! Ты мой «+1», — смеётся Розалия.
Шабарину было неуютно на территории УФМС. Его смущало большое количество разномастных мигрантов. "Там столько людей разных", — жалуется мужчина в сторис.
Приключения ребят в миграционном центре
Но столь длительная и тяжёлая поездка ребят завершилась НЕУДАЧЕЙ. Их долго «пинали» из кабинета в кабинет. Роза рассказывает:
"Мы зашли в первые двери — нас послали во вторые. Зашли во вторые — нас послали в третьи. Зашли в третьи — нас послали в четвёртые. И так мы ходили туда-сюда."
В итоге пакет документов оказался НЕПОЛНЫМ. Злые и уставшие, ребята едут назад, будут собирать оставшиеся справки, квитанции и прочие бумажки.
Пожелаем Розе получить-таки разрешение на проживание. Похоже, брачный союз ребят — не фикция. Пусть будут счастливы!
спасибо, Галина Князева
Поделиться76011 Фев 2020 23:28:14
Кадони
Очень много времени нужно, чтобы привыкнуть быть одному. Ещё больше времени, чтобы привыкнуть быть с кем-то. Конечно и там и там есть прекрасные помощники в виде эмоций, но где взять помощников, когда тебя просто нет рядом?!
Кадоша мутку мутит) со своей типа влюбленностью в участницу дурки, как в свое время с "удлинением" своего детородного органа