Пару слов о нем..))
Несколько последних дней я была занята и успевала только прочитать описания эфиров. Сегодня выдался денек боль - мень посвободнее, взялась сначала за вчерашние выпуски.
Читала в сети, что новый ухажер Савкиной приехал в Москву лет 7-8 назад из Молдовы, за плечами институт физ-ры, и , скорей всего, больше ничего...Но это так -инфа к размышлению.
А размышление возникло тогда, когда я увидела его впервые вошедшего в логово..ой 😄- в квартиру к Алене - чисто зек, уж простите...Ходит, ходит по кругу ,руки за спину, черный костюм , а вместо номера наклейка проекта, вот посмотрите на первые кадры ролика!..разве не похож?...
Ну а сестрица Аленушка просто лоснится от счастья - опять к ее берегу прибило мужика..нет, не так - МУЖИКА!..в глазах -восторг...новые , неразношенные зубы вперед...сиськи наголо...руки, как крылья ветряной мельницы , в работу - давай скорей "строить"...невмоготу больше, чувак!...
Но рискну предположить, что если он таки-да не пьет, не курит и не любит клубы - пардонте!- а шо Аленушке с ним делать?..ну покувыркаются они в постели, ну погуляют -смотрите, я с мужиком!..зОвидуйте!- а потом что?..беседы беседовать с малоэмоциональным (уже видно, что это так) человеком?..о чем?..
О Лесгафте?..может о том, что минимальный вес, который может быть поднят на соревнованиях для мужчин, равен 27,5 кг (т.е. вес грифа - 20 кг, плюс замок с двумя дисками по 1,25 кг).?..😇а нафига ей это надо? Тут бы заполировать бутылочку пива водочкой (портвейном, ликером -выбрать нужное) - и айда куролесить ...И если прибавить в этот список постоянные провокации со стороны ведущих и хомяков, думаю, что месяц -это самое бОльшее, на что может рассчитывать этот спортсмЭн из ближнего зерубежья.
Ну а Аленушка в простое не будет, мы даже, вон, шаблон для ее женихов приготовили - знай только свой фейсы вставляй...)