А я на них и стоять не умею.
НУ конечно, это ж не на шпильках. бедро вперед, и пошлааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
А я на них и стоять не умею.
НУ конечно, это ж не на шпильках. бедро вперед, и пошлааа
Татьяна Мусульбес второй раз вышла замуж! 💍
Урааааа... 🎉🎊
🔺Я ОФИЦИАЛЬНО СТАЛА ЖЕНОЙ САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НА СВЕТЕ🥰
Всегда рисовала в своей голове идеальные отношения, думая о том, что все это несуществующая история. Я ошибалась‼
🔹Я безумно люблю Серёжу. Я влюбилась в него вслепую. Не зная кто он, что он и какой он человек. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что моя душа и сердце меня не подвели. Это навсегда останется лучшим фрагментом моей жизни.💫
▪Меня часто спрашивают знакомые: «Вы вообще когда нибудь ссоритесь, ругаетесь❓» и когда я отвечаю: «Нет» , сама перебываю в легком шоке, что такое бывает☺ За пол года совместной жизни мы ни на секунду не повысили тон в сторону друг друга. У нас получается решить любые разногласия с невероятной скоростью и легкостью. Я ни разу не слышала претензий в свой адрес. Никогда не видела безразличного взгляда и всегда чувствую себя любимой👆🏼.
Я НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И я уверена, что мы проживем самую лучшую жизнь.
mikh_sergey спасибо за то, что каждый день, каждую секунду нашей жизни ты делаешь незабываемой. Ты моя жизнь🖤 Моя любовь🖤 Мое все...🖤
Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ, ЧТО СТАЛА ТВОЕЙ ЖЕНОЙ‼
❤13.02.2020❤
#можеткомунадо
ДОМ-2: Розалия Райсон - "Гимн идеальной жены"
Розалия Райсон исполнила авторскую песню.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/5bfASS5uJgU[/video2]
Ангелина, женщина Степана Меньщикова
Мы со Степой в Москве.... Держите за нас кулачки. Мы идём на проект dom2_tnt . Конечно, переживаем, особенно я🙄 Будет интересно, но очень сложно. Всё подробности- потом. А пока- пожелайте нам удачи!
А вы ждете Степана и Ангелину на проекте?
Ольга Зарубина
Господи.....Депутат неудачник а всё туда же.....По какому разу уже?
И у Гели с головой не то что-то.
Тамара Макарова
Видимо, финансовый вопрос решил все проблемы. За пару месяцев заработать пару лимонов, кто из них откажется?!
Видимо, финансовый вопрос решил все проблемы. За пару месяцев заработать пару лимонов, кто из них откажется?!
Господи, это ж какую стаю гастербайтеров можно пригласить....Они всё что угодно построят, и детей настрогают, и, и уровень з\п собьют до реального уровня
Степан, злой и неудачный клоун, я тут поглядывал......Он всё пишет, что его жизнь интересна и разнообразна,а народ пишет, что это
полная жо*а,
Кадони и Ксения обменялись подарками ко дню святого Валентина ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251304&hash=c21dafa3f340e0c0[/video2]
Всем привет.
Сотрудница проекта
Свадебный образ для Юли Щегловой🎨👰🏽
Сегодня у нас настоящая Сейшельская свадьба! Неделю назад ребята подали заявление в ЗАГС и сегодня стали мужем и женой!🥰
Елена11, Интересно, в каком приложении это набрать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202