Наконец-то увидела хоть одну нашу птичку из
А мне еще можно посидеть с полчаса, а там уже мои внучки с дедулей подойдут с Театра Кукол) тут я вздохнула)) Будет весело)!))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88116 Фев 2020 13:38:51
Поделиться88216 Фев 2020 13:49:35
На самом деле, после рентгеновского исследования картины, эксперты установили, что эта картина изображала любопытство людей к выброшенному на берег мертвому киту. Однако автор посчитал, что никто не захочет видеть на своей стене тушу мертвого животного. И перерисовал полотно…
Надо же, кит был.
Какой же ужас меня охватил, когда я узнала, что, согласно исследованиям и рентгеновскому осмотру, изначально на месте корзины был гроб с новорожденным? То есть, согласно задумке автора, первоначально это была картина, на которой родители хоронят своего ребенка…
Кошмар какой.
Однако рентген 1960 года показал, что здесь и правда изображен процесс, как одевают девушку в наряд невесты. Только готовят ее не к свадьбе, а к похоронам.
Да что ж такое, всё грустнее и грустнее. Что у него на душе творилось, когда он такое писал?! Какая-то БЕЗНАДЁГА в жизни.
Зачем нести лишний негатив в свой дом?
Вот именно...
Поделиться88316 Фев 2020 13:49:44
гиф о Черно сс Иоськой
что-то даже мне, сейчас далеко от ДомДва человеку, и то искомину набили эти моральные квазимодо!
И еще... мож я и не права... но, меня раздражают фотки Ольги Орловой. Совершенно одинаковые, везде сидит с титьками т.е. с декольте, всегда в позе готовности к сексу к научным разговорам) девочки, поправьте, если я не так понимаю её фотографии.
Еще увидела отрывок где она на тЭте ругала парней... типа: твоя баба... и ты должен её как мужик научить как надо... ну и так далее смысл мне был не интересен, но сам факт, где женщина почти в 2 раза старше этих парней, разговаривает на каком-то полумолодежным полузЭковском сленге, и это на весь экран и для всех еще смотрящих, этот вечный сериал, людей!
Поделиться88416 Фев 2020 13:58:40
Тонечка!!!!!!!!
Североооок!!!)))) остается только тебя поцеловать и пообниматься))) я уж было подумала, что совсем сегодня никого не увижу((( а, впрочем, и не привыкать(((
Поделиться88516 Фев 2020 14:06:04
Наконец-то увидела хоть одну нашу птичку из
А мне еще можно посидеть с полчаса, а там уже мои внучки с дедулей подойдут с Театра Кукол) тут я вздохнула)) Будет весело)!))
Я вообще крайне редко кого вижу "вживую". Но по лайкам вижу что приходили, вот и ладненько. У нас сейчас люди работают, наконец-то будет видеодомофон.
Поделиться88716 Фев 2020 14:08:07
Я вообще крайне редко кого вижу "вживую". Но по лайкам вижу что приходили, вот и ладненько. У нас сейчас люди работают, наконец-то будет видеодомофон.
О! Это хорошая новость! Похоже, все блага цивилизации в вашем доме!)) и это здорово!
Поделиться88816 Фев 2020 14:09:54
Североооок!!!)))) остается только тебя поцеловать и пообниматься))) я уж было подумала, что совсем сегодня никого не увижу((( а, впрочем, и не привыкать(((
Главное, что мы всё равно вместе, хоть и не всегда в одно время.
Какие лапулечки они у тебя. А дочка на тебя стала сильно похожа. Ты-то у нас красотка.
Поделиться88916 Фев 2020 14:10:20
просто понравилась картинка)))
Поделиться89016 Фев 2020 14:11:30
О! Это хорошая новость! Похоже, все блага цивилизации в вашем доме!)) и это здорово!
Купили ещё в июле, вот долежал, так сказать дозрел...