ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

КАК МЕНЯ КУПАЛИ В ПРОРУБИ

Я сейчас дружу с одной девушкой, в трезвом виде она почти неприступна. У неё муж, дети, домашние животные в ассортименте. Всё невероятно запутано. Аппендицит, опять же. Но однажды опоил её, и до утра шептал в ухо непристойности, вплоть до Мандельштама. Последнего она мне потом простила. Отличная девушка, глаза Анжелины Джоли, фигура Скарлет Йохансон.
И у неё большой такой плюс, она не знает, что я блоггер.

Так вот.
Её подруга потом спросила, были ли у нас Отношения.
Девушка ответила «Почти нет».
А по-моему, «Почти да».
Просто девушке кажется, она почти устояла.
А я уверен, что почти победил. Чувствуете разницу?
Я – почти нет. А вы, видимо, почти да.

Не в силах больше отражать мою страсть, она предложила съездить понырять, на Крещение. Давай, говорит, очистимся. Сам я не сильно верующий мужчина, но когда фигура Скарлет Йохансон, купание хоть в вулкане выглядит интересной идеей.

Свернутый текст

Поехали в дальний монастырь, стояли службу. Креститься я стеснялся, сначала. Потом все вокруг так махали лапами, моя отстранённость стала подозрительной.

Сбоку старушка в чёрном торговала всякими волшебными пустякам. Ей сунули записку, она прочла и зашипела, громко:
– Какая я вам матушка Мария! Матушка Мария вон там (показала рукой на деревянную конструкцию в углу). Вот к ней и ступайте.
Так вот, эта матушка не-Мария, возилась, пыхтела, ничуть не стеснялась, и я тоже перестал. К концу уже бил поклоны, подпевал «Славим, Славим», и «Святый боже, святый крепкий». И даже посмотрел строго на одну тётку, которая считала, что поёт терцию, но сильно лажала.
Вообще, у Бога в этом храме всё отлично с иронией. Там все смешные и никого не лупят молнией. Даже меня, всю службу размышлявшего о мировой борьбе с аппендицитом.

Потом все мужики выстроились в очередь. Стало ясно, сейчас начнётся какой-нибудь торжественный обряд, например, обрезание. Мне не хотелось, я начал всем уступать дорогу. Но сзади так подпирали ободряюще, подумал, ну и ладно. Пройти обрезание на глазах у Скарлет Йохансон, это ли не счастье.

А это, оказалось, причастие. Мужики целовали икону и волосатые батюшкины пальцы. Ели булку. Я внимательно всё запомнил. Прицелился губами Иисусу в нарисованную ногу, промахнулся. Попал в ккую-то серебристую шишечку. Меня качнуло, ну. Для блоггера, только что избежавшего обрезания, это нормально. Батюшка посмотрел внимательно, но простил. Ткнул кулаком под нос, чтоб хоть этот поцелуй удался. В общем, всё хорошо.

И мы пошли купаться. Мальчики налево, девочки позже, может быть, если мальчики вернутся. Меня представили огромному такому Володе. Володя пообещал, что я никуда не сбегу. Господи, думаю, ладно в царевича, тут не стать бы горбунком, после процедуры.

Вообще-то, боялся другого.
Понимаете, если голого сантехника окатить водой на морозе, вряд ли он скажет вам малую Иисусову молитву. От его вскрика, скорей всего, завянут берёзы и заборам станет жарко и неудобно. Это рефлекс, мы не виноваты.

Проруби не было, повели к колодцу. Колодец в лесу. Темно. Снег и ёлки. Освещали путь мобильниками. В пути Володя рассказал, как однажды из ведра выпала ледяная глыба и это была настоящая опасность для здоровья.
Разгребли сугроб ботинками, натаскали воды. Минус двенадцать, ветер. Разделся, развесил свои всякие трусы на заборе. Всё в том порядке, в каком потом надевать. Чтоб после в беспамятстве не погибнуть, позорно путаясь головой в непонятных тряпках. Встал, перекрестился.

И тут Володя вылил первое ведро.

Ну что вам сказать.
Холодно – это слово из другого измерения. Здесь же просто гитлер капут и всё. Поскольку вы сейчас читаете глубоко духовный рассказ, я не могу выразиться точнее, извините.
Помню, воздух замёрз в груди. Ругаться стало нечем. Я показал Володе глазами, что давай второе.

Второе ведро показалось горячим. Организм сошёл с ума, рецепторы транслировали в мозг какие-то случайные числа.
- Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня, грешного – вдруг сказал я на вдохе, совершенно искренне.

- Вот и хорошо – улыбнулся Володя. И вылил третье ведро. Даже уже как-то обыденно. И я пошёл, хрустя по снегу чужими молочными ногами. Одеваться. Помню лишь, носки смешно примёрзли к тапкам.

Девушка, меж тем, купаться передумала. Зато прогрела машину и ждала меня, я б сказал, даже с волнением. Такая хорошая. И фигура. И очень надеюсь, ей нравится мой Мандельштам.

Вот этот:

Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Слава Сэ. 

https://sun9-10.userapi.com/c857528/v857528390/159142/A43xp-G1g8g.jpg

+1

82

Алена Савкина сошлась с Романом Макеевым
Невозможно в это поверить, но Алена Савкина возобновила отношения с Романом Макеевым!

Как только молодая мамочка вернулась в Москву из родного Владивостока, тут же отправилась покорять столичные клубы вместе со своей подружкой Анной Брянской, которая недавно покинула проект, так и не построив отношения с Виктором Литвиновым.

Конечно, совершенно случайно, в ночном клубе оказался и бывший молодой человек Савкиной - Роман Макеев. Анна выложила в сторис видео, на котором парочка целуется на заднем сидении ее автомобиля и подписала "Рома и Алена навсегда".

Совершенно не понятно, что парочка собирается делать дальше, ведь Алену Макеев интересует только после виноградных напитков. В остальное время она просто не выносит его спокойствия и неэмоциональности, о чем не раз заявляла.

Известно, что категорически против воссоединения ребя выступает и мама Алены - Татьяна Владимировна, которая точно не позволит быть им вместе, по-крайней мере в рамках проекта, или Савкиной придется отправить маму домой и, наконец, самой заняться воспитанием сына.
Макеев на данный момент не одинок. Он проживает с девушкой, но переписывается с Аленой, как выяснилось на шоу "Бородина против Бузовой" . Поклонники телестройки полагают, что Романа интересует не столько Савкина, сколько сам проект. Вспоминая, как сильно он не хотел уходить и как страдал после ухода за периметр, возможно это правда.

+2

83

Куда уходят наши кошки и собаки

У каждого из нас жила кошка. Собака. Хомяк. Крыса. Или, например, канарейка.

И рано или поздно наступал день, когда наш милый безобидный питомец начинал кашлять, чихать, чесаться и вскоре умирал.

Для любого нормального человека это страшный стресс, и многие из нас наверняка успокаивали себя мыслью, что наш Барсик или Дружок отправился на небеса, и всё у него там хорошо. И я тоже себя так успокаивал. Но при этом не решался выяснить, как всё-таки наша церковь отвечает на вопрос: КУДА попадают животные после смерти? Ну, потому что подозревал, что ответ будет однозначным: НИКУДА.

Но потом почитал мнения православных священнослужителей на эту тему и оказалось, что "...однозначно ответить на вопрос, что происходит с животными после их смерти, мы не можем. Дело в том, что в Православной Церкви этот вопрос доктринально не разработан. В Священном Писании нет каких-то конкретных сведений о посмертной участи животных".

Конкретных сведений нет, но всякие намёки всё же существуют, на их основе теологи построили 4 основные версии:

Свернутый текст

Версия 1. "Душа животного - его кровь", кровь застыла - умерла и душа. Иными словами, животное обладает чем-то, что с натяжкой можно назвать душой, пока живёт. Как только кровообращение остановилось - всё, капец. Никакого посмертного бытия, только тьма и черви. Это самый грустный вариант, я в него не верю и вам не советую.

Версия 1: У животных нет посмертного бытия
Версия 2. У каждого человека душа индивидуальная. А у животных одного вида душа - ОБЩАЯ. То есть Бог создал, например, Единую Кошачью Душу, и каждый земной кот носит в себе её кусочек. И после смерти этот кусочек отправляется обратно. На всякий случай замечу, что речь не идёт о каком-то Кошачьем боге - Бог у всех тварей ОДИН; речь идёт просто об ОБЩЕЙ для всех кошек душе. Сторонники этой версии говорят: если у вас умер кот, берите другого, потому что душа у него абсолютно ТА ЖЕ (даже если у него другой характер, расцветка, возраст и т.д.). В этом смысле данная версия очень гуманная и утешительная для человека, потерявшего любимую животинку.

Версия 2: У каждого вида животных - одна душа на всех

Версия 3. Есть ли душа у животных и какая именно - вопрос тёмный, но они в итоге по-любому попадут в рай. Эта версия опирается на слова ветхозаветных пророков, которые говорят, что после воскресения мёртвых в Царствии Небесном будут жить не только люди, но и животные. Причем, как и люди, зверюшки будут в сияющем и обновленном виде — вечно молодые, здоровые и весёленькие. Понятно, что в раю будут даже те кошки, собаки и хомяки, которые при жизни были злыми и агрессивными - потому что все животные, в том числе самые хищные, по природе своей безгрешны.

Версия 3: Все животные попадут в рай вместе с людьми

Версия 4. Эта версия как бы дополнительная, СИНТЕТИЧЕСКАЯ: на небеса попадают только те животные, которые общались с людьми; остальные тупо дохнут и всё. То есть человек, общаясь с животным, как бы ОСВЯЩАЕТ его сомнительную звериную душу своей бессмертной человеческой душой. Соответственно, несчастный бездомный кот, с которым люди не взаимодействуют, канет в небытие по образцу версии №1, а жирный тупой домашний котище попадет в рай по образцу версии №3. Согласитесь, это какой-то нехороший, ДИСКРИМИНАЦИОННЫЙ расклад, давайте не будем в него верить. К тому же, если сторонники первых трёх версий находят в священных книгах конкретные цитаты в свою пользу, то версия №4 основана на каких-то интуитивных допущениях.

Версия 4: Животные, которые не общались с людьми, лишены посмертного бытия, а те, которые общались, - попадут в рай
Версия 4: Животные, которые не общались с людьми, лишены посмертного бытия, а те, которые общались, - попадут в рай
В общем, мнения, как видите, существуют разные. Единственное, в чём сходятся священники, комментирующие этот вопрос, - любить животных больше, чем людей, - грех. Это понятно. Кошку или крысу любить любой дурак может, а ты попробуй Иван Петровича или Марью Иванну полюби, тут реально огромная духовная работа над собой нужна.

В любом случае, самое главное, что позиция "Животным светит только небытие", как выяснилось, не единственная. Есть и другие варианты.
То есть мы всё-таки имеем шансы встретиться с нашими маленькими друзьями на том свете...

https://sun9-60.userapi.com/c853620/v853620229/1d580a/zkXw2WzUe54.jpg

+1

84

- Я и на машинке могу...
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t31980.jpg

0

85

Про счастливое воссоединение влюбленных Савкиной и Макеева

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

https://sun9-64.userapi.com/c857416/v857416137/15b616/kkHlvFtJ5uE.jpg

Роман Макеев до сих пор официально не разведен

https://sun9-15.userapi.com/c858532/v858532679/b3919/Nzd-zv-mIwU.jpg

+1

86

Анна Левченко

⠀ Быть женщиной - это катастрофически сложно. Ну правда. Каждая девочка рождается невыносимо яркой звездой и к сожалению, большинство из них проживает свои не настоящие жизни, носят маски и играют совершенно не те роли, которые должны и в итоге эта яркая звездочка превращается в затухший, черный уголек. В современно мире уже нормально, когда женщина меняется ролью с мужиком. Она должна быть сильной, мудрой, решить все проблемы, приготовить, постирать, коня на скаку остановить, в избу горящую войти вытащить все ценное, еще и потушить.

Но по сути, думаете оно им надо? Сейчас искусство быть женщиной - это выработать тестостерон, преодолеть кучу проблем, решить непостижимое количество задач, и еще, сука, надо же оставаться самой прекрасной для своего мужика. Мы совершенно перестали думать о том, что женщина - это принцесса. Слабенькая, хрупкая и маленькая девочка, которая должна прятаться за спину своего "принца", а не "принц" должен садиться на шею принцессе. Она, в первую очередь, остается девочкой, даже если ей 30, 40 или 50. Девочкой, которая хочет быть нежной, уступчивой и послушной, которая хочет идти за мужчиной, а не впереди мальчика. Быть женщиной сейчас это роскошь, которую может дать только здоровый и адекватный мужик, без соплей и привычной жалости, на которую современные мачо привыкли давить. Это же гораздо проще, чем кажется. Дай ей определенность, подари уверенность, награди своей защитой, меньше говори и больше делай. И ты не поверишь, когда увидишь, как она зацветет.

600,auto

Реальность)

https://sun9-20.userapi.com/c200628/v200628920/41b91/tXpWqSHTYXE.jpg

+1

87

https://i.ibb.co/XYyB569/nbOB8.gif
Герман Полещук
Пока все соц сети бурлят ненавистью и негативом, хочется разбавить это приятными новостями и фактами. Мир не так плох, оглянитесь:

Норвежцы приняли решение не бурить нефтяные скважины на Лофотенских островах (с запасами нефти на 53 000 000 000 долларов), чтобы сохранить экосистему островов

Впервые в истории Малави спикером парламента страны избрана женщина. Эстер Чилендже аннулировала 1500 браков с несовершеннолетними девушками и отправила их снова в школу.

Шведские доноры получают смс со словами благодарности каждый раз, когда их кровь спасает людей

Благодаря закону о защите исчезающих видов (Endangered Species Act) почти исчезающая популяция морских черепах увеличилась на 980%

Таиландские супермаркеты отказались от пластиковых пакетов и начали заворачивать покупки в банановые листья

Голландия стала первой страной без бродячих собак

Южная Корея организует танцевальные вечеринки для людей после 65 лет. Для борьбы с деменцией и одиночеством

В Риме можно заплатить за билет в метро пластиковыми бутылками. Таким образом уже было собрано 350 000 бутылок

Калифорния ограничивает продажу собак, кошек и кроликов в магазинах, чтобы люди брали домашних животных из приютов

Рисовые фермеры по всему миру начинают использовать на полях уток вместо пестицидов. Утки едят насекомых и щиплют сорняки, не трогая рис

Канада приняла закон, запрещающий использовать косаток и дельфинов в индустрии развлечений

Голландия засеивает крыши сотен автобусных остановок цветами и растениями – специально для пчел

Исландия стала первой страной в мире, узаконившей одинаковый уровень зарплат для мужчин и женщин

Свернутый текст

Немецкие цирки вместо животных используют их голограммы, чтобы прекратить эксплуатацию животных в цирках

Подводный робот LarvalBot засеивает дно Большого Барьерного Рифа микроскопическими кораллами, выращенными специально для восстановления экосистемы

Для сокращения количества самоубийств, Швеция организовала первую в мире психиатрическую Скорую помощь

4855 человек стояли часами в очереди под дождем, чтобы сдать анализ на стволовые клетки для спасения жизни пятилетнего мальчика

Индийская деревня отмечает рождение каждой девочки посадкой 111 деревьев. Таким образом уже высажено 350 000 деревьев

Благодаря запрету на охоту на горбатых китов их популяция выросла с нескольких сотен до 25 000

Нидерланды построили пять искусственных островов специально для сохранения птиц и растений. Спустя два года там уже обитает 30 000 птиц и растет 127 видов растений

Спутники NASA зафиксировали, что мир стал зеленее, чем 20 лет назад

С 1994 года количество самоубийств снизилось на 38%. Это сохранило около четырех миллионов жизней

https://sun4-10.userapi.com/c205428/v205428003/3e438/sQzSdSfXN5I.jpg
https://i.ibb.co/tbNxJXG/kL8f2.gif

+2

88

https://i.ibb.co/sjKsR5c/0mG5K.gif
Алевтина Андреева

По сегодняшнему ССЛ.
Не коротко и сумбурно.
===
Димон Рапунец за что боролся, на то сегодня на стройке и напоролся... Наверное, злорадствовать не слишком правильно - съездил-таки Шаба ДимачЪке по роже, но вполне закономерно, ибо не просто задолбал, а задолбал уже просто через край. Кстати, Шаба - тот еще драчун, а потому, справедливости ради, замечу, что Димонину физиономию, он, скорее, задел по касательной, нежели реально долбанул, но след - да, на скуле бедолаги остался.

Сказать честно, я ржала - уж извините, граждане, сочувствующие пострадавшему Рапунцу - когда решительный такой петушок Димон прискакал на стройку и давай пальцы веером гнуть, защищая свою поруганную честь, на которую, кстати, никто и не посягал. Разговор на стройке шел только о том, что пора бы конфликт закрыть.
Вероятно, поначалу Димон решил (с Цылиной подачи и ее же ультиматумов редакторам в камеру на стене) стройку эту проигнорировать. Ну, и предпринял саботажные действия - решительно не пошел. Но поскольку Цыля услышала из окна или балкона, что разговор идёт о конфликте ДимачЪка и Шабы, нажаловалась супружнику и фактически сама и отправила его получать по физиономии. Почему именно в этот момент окошко рапунцелевой кельи было распахнуто?... ну... как почему? Цыля, видимо, решила проветрить помещение, и совершенно случайно до ее ушей донесло ветром, что на стройке прозвучало слово "Дима". Зачем беременная стояла у окна на морозе? Ну, как, зачем? Она дышала свежим воздухом... а что еще можно делать у распахнутого окна - не уши же греть на морозе, в самом деле... ну, и решила поделиться услышанным с ДимачЪкай, безумно любимым и самым лучшим на свете мужем.
- Дима!!!! Эти злые люди опять о тебе говорят! Как они могут!!! Зашто???? Почему они так не уважают нашу семью? Почему они не за семейные ценности?!?!? У тебя я беременная и нервничаю!!!
Все, что я только что написала в виде Цылиного монолога, не показали, но я ни секунды не сомневаюсь, что именно эти заезженные фразы, от которых уже уши в трубочку свернулись и у зрителей, и у участников, и у персонала, она и произнесла. Раз по десять каждую. И на одиннадцатый раз Димон решил напялить красную свою новую нарядную куртку и пойти чуточку повыяснять, почему опять имя ДИМА звучит в обсуждении на стройке? Он же запретил! Чисто полюбопытствовать пришел, не больше. А получилось, увы, больше, чем он рассчитывал...
Травма оказалась вполне совместимая с жизнью, и наш героический Дима отправился ударенной собакой восвояси жаловаться беременной супруге на беспредел, который творится на площадке.
Как заверещала беременная Цыля, описывать не буду - это долго, а букафф и так уже много... Ну, все мы давно в курсе, как умеет это делать Цыля - по кругу, по кругу... Слова, которые она произносила, приведены выше, единственные дополнительные были: ЛИБО МЫ, ЛИБО ОНИ!!!! А Димон добавил, что на этот раз он этого так не оставит. Сказано - сделано!

Свернутый текст

Рапунцы долго одевались-обувались, собирали Василису, чтобы всем вместе поехать на мед.освидетельствование, выразив жесткое намерение разбираться дальше с негодяем Шабой через суд. При этом Цыля всё верещала и верещала, а пострадавший ДимачЪка с аццкой головной болью уже и сам не в силах был слушать жёнины вопли со стенаниями и всё пытался ее заткнуть. Заткнуть Цылю - смеешься, Дима? В общем, сели в тачку ехать в больничку. В тачке Цыля продолжала сочувствовать мужу, не затыкаясь ни на секунду - я не утрирую: ни на секунду!!!!... То ли оператору, то ли водителю все рассказывала и рассказывала, как их ненавидят эти злыдни, которые посягнули на святое - на ее мужа, поправ все на свете семейные ценности и без учета ее беременного положения... Попытки Димона ее все-таки заткнуть опять оказались тщетны (он пытался раз десять), и когда они доехали до больницы, Димон был уже правильно настроен довести дело до логического завершения. Он решительно запретил оператору профиздовать с ними до кабинета, потому что сам пойдет и будет решать вопрос... прямо ребром, видимо...
Тем временем к ССЛовцам залетел возбужденный Яббаров и донес до сведения, что ожидается трэшак нереальный: Дима с Олей прямо сейчас снимают побои у врача, а значит, быть беде. Быть беде!!! Яббаров уточнил, что сейчас не шутит и не прикалывается.
Естессно, прямо на днях отснимут ББ на эту тему, Шабу бесконечно осудят за несдержанность, ведущие примут "правильную позу" и напомнят, что дурка - это разговорное шоу, и конфликты нужно решать словами... Вот тут я бы с ними не согласилась: шоу-то разговорное, но все-таки случай-то реально особый - участник не понимает этих самых слов. Не понимает, сука, в упор... А тут же все еще не просто так: у дебила есть жена, которая распаляет и распаляет конфликт и тоже не понимает слов. Никаких. Не слышит или не слушает - без разницы. У семейства есть одно Цылино мнение на двоих и по фигу семейству туман, иней, мороз и прочие природные явления. Вроде бы детонька моя поддерживает мужа своего неразумного, а на деле науськивает и науськивает.
Удивительно, но многие считают, что раз дама в положении, то она априори права и ей все должно сходить с рук - что бы она ни сделала или ни сказала. Да с чего бы? Нет, понятно, что неприкосновенность беременной женщины имеет место быть. Но сама беременная должна же отдуплять, что ей бы лучше в какой-то момент варежку захлопнуть, поскольку ответственность за сказанное или сделанное ею кто-то все равно будет нести (не будем показывать пальцем на Цылиного убогого супруга, но больше-то и некому разгребать за ней амнишко)... вокруг люди, у людей нервы, да и терпение не из дамасской стали.
Всё. Конец.

П.С. Я тут где-то выше по тексту ругнулась словом СУКА. Но это чисто запятая, ребята. Дальше я сдерживалась, как могла. Поэтому по ходу прочтения (если кто-то все-таки сдюжит) мысленно расставьте "запятые" сами - в любом месте, произвольно - они все будут в тему...
Всем хорошего воскресенья.

https://sun9-59.userapi.com/c855520/v855520411/1c8c7f/VlaXkj8NpPU.jpg
https://sun4-11.userapi.com/c855520/v855520411/1c8cc5/OZo2D7fAbLA.jpg

+2

89

Допросился, дотрынделся, довыпендривался, довыёживался...Что там еще можно добавить, шоб цензурно было?- Наш Димасик таки да схлопотал по фейсу, ибо нефиг выёживаться, выпендриваться и трындеть...Давно просил - и выпросил!

Не думал Тоись, что у Шабы такие длинные руки, не рассчитал траекторию полета кулака - и получил то, за что так давно ходатайствовал..)☺

Было видно, что ему хреновато уже в комнате, мне даже стало его немного жаль, но плохо ему было не столько от шабаринского тумака, а от бесконечного трындежа Цили.

Ребята, тут можно со здоровой челюстью свихнуться от ее бескрайних монологов, и все одно и то же:
-Они нас не уважают...я беременная...сколько можно...я это так не оставлю...они не уважают...мы уходим...я беременная..мы семья..нас не уважают...семейные ценности...мы семья...сколько можно..
И все по-новой...Просит Тоись -остановись!..мне плохо...замолчи, хоть на минуту - ноль реакции.

И в маршрутке исстрадалась ...Представьте себе - мужу плохо, он сидит никакой, просит помолчать, т.к. голова раскалывается, но ведь впереди сидит оператор прям с камерой в морд лица, как тут можно замолчать?..вы че?..это же нереально!...надо же побольше наговорить, шоб было что показать, повыступать, благо оператор молчит...
А муж? - да ладно, ничего с ним не будет, зато у меня какая трибуна образовалась, разве можно молчать?...

Если верна инфа, что заселят эту позорную портово - лятскую семейку в резервацию , то рядом нужно будет открыть хотя бы одну палату филиала Кащенко и опорный пункт полиции...так, на всяк случай...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Резервация - место временного скопления некоторых животных или особо вредных насекомых.
Википедия.
https://sun9-63.userapi.com/c857724/v857724741/152be1/n_K5d0Hd6aw.jpg

+3

90

Степан Меньщиков станет отцом в третий раз

15 лет назад звезда популярного проекта впервые встретился во Владивостоке с Ангелиной Монах. Та пришла с дочерью на концерт участников «ДОМа-2». Неожиданно Степан Меньщиков поцеловал женщину в щеку. Ангелине было очень приятно, ведь она давно следила за ним на шоу.
[float=left][/float]

Правда, на тот момент Ангелина Монах была в браке и скрыла теплые чувства к Степану. Все изменилось в конце прошлого года: так получилось, что в декабре судьба снова свела пару, но уже в солнечном Таиланде, где женщина живет уже около 10-ти лет и занимается продажей недвижимости.

«Мы снова увиделись со Степой. Все получилось случайно, но, в этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе попить чаю и полакомиться пирожным. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. С тех пор мы не расставались. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — поделилась избранница Меньщикова со «СтарХитом».

Сейчас пара наслаждается отдыхом в Таиланде — Степан приехал к любимой после череды новогодних корпоративов. Здесь она сообщила шоумену радостную новость: тот скоро снова станет папой.

«У меня две дочери, которые с радостью приняли Степу. У него — двое малышей — к ним отношусь очень хорошо. Дети — это прекрасно, мой смысл жизни в них. Скоро и мы станем родителями нашего общего ребенка, я очень счастлива! Срок пока очень маленький — шесть недель. Чувствую себя отлично, от переполняющих меня чувств летаю на крыльях любви», — продолжила Ангелина.

далее

Теперь влюбленные думают над тем, как им жить дальше, ведь Меньщиков не собирается оставаться в Таиланде навсегда. Впрочем, Ангелина готова за ним хоть на край света. «Все будет зависеть от него, касательно свадьбы — тоже. Хотя мне кажется, что нам удастся жить на две страны, и я готова следовать за своим мужчиной хоть куда, хоть на Кутузовский, хоть на улицу 1905 года, потому что хочу быть всегда рядом с ним».

Напомним, полтора назад Степан Меньщиков расстался с женой Евгений Шамаевой, с которой жил в браке пять лет. За это время у пары появилось двое детей — сын Ваня и дочь Варвара. Правда, потом выяснилось, что Женя изменяла благоверному, и Иван ему неродной. Несмотря ни на что, Меньщиков, как и прежде, воспитывает наследника и души в нем не чает.

«Вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно, Ваня когда мне Ваня звонит и рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Как-то выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю, что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть», — как-то откровенничал шоумен.
СтарХит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202