Загадка,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 202
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94217 Фев 2020 16:46:20
Девочкм, кто-нибудь знает что то о реальном заработке в интернете?
Очень хочется сидя дома и кликая или комментируя) еще и копеечку получать)
Пока лечила мужа, насмотрелась на ютубе про легкие заработки,
но мало что поняла и не очень верю (хотя хочется))))
Поделиться94417 Фев 2020 19:40:22
Таран !
Поделиться94517 Фев 2020 20:05:09
На последнем концерте Ольги Бузовой произошёл очередной позор
Но на этот раз это не фонограмма мне какая-то банальная оплошность в стиле Бузовой. Когда она исполняла свою песню, то настолько вжилась в роль, что решила прыгнуть в толпу со сцены. Но к большому разочарованию Оли,её даже никто не поймал. Все просто разошлись в стороны. После этого концерт сразу прекратили, и Оля уехала без серьёзных травм.
newstarrussia
«Все просто смеялись». Зрители не стали ловить Ольгу Бузову, которая прыгнула в толпу со сцены
Ольга Бузова получила травму во время своего концерта в Брянске. Во время выступления певица прыгнула в толпу фанатов, надеясь, что ее поймают, но ловить Ольгу никто не стал.
Вскоре после этого в Сети появилось видео, на котором Бузова идет, опираясь на двух мужчин, сильно хромая и спрашивая: «Что ж я натворила?». Как сообщали пользователи соцсетей, до этого она пригнула в зал прямо со сцены.
Один из поклонников успел заснять сам момент падения и опубликовал это видео в своем профиле в Instagram. Однако через час видео было удалено по просьбе Бузовой.
— Ей никто не помог, все просто смеялись, — пишет администратор странички celebsinfonews.
Инцидент обошелся без серьезных травм, сама Ольга Бузова его никак не комментирует.
Губернiя Daily
Поделиться94617 Фев 2020 20:05:17
Началось ББ, ведущие вызывают для обсуждения пару Оганесян.
И что я вижу - Шуня идет не в чехле от боевой машины пехоты, не в обтягивающих необъятный зад трикотажных штанишках 72 размера, а в довольно приличном черном платье нормальной (!) длины, в черных прозрачных колготках и в почти нормальной обуви...
Я слегка прибалдела -неужто?..Свершилось?..кто-то сумел внушить этому непробиваемому объекту, что такое хорошо, и что такое плохо?
Рука непроизвольно потянулась к клавиатуре, дабы известить мир о такой неожиданной метаморфозе, но в этот момент этот монумент сел и...задрал ногу на ногу...Толстые , необъятные ляжки победно угнездились в открывшемся обзоре, но их хозяйку этот ничуть не смутило, скорей -наоборот...
Стоп, рука!)) вернись на место...остынь, однако...извещать мир не о чем.☺Ничего не изменилось.Все, как прежде.
Пусть Вован и в приличном платье, но замашки быдловатой , наглой, беспардонной тетки никуда не делись, они просто слегка прикрылись , затем просто вернулись на свое место...
А потом ка-а-а-к понеслось!..мамма мия...заткнуть Шуню пытались многие, но молчала она только тогда, когда вступала Бузова - ее проектный адвокат...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, не Шуня ли автор этих стихов?
Мне хочется всегда, ребята,
На всё забить, ругаться матом,
Курить, бухать, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же типа леди!
Поделиться94717 Фев 2020 20:08:27
Девочкм, кто-нибудь знает что то о реальном заработке в интернете?
Марина, я , к сожалению, знаю только о том, что иногда обещаниями дать возможность заработать, людей просто "разводят".
Будь осмотрительной , не дай себя втянуть в аферы...
Поделиться94817 Фев 2020 20:11:22
Скрытый текст:
Какие все милашки !!
Поделиться94917 Фев 2020 20:13:45
Скрытый текст:
Маришка!!Поздравляю!!
Поделиться95017 Фев 2020 20:19:59
Плюшенька !!