Не боись! Я с тобою!!! Урья!!!
Ну тагда мне ничо не страшно ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Не боись! Я с тобою!!! Урья!!!
Ну тагда мне ничо не страшно ))))
Уууууу,как фсё запущено....я бы за такое ... в баню котикофф!!
эх....зато чистая буду )))))))))))
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА OFFICIAL GROUP |ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ|™
Вот что пишет некая Надежда Дмитриевна' из города ВОЛГОГРАД
Я недавно только узнала что Светлана Устиненко на проекте дом2,и безумно удивлена,что она там делает?
ОНА ВОРОВКА!!!!
В Феврале прошлого года Светлана Устиненко работала у меня в магазине,стояла на кассе пришла заявила что работала уже кассиром и есть опыт,образования у нее нет,она мне очень понравилась показалось довольно таки спокойной женщиной,она проработала у меня всего 4 дня!расскажу что произошло
Свернутый текст
Светлана стояла на кассе,и когда покупатель давал ей товар то она не все пробивала а брала деньги себе в карман,в первый день работы,на обеде она ела гороховый суп из баночки,и хлеб с майонезом,на следующий день все обратили внимание что она сходила в соседний магазин и купила себе целую курицу,яблоки,и сушенные бананы,а потом перед кассой стояла и жувала,многие удивились зачем приходить на работу где смена стоит 450 рублей и тратить на обед эту сумму?ведь курица гриль стоит около 200 рублей яблоки и сушеные бананы в общем уже рублей 300 выходит,то есть у нее есть отдельный доход?но откуда??я не сразу обратила на это внимание,на третий день я заметила что в кассе лишняя мелочь примерно рублей 300,этого быть не может так как выдается с утра одна сумма,и отчитывается от пробитых товаров,они не могли просто так появится там,либо Светлана положила свои,либо как в итоге оказалось она не пробивала товар,и на 4 день Светлана заявилась в новом пуховике и хвалилась,а пришла работать в белой куртке,и тут я задумалась откуда ?и во время обеда подошел охранник и сказал что видел как СВЕТЛАНА Устиненко не пробила товар(набор постельного белья)!!!я посмотрела на следующий день камеру и мы насчитали с моим партнером примерно 17 тысяч рублей за все эти 4 дня!!!!я начала ей звонить и объяснять что Светлана Вам лучше вернуть деньги,на что она мне начала кричать в трубку что ее подставили и послала меня на три буквы!потом вообще трубку не брала!!!!после у меня получилось с ней списаться она мне дала номер мужчины который якобы создаст мне проблему,я набрала этот номер трубку взял некий Артем и сказал что отдаст деньги за Светлану Устиненко и что бы я не писала заявление в милицию,я встретилась с Артемом он попросил показать видио я ему предоставила,посмотрел он на меня и извинился за Светлану и дал 6 тысяч и сказал что остальное через месяц только сможет,потом мне Светлана позвонила и крыла трех этажным матом....моя дочь была в курсе этого и недавно она мне показала видио где Светлана на этом шоу говорит о том что ей пришлось из-за дочери уйти с работы,это наглая ложь,я недавно только у знала что у нее есть дочь,она говорила что живет только с мужчиной и сын отдельно!в общем не приятно смотреть на эту наглую воровку!Светлана тебя нигде не возьмут на работу ты не чиста на руку!!!!!!
Если честно никогда не верю всем этим мулькам ,типО ,"моя соседка знакома с участником" ,"моя знакомая ,моего двоюродного брата знает", " одна знакомая моего дяди ".. т,д.
Но почитав вот это , не могу не согласиться ,уж больно похоже на СМ и нисколько не удивлюсь ,что этот факт имел место быть ,потому что ,что-то в таком роде и предполагала ,глядя на Мышь .
Но и допускаю мысль ,что это очередная байка.
Отредактировано Natalina (20 Янв 2014 20:07:27)
Всем доброго вечера, вояки)))
Когда перемирие будет?
того...до кучи(((
наговариваете вы на мну увжаемыя )))....хотяяяяя кто знае , может и смогу )))))
Когда перемирие будет?
Ох нинаю Аленарик ,ополчилися на меня ,силов моих больше нетути , сидю хвостиком слёзки утираю
мну тябю жалько!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18