Седня я собой недоволен
Не, ну здесь та не прав!
Очень даже всё по делу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Седня я собой недоволен
Не, ну здесь та не прав!
Очень даже всё по делу
Да. малая летит с деньгами как фанера( на последние 200 штук покушаются(
Не... по старой привычке Габи еще должен кридиты на нее повесить ((((
Она чета спокойная... Мож, потому что он типа давал задаток до брака? Но дойти-то должно, что ЕЕ бабки тю-тю?
а где обещаная Оргами серия про брачный контракт ? не понятно ,я же жду))
Хмурый ежииик ходит на границе(
Рыжий хвост не пробежит)
Потому что Ежик смелый
Бабу Шуру защитит
А тооо
Седня было как-то сказано, что ОВ 70 лет... потом, что 65... А Маринке поменьше будет...
Вооще то ОВ на 70 и выглядит.... сужу по своей бабуле
Natalina
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЙСЯЯЯЯЯЯ МИНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
ай баааюс ,баюсссс ...
В данной ситуации ИМХО...можно было ограничиться сообщением Шепелева, а не этой ... передачей.
передача говно. я ее ни разу не смотрела ваще. но идея помочь и помолиться МНЕ лично близка.
ээээ неееее...генами закладывается ВСЁ и предрасположенность к хорошему и плохому ,смотря в каких пропорциях , и как писалось что Гегам в основном находился у отца ,правда я не знаю сколько ему было когда родители развелись ,но как вчера говорила СМ что она была ДВАДЦАТЬ лет в браке ,а Гегаму где-то 13 вроде да и жувут они рядом ,так что отец учавствует в воспитании Гегама ,но с другой стороны мы не знаем какой Гегам на самом деле , но как правило из двух детей один обычно злыдень ,а другой наобород.
Не согласна! Получается, что если родители - писатели, то и ребенок в эпистолярном жанре должен быть силен? На любую особь воздействует еще и среда обитанияя, а главное -возрастания и среды проживания, в этом я с тобой согласно на 100500!
очень хотелос бы просто потрепаться о ДД, нро у мну терпения и силов и времени на ни х не хватат)
ой что-то совсем как у Кэролла в Алисе ,чем дальше,тем страннее и страннее ))))))))))))))))))))
Так у оргов всегда так.... Либи когда чел года брала, жалилась что бесплодна, а ща про детей лепечет с краснорожим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18