Седня я собой недоволен - длинно очень, но так много любопытного, что пустил как есть и все что было)))
Хорошо ж [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Седня я собой недоволен - длинно очень, но так много любопытного, что пустил как есть и все что было)))
Хорошо ж [взломанный сайт]
Так у оргов всегда так.... Либи когда чел года брала, жалилась что бесплодна, а ща про детей лепечет с краснорожим
вылечилас
а я все думаю, кто мне всю попу искусал, а это ты позаботилась. Не бережете вы себя, Наталина Батьковна, все о народе да о народе
Приветууульки Светлачооок ))))
так я ж тебе подмигивала ,чтобы ты поаккуратнее по лесу ходила
,што там фсякие муравейники штоб их ,будь оне не ладны ))))))
Natalina
писят на писят пойдет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или по писят?
фейк,фэйк сЦуко ,...век воли не видать))))))))))))))
Natalina
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!БОЙСЯЯЯЯЯЯ МИНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
передача говно. я ее ни разу не смотрела ваще. но идея помочь и помолиться МНЕ лично близка.
Вот заявления Шепелева на это и хватило бы!!!!!!!!!!!!!!
ЙОЖИГ!!!! ты со мной? или с Рыжей бестией?
тут Наталинка лагерь собрала супротив мне
С табой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С табой
Вот заявления Шепелева на это и хватило бы!!!!!!!!!!!
кусочек посмотрела. согласна я
никчему было передачу делать
Сашка обещал что-то устроить неожиданное для Алианки - это оно?
Неее...главное,наверное,впереди-----когда окажется,что за долги он уже запродал свои органы,продал Светку в бордель,Альку на плантации,а мамке место у метро выбил и табличку на шею заказал--"бывший хомяк. не ела 6 дней. умею выпрашивать и вешаться"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18