тут Наталинка лагерь собрала супротив мне
битва века ,хвостатыя против ...
пой лаааастоська пой ,
Пооой не умолкааай .
Отредактировано Natalina (20 Янв 2014 21:14:07)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
тут Наталинка лагерь собрала супротив мне
битва века ,хвостатыя против ...
пой лаааастоська пой ,
Пооой не умолкааай .
Отредактировано Natalina (20 Янв 2014 21:14:07)
Хорошо ж
Да ладно, просто завЫДЫВАЕТ Мэннюшка. (Укусила мэтра, да?)
Ну даже не знаю, война в разгаре, а я пацифистка))
Хотя повоевать иногда охота))
Но мне близки ВСЕ рыжие бестии: и Шурик и наглючая)) Наталинка.
Как разорваться????
ээээ неееее...генами закладывается ВСЁ и предрасположенность к хорошему и плохому ,смотря в каких пропорциях , и как писалось что Гегам в основном находился у отца ,правда я не знаю сколько ему было когда родители развелись ,но как вчера говорила СМ что она была ДВАДЦАТЬ лет в браке ,а Гегаму где-то 13 вроде да и жувут они рядом ,так что отец учавствует в воспитании Гегама ,но с другой стороны мы не знаем какой Гегам на самом деле , но как правило из двух детей один обычно злыдень ,а другой наобород.
Там и обсуждать нечего... обычный подросток...
Всем пока!!
[взломанный сайт]
Седня я собой недоволен
Зато мы оченно довольные спасибки,всё,как всегда
СУПЕР!!
а где обещаная Оргами серия про брачный контракт ? не понятно ,я же жду))
А что там делить то((( там даже мышей в непостроенном доме нет...
вылечилас
В данной ситуации ИМХО...можно было ограничиться сообщением Шепелева, а не этой ... передачей.
Согласна Сиринчик ,не к чему ковырять там где болит ,тем более принародно ,поэтому и смотреть даже не стала ,дай Бог сил Жанне это пережить,выстоять и победить болезнь.
Неее...главное,наверное,впереди-----когда окажется,что за долги он уже запродал свои органы,продал Светку в бордель,Альку на плантации,а мамке место у метро выбил и табличку на шею заказал--"бывший хомяк. не ела 6 дней. умею выпрашивать и вешаться"
И по брачному контракту все его долги в течении 100 лет выплачивает Али(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18