Ну даже не знаю, война в разгаре, а я пацифистка))
Хотя повоевать иногда охота))
Но мне близки ВСЕ рыжие бестии: и Шурик и наглючая)) Наталинка.
Как разорваться????
Окопы рой.... ФСЕМ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Ну даже не знаю, война в разгаре, а я пацифистка))
Хотя повоевать иногда охота))
Но мне близки ВСЕ рыжие бестии: и Шурик и наглючая)) Наталинка.
Как разорваться????
Окопы рой.... ФСЕМ
Согласна Сиринчик ,не к чему ковырять там где болит ,тем более принародно ,поэтому и смотреть даже не стала ,дай Бог сил Жанне это пережить,выстоять и победить болезнь.
Вот и я смотреть не стала. Гадко как-то, вроде дешевого пиара...
А что там делить то((( там даже мышей в непостроенном доме нет...
так у них постоянно всё меняется ,то Гундос нищеброд ,товдруг квартиры в Москве появляются и в лермонтове , то опять вдруг пропадают ,то миллионы появляются ,то опять в исчезают в оффшоры наверно .
Но раз сказали А ,пусть говорят и Б )))даёшь брачный контракт в студию ,зритель требует )))))
Ну прямо как в мультике про Простоквашино))
- Ну вот что. Если тебе этот кот так нравится, выбирай: или он, или я.
Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота.
— Я, — говорит, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу.
— А ты, дядя Фёдор, кого выбираешь? — спрашивает мама.
— А никого, — отвечает мальчик. — Только если вы кота прогоните, я тоже от вас уйду.
Пытаюсь вас догнать, но коняшка моя, периодически тормозит Спокойно ночки, тем, кто ушел
И по брачному контракту все его долги в течении 100 лет выплачивает Али(((
Ну..,это святое---традиции не нарушаем!
Сегодня 21:24:18
Светлячок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну..,это святое---традиции не нарушаем!
Да уж....
Получается, что если родители - писатели, то и ребенок в эпистолярном жанре должен быть силен
дык я ж сказала что смотря в каких пропорциях , просто гены имеют ключевую основу(натуру) ,а воспитание и социум способствуют проявлениям того что заложено природой . Природу никому и никогда не удастся ни обмануть ни переделать , она формировалась в человеке миллиарды лет... упс, опять меня потянуло на хфилософию )))))
жалилась что бесплодна, а ща про детей лепечет с краснорожим
нееее.... она говорила что у неё с одним из яичников были проблемы ,и ВОЗМОЖНО что у неё не будет детей ,она говорила что шанс на детей у неё писят на писят .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18