наши ряды пополняются!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
наши ряды пополняются!
я убежаль
По утреннему....
опять ГОВ Руся обстебал.... а Мурзик идиот клинический.... ему походу даже ампутация головы не поможет...
Скрины не вышли..... я в расстройстве(((((
Гусева
Это такие рассказы мы слушаем каждое утро☀,как только Даниэльчик просыпается
Болтун какой
Рыжий котик придет, передайте ей)))
Всем приветище
и со всеми праздниками
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сто лет, сто зим)))) Как дела?)))
Семейство Габозовых у меня лично вызывает большее омерзение, чем Устиненко. Взрослые тётки заняты тем, что поливают грязью свою новую родню и позиционируют это, как борьбу за справедливость. Я понимаю, что на шоу бабло за сюсюканье отстёгивают только Пынзарям, но на месте СМ, я бы забрала сою дочу с дурки и от муженька, который в жизни только и умеет, что создавать проблемы, как психологического плана, так и финансовые. Абсолютно никчёмный мужичёнка, бесхребеный, беззалаберный, грубый, жестокий. Алианке по-любому воспитывать ребёнка одной, но хотя бы можно было обойтись без нервотрёпки. Вешанка не успокоится, пока не разведёт эту семейку. Понятно, что СМ и Алианке особо и идти-то некуда, вот и сидят, хавают весь негатив. Это их выбор. Но ГОВну не понимаю вообще: сидит мерзопакостная тётка, имеющая престарелую мать и мужа, на молодёжном шоу, серет всем на головы с верхней полки и тащится от этого. Есть ещё и фанаты у этого имеются недорозумения, которые поют дифирамбы паскудству придурошной дамочки, которую гнать надо поганой метлой восвояси. СМ там тоже не место, но у ней хотя бы вся семья на дурке: и дочь, и сын.
Отредактировано basurasha13 (21 Янв 2014 11:33:48)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18