так Женькин сыночка, а она та еще болтуха
мне таки кажется, он похож на Гуся)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
так Женькин сыночка, а она та еще болтуха
мне таки кажется, он похож на Гуся)
Tvente
Кирька
Приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я то ,вообще,больше читака,чем писака.
Но все может быть-может и разговорюсь.
Надо!
Нам же интересно мнения новые узнавать, включайся.
он похож на Гуся)
но на Женьку сильно похож
Так что поглядим, как понторезка под нищеброда прогибаться будет
Ну все ошибки по молодости совершаем (онаж молодая еще))) исправится)))
привет)))
Понятно.То то я заметил,что ты пропала.
А оно-вот где обнаружилась.
Тесен инет.
Ну ежели только припрётся опять на дурку. Якобы все финансовые дела в Брюсселе по бизнесу своему решила и в родные пенаты, а куда ж ещё миллионэрше, как не на халявные харчи. Жить-то больше негде Ну и опять Шурику будут мозг выносить, что он как честный человек, просто обязан жаниться и завалить "любимую" "поршами", "мазерати", брульянтами, ну или хотя бы валенками на экологически-чистом ходу. Ну а Шурик уже энто в Фёклой проходил, и жаниться категорически не схотел. Так что поглядим, как понторезка под нищеброда прогибаться будет
А мне кажется орги Эльку с Задовым стравили... сначала типа вы будете парой, а потом сказали что остаться сможет только один из них....
Элька решила Задова вытащить с дурки и вернуться (турнула б его на хлебах вольных), но Болван ее переиграл))))
Tvente
Ничего, втянешься. Не захочешь сам, заставим
а потом тааак писаки, что не оторваки
давай уже скорей из читаки превращайя в писаку и отвечаку
А про что отвечать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18