Они оба балаболы.
Это вообще жесть((( Кто бы осуждал))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Они оба балаболы.
Это вообще жесть((( Кто бы осуждал))
Да нет.Просто балуюсь.
Очень даже [взломанный сайт]
Вооо Болван выдал....
Мне Задой Страшилу из Изумрудного города напоминает, такой же добряк и вычурно выражающийся.
на что подправили???
вместо з с поставила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хотя мама вполне заменяет своему сыночку секс физический сексом мозговым
[взломанный сайт] 100% , его уже добила и до зрителей добралась)) Сегодня ее с пирожковой промотала из чуйства брезгливости(((
Гламуся
я в смайлах не очень разбираюсь,поэтому мне
непонятно,что ты ответила.
Вооо Болван выдал..
Ему с ВарькойВалькой надо скрестится, та тоже фуйню всякую пишет и радуется)))
вместо з с поставила
Тоже сначала не поняла))
Тоже сначала не поняла))
Я вот всё думаю, чего мы хотим от дурки,ежели у нас в Гос думе от безделья уже у депутатов мозги плавятся. Вон Жирика понесло: то секс предлагает сократить до ежеквартального, то народ за излишки веса увольнять [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И сам того не ведает, что первый на вылет с работы со своим избыточным весом, да и сексуальные возможности уже далеки от идеала и не ВАУ ( только раз в квартал), о чём опять же публично оповестил вес мир. А говорите дурка.... Вот где Дурка-то и куча претендентов на лечение в медицинских учреждениях разного профиля. Наших только в Кащенко, в вытрезвитель ну и на пластику, а тут уже широкий спектр медицинских услуг намечается.
Отредактировано basurasha13 (21 Янв 2014 12:51:05)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18