ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Tvente написал(а):

Они оба балаболы.

Это вообще жесть((( Кто бы осуждал))

0

562

Tvente написал(а):

Да нет.Просто балуюсь.

Очень даже  [взломанный сайт]

0

563

Ежик написал(а):

Вооо Болван выдал....

Мне Задой Страшилу из Изумрудного города напоминает, такой же добряк и вычурно выражающийся.

0

564

Гламуся написал(а):

на что подправили???

вместо з с поставила [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

565

basurasha13 написал(а):

хотя мама вполне заменяет своему сыночку секс физический сексом мозговым

[взломанный сайт]  100% , его уже добила и до зрителей добралась)) Сегодня ее с пирожковой промотала из чуйства брезгливости(((

0

566

Гламуся
я в смайлах не очень разбираюсь,поэтому мне
непонятно,что ты ответила.

0

567

Ежик написал(а):

Вооо Болван выдал..

Ему с ВарькойВалькой надо скрестится, та тоже фуйню всякую пишет и радуется)))

0

568

Баб Шура написал(а):

вместо з с поставила

Тоже сначала не поняла))

0

569

Yulya Ko написал(а):

Тоже сначала не поняла))

:rofl:  :rofl:

0

570

Я вот всё думаю, чего мы хотим от дурки,ежели у нас  в Гос думе от безделья  уже у депутатов мозги плавятся. Вон  Жирика понесло: то секс предлагает  сократить до ежеквартального, то народ за излишки веса увольнять [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И сам того не ведает, что первый на вылет с работы  со своим избыточным весом, да и сексуальные возможности уже далеки от идеала и не ВАУ ( только раз в квартал), о чём опять же публично оповестил вес мир. А говорите дурка.... Вот где Дурка-то и  куча претендентов на  лечение в медицинских учреждениях разного профиля. Наших только в Кащенко, в вытрезвитель ну и на пластику, а тут уже широкий спектр медицинских услуг намечается. :crazyfun:

Отредактировано basurasha13 (21 Янв 2014 12:51:05)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18