конечно и подыграла этим деПилам ,но всё таки стёба не просекла.
Зато эти дэбилы используют недалёкую тётеньку по-полной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
конечно и подыграла этим деПилам ,но всё таки стёба не просекла.
Моя говорила---"что к нам прибило,то и мило"))))
Согласна во всём! Низзя навязывать свои традиции кому-то---снохе,друзьям сына,родственникам...то,что вам хорошо,может показаться другим скучным ,неинтересным...глупым даже. Особенно умиляют сюсюкания над фотами голых младенцев,которые уже предпенсионного возраста. То,что вызывает у тебя лично умиление--может вызвать в других глухое раздражение или ещё похуже)))
Дуняша, Спасибо!!!
Ежик написал(а):
Борода сучка...
чиво с ней?
Это она бесится,что все у морей побывали,а она сидит одна,как дууурааа [взломанный сайт]
Особенно, когда эти традиции тебя навязаны еще на стадии ухаживания.
Повторюсь, я считаю Гангрену невоспитанной, хабалистой и слишком амбициозной особой. Но, за все ее грехи необходимо винить ее родителей, отца в том числе. А ОВ лучше бы придержать свои принципы при себе.
Сириш [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ППКС +1000000000
НО ненадо и забывать поговорку про "чужоы монастырь и устав"
всё она понимает)))но деньги любит больше
а мне кажется, она все за чистую монету принимает))))
Соображает она туговато
Отредактировано Чудинка (21 Янв 2014 17:37:23)
Это она бесится,что все у морей побывали,а она сидит одна,как дууурааа
ну уже теперь греется в Доминикане, сцучка)
Дуняша, Спасибо!!
Ой,чёйта я стисняюся(((
Дуняш )))вот это и раздражает присосались к бабке и рады. а небыло её так и выезжали только на том,что то тут говняшку скажут и кинут то там ...тьфу мЭрзость . Повторюсь Руська не так раздражает ибо это его амплуа актёр-говняшка , а Че овно натуральное от души.
ну уже теперь греется в Доминикане, сцучка)
Воооот,это она злая была,потому как лисапеда не было Ща с Масей накайфуется ,вернётся добрыыыяяяя.....как Бузова [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Борода сучка...
а чочилось ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18