актёр-говняшка , а Че овно натуральное от души.
А что---большая разница?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
актёр-говняшка , а Че овно натуральное от души.
А что---большая разница?
Вощем конкретно сказано, что мамкам деньги платят.... вот они там и сидят..... Маме Вождя за эфир ставлю 5+ по пятибальной шкале....
Всю первую половину вечерника всем из Габи в уши дули, а потом... Сашку понесло.... а Овна тупилку включила и за проект вцепилась.... опять сына засрала.... он разнес пол городских.... Али по моему аж молилась на лобном ихнем.....
Соображает она туговато
Это есть(((( Сразу классиков вспоминаешь----была глупа и преклонный возраст не давал надежды,что когда-нибудь поумнеет
Не прибавить,не убавить
Али по моему аж молилась на лобном ихнем.....
я не смотрела. но она не знала, за кого выходит и от кого беременеет? он же кретин полный
А что---большая разница?
нюююю...как бэ.... Руська типО изображает говняшку ,а в душе анДел ,а Утконос и по-натуре и за бабки двойное судовольствие ))))) ну как-то так ..
Вощем конкретно сказано, что мамкам деньги платят.... вот они там и сидят..... Маме Вождя за эфир ставлю 5+ по пятибальной шкале....
Всю первую половину вечерника всем из Габи в уши дули, а потом... Сашку понесло.... а Овна тупилку включила и за проект вцепилась.... опять сына засрала.... он разнес пол городских.... Али по моему аж молилась на лобном ихнем.....
Как интэрэсноооо....када репортик выдашь?
он же кретин полный
Гламусь дай я тя обыму [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маме Вождя за эфир ставлю 5+ по пятибальной шкале....
Люся стряхнула наконец с себя алкогольные пары?
Как интэрэсноооо....када репортик выдашь?
не знаю.... там девуля старается описать Этот бред......
но так подставлять себя семью... ради денег... Гов сЦучка...
и опять СМ пыталась прикрыться но ей не дали....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18