Гламусь дай я тя обыму
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Гламусь дай я тя обыму
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тииии... моя писательница ...
А ВИ- рыжий раздатчик комплиментов! Воть! Но как-же мне приятно!!!!!!
Ща вечер описание выложу...
ну тавааай...не томииии ....
Ща вечер описание выложу...
ИгдЕ?
Вечерний от Моны
Спасибо автору
В городе в комнате ОВ Сашка, мама и оруженосец, он же подноситель снарядов, Черкасов. Сашка быстро уходит, а Андрюшка начинает накручивать бапку, Астратянки-де добились своего, маму в город сбагрили, а сами на Поялне живут... Олька катит бочку на Светку, которая жуткая лицемерка и вруша.
Либи общается с Гобозовым, втирает ему, что обе мамки тут работают на них, рекламные деньги перечисляют на Казбека Это будет приличная сумма.
Сашка не верит в искренность, деньги идут не от чистого сердца, а словно откуп. Типа оставь нас, Саша, на проекте, мы тебе оплатим наше пребывание. Но Сашку от одного имени мам трясет...
Бапка говорит, что готова уже стартануть с дурки, лишь бы сыночка не нервничал. Черкасов осуждает поведение Сашки. ОльВас собирается звонить Роберту, чтобы тот повлиял на сына. Че отговаривает ее от поспешных действий, ей надо поправить здоровье...
Бузова запустила львов и собачек в одну клетку: обе мамы и их детки собрались перетереть дела свои скорбные...
![]()
![]()
Олька не собирается заставлять их обниматься. Начали! буз говорит, что мамы готовы давать деньги на Казбека. Сашка сразу ринулся в бой: нам ничего не надА! bla-bla Альянка вступила со своей партией: я так понимаю, что они будут давать деньги в том случае, если останутся, а нам так не надА bla-bla
Бапка раскрывает карты, говорит, что семейка Сашки и Кенгуры договорились во время разговора не смотреть на родительниц. obidelsja Она просит невестку посмотреть ей в глаза, кенгура не хочет. СВетка просит не обострять и без того хрупкий мир. ОльгаВас втирает, что слов на ветер не бросает, Сашка тут же притягивает ее за слова. Ты обещала уйти... Требует, чтобы каждый отвечал за себя. Бапка выкручивается: она уйдет при положительном результате лечения. Сашка нервничает...
Либка, ейная свекруха и по совместительству собутыльница в компании с Дашкой обсуждают поведение Сашки. Люська говорит, что для Сашка сейчас нахождение мам равносильно бомбе, которую принесли в комнату и хотят, чтобы ее никто не замечал и не волновался. Дашка бы не позволила ни себе, ни кому бы то ни было так вести себя. Либа: бапка при таком положении вещей должна уйти, гордость должна быть. bla-bla
В клетке обсуждают срок лечения бапки. Она уже и год готова лечиться.
сашка: а если мы уйдем с дурки, ты останешься? Молчание... У САшки предложение, которое и Кенгура поддержала: Мы даем тебе на лечение денег. Какой будет твой ответ? Бапка требует завтра привезди триста штук. И пусть забудут о их существовании.
Сашка не готов отказаться от семьи, с какой стати... тогда и я даю тебе денег, а ты забываешь обо мне как о сыне.
В кафе общий сбор пионЭрской организации. Тема: 300 тыщ и бапка валит!
Гобозов гундосит, он предстает перед нами ну таким сыном, прям на загляденье!
Мама будет лечиться в комфортных условиях, рядом будет семья. Ксю Бородина парирует, ты ее сам позвал, она участница проекта. Сашка отбрехивается, звучит сакраментальное, что он и сам с усам, лечение и без проекта оплатить в состоянии
![]()
Слово дали виновнице торжества. Она сложила ручки, вся красными пятнами пошла по лицу, волнуется, всеми зубами вставными вцепилась в дурку... и начала! Дети сами себя загнали в угол, она Сашку оттель вынуть хочет.Сашка ей: зачем ты здесь? Она: я люблю тебя! Но Ксю эти розовые сопли до одного места. Она не миндальничает: мама здесь зарабатывает деньги, лечится бесплатно.
Ксю обвиняет Сашку, что он лишает мать заработка... ведь уйди она, он ведь не станет им помогать... Сашка срывается на крик, он хочет жить со своей женой, больше ему никто не нужен. Мама бьет его по лицу, просит замолчать и не позориться. bla-bla Сашка продаст участок, отдаст ей деньги, пусть только уйдет. Ксюшка о том, что дети сами суют в свои отношения родителей... Они без них не могут. ОльгаВас: нет у него денег...
Сашка: она седня сказала, сколько бы они мне ни дали, с дурки ни ногой... bla-bla
Бапка переводит стрелки на Светку, которая тоже хотела уйти, но решила остаться...Пока Алиане нужна помощь, а Сашка будет на работе, Светка будет на дурке. Бапка поднимается с лобного, уходит... Рыжая окликает ее, Либа одергивает
![]()
Руся пошел за ОльВас... Че говорит про то, что эмоции Сашки зашкаливают, то, что он говорит и делает, не подвластно объяснению... Алька за свою мать впрягается, а он засаживает. ольВас плачет, уткнувшись в Руськину могучую грудь. Руська о том, что Сашка в своем репертуаре. Мама плачет, у нее кончилось терпение. Руська отвлекает ее разговорами о каклетах, которые они будут лепить вечером.
Сашка продолжает засаживать маму, ему надоел ее позор... Ее уход дурки только благо. Дашка о жесткости Гобозова, он к вранам своим менее жесток. ОльВас и Руся вернулись. Гобозов бьет стакан с водой об пол, выбегает из кафешки after_drink тарелка летит об пол... девки визжат, Альянка пунцовая, Дашка о том, что осколки могли в глаза попасть... bla-bla Под руку Гобозову попадает деревце, на котором он тоже срывает свою злость.
Бапка, нарно, чего-то дерябнула в комнате и орет на Светку, закрывает ей рот... не хочет ничего слышать. Обвиняет ее в лицемерии, говорит, что ради сына уедет...Кинконг крушит чужой скарб, его пытается угомонить подоспевший Че. Руся о бесконтрольности эмоций Гобозова, все его действия - тотальный ноль, ценности в этом нет. Сашка смирился с тем, что Светка останется, а потому под руку попалась мама. bla-bla Танька Рыжая про то, что это бабы довели Сашку до ручки. Он много терпел... и сейчас взбунтовался. Танька классно катит на баб! jump сначала превратили мужика в тряпку, а теперь удивляетесь...
Моют кости Сашке, мама не верит глазам своим... он таким никада не был, я его таким не видела. А вот Светик видела! Он со всеми своими бабами был таким, и это не Альянка таким его сделала... мамы собачатся. Теперь жертву изображает златовласка: она уйдет, заберет сына и уйдет... и все только ради одного человека - Сашки.![]()
![]()
Бапка резюмирует: сын стал таким из=за баб, влюбится и давай куршить-бомбить, маму с папой забижать. bla-bla
Дашка выступает, говорит: дайте маме денег, не пообещайте, а дайте и посмотрим, что будет. Сашка ей раньше не помогал, потому она и хочет вылечиться на проекте.
У Люськи шок... она плачет, у нее нет слов просто. Она бы уже сидела в самолете и никогда бы не довела ситуацию да такого. У Сашки срыв, он просил и умолял мать уйти, ноль эмоций. Всем жаль Сашку, и только родная мать его не жалеет. ОльВас срывается на плач: да ну вас, я пешкой пойду... и уходит с лобного. Уходя, кричит: пожили бы вы на 11 тысяч вдвоем! Из них 6 тысяч на коммуналку, а лечиться на что?! Либи: САшка готов дать! Ксю: какой бред! С чего ты взяла, что он что-то даст?Мама вернулась...
непотопляемая как какашка... obidelsja Бо вещает, Сашка даст денег и валите на курорт.
А если Сашка не даст денег, кто ей даст бабло, а? - спрашивает Ксю, - ты, Бо, дашь денег? Кенгура взяла слово. если бы они знали, скока оочно надо, они бы уже отстегнули.
Ксю: ты ваще представляешь на что ты будешь потом растить Казбека? Это просто каприз избалованных детей. bla-bla
Вернулся Сашка. Он не может повлиять на ситуацию, мама может оставаться хоть навсегда, но он в Город приезжать не будет... а если городские приедут на поляну, он будет уходить. Он носит фотку узи своего Казбека с писюлькой, ему нравится![]()
![]()
Просит признать, что живот Кенгуры - это его семья, не надо ему никаких семейных праздников. bla-bla
Веченинку ксю волевым решением отменяет... облом Либе, тверезая будет![]()
Усе, аллес!
Кошкин дом
А ВИ- рыжий раздатчик комплиментов! Воть! Но как-же мне приятно!!!!!!
это как бэ...спешите говорить делать добро !!!!)))) это не то,чтобэ камплимант -это фаГт , пишешь ты просто отлично чесна,чесна ))))
апуля!!! На лапки глянь!!!
ага,ага..)))))
Мне придется уйти на плаху... На планшет, то бишь...
Отдаю ноут сыну. Это- ЕВОННЫЙ. Мой - сломанАТЫЙ!
В связи с открывшимися обстоятельствами, мне крайне необходимо попрощаться с пользователями данного сайта, для того, чтобы всего через несколько минут опять поприветствовать их ДИКИМ ЩЕБЕТОМ:
Пташечки и птахи, доброго вечера всем!!!
Мне придется уйти на плаху... На планшет, то бишь...
Отдаю ноут сыну. Это- ЕВОННЫЙ. Мой - сломанАТЫЙ!
В связи с открывшимися обстоятельствами, мне крайне необходимо попрощаться с пользователями данного сайта, для того, чтобы всего через несколько минут опять поприветствовать их ДИКИМ ЩЕБЕТОМ:
Пташечки и птахи, доброго вечера всем!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дуняш, глянь! Прям про тебя!!!
Угу)))))Вылитая я!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18