Опять врёт, зараза такая.
нуу падумашь сфантазировала ,простим старушке старческую забывчивость , хотя там где она живёт такая пенсия возможно имеет место быть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
нуу падумашь сфантазировала ,простим старушке старческую забывчивость , хотя там где она живёт такая пенсия возможно имеет место быть...
Однозначно. Она кака-то заслужОнная аспирантка,всю жизнь проведшая на работе...он хирург,опять же заслужОнный....какие 11 тысяч??
хто посмел обидеть нашего... королька ,то бишь ЙожеГа ?)))))))))) ух мы им ...ууууу
ещё более странного пошиба и поведения нежели любимая сноха ГОВны.
у Альянки хоть вся её пирожковая в сетях не висит,в отличие от ГОВниной подружайки))))))
хотя там где она живёт такая пенсия возможно имеет место быть...
Имеет место быть у тех, кто не работал, так называемая социалка, а у всех остальных в любом случае больше. Тем более, что они оба не метлой на улице мели.
Ну так Кирилючка у них любимый персонаж, она ж за ГОВну
угу... всё можеь быть , я тогда посмотрела утром там такие были высказывания про эту мымру ,что маманегорюй и мой пост , а потом через час заглянула ,остались только дифирамбы и моя баня ))))))
Ну что----хошь-не-хошь,а эфир придёца идти глянуть...когда ещё такое покажут
ух мы им ...ууууу
,остались только дифирамбы и моя баня ))))))
А ты не ходи к бабайкам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Оне плохому научат
Факт остается фактом: навоз со своей кенгуру чета не собирается Никуда с дурки бежать, вон до двери сбегал и сразу же обратно, пока не успели двери запереть. Им там достаточно платят, чтобы вцепиться в шову мертвой хваткой. На дурке сидит банда бездельников, и я скорее поверю что сопливый вообще никак родителям не помогал: ни раньше, ни сейчас. Он балаболка обыкновенная. Егойною маманю поставили на довольствие в дурке, а судя по всему у них вся семейка остро нуждающаяся, посему бапку можно смело определять в добытчики. И тут почему-то вся остальная, кормящаяся на дурке шобла, начинает петь об алчности бабуси. А сами то они какого органа там отираюца? Чего там Люсьенда сыночку помогает? В каких интимных местах она ему там помощь оказывает в строительстве? И пожалуй тоже хрен выгонишь, горемыку задолжавшую. Про светку вообще молчу, какая такая помощь здоровой кенгуре нужна? Да ей только топор поможет!
Бабка стопроцентный мозгоклюй, но не ей одной нужно бабло, только почему-то одну бабку за это осуждают, а старуха поди и полтинника в руках до этого не держала, а тут почти состояние с точки зрения бабки, плюс лечение. И на что ей променять? На от мертвого осла уши? На пустые обещания сопливого?
Отредактировано Гелла (21 Янв 2014 18:56:57)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18