оооооо....явилася не запылилася ))))))))
а то я мстю тебе уже приготовила... и всей твоей каманде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
оооооо....явилася не запылилася ))))))))
Тем более, что они оба не метлой на улице мели.
ой если честно я не особо сильна в таких вопросах , но у нас тоже есть у некоторых людей такая мизерная пенсия правда не пять с половиной ,а шесть ,а ведь у нас Крайний север ,да и люди работали далеко не дворниками .так что я почему-то верю ОВ ,а вот про пенсиюмужа -нет ,ну действительно знаменитый хирург и такая пенсия даже на кавказе ,это нонсенс , а у неё может выслуга была ничтожная поэтому и пенсия маленькая,кароче фихзнае
у Альянки хоть вся её пирожковая в сетях не висит,в отличие от ГОВниной подружайки))))))
Вот и я про тоже. Представляю, какую войну организовали бы эти две куритцы, ежели бы Гундосый Кирилючку выбрал бы в жинки. Третья мировая война бы началась с дурки. Потому как уж у кого у кого, а у Кирилючки вообще тормозов нет. От она бы оторвалась на всех родственничках, а уж любимой свекровушки точнячком яду бы крысиного в первую минуту подсыпала бы. Уж коли она не стеснялась гадости разные абсолютно ни в чём не повинным людям устраивать, то уж Говну бы со свету сжила в одночасье. [взломанный сайт] А сейчас: лепшие подруги.
ню давай свою страшную мстю... я готовая ))))))
тока тавай сначала обнимашки . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бабка стопроцентный мозгоклюй, но не ей одной нужно бабло, только почему-то одну бабку за это осуждают, а старуха поди и полтинника в руках до этого не держала, а тут почти состояние с точки зрения бабки, плюс лечение. И на что ей променять? На от мертвого осла уши? На пустые обещания сопливого?
Ну так и скажи честно: лечиться буду на халяву, а вы, робяты живите, как хотите, я вас не трогаю, вы обо мне забыли. Но нет, она и городских щеночком скулит, страдалица и поливает, и поливает.
тока тавай сначала обнимашки .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Однозначно. Она кака-то заслужОнная аспирантка,всю жизнь проведшая на работе...он хирург,опять же заслужОнный....какие 11 тысяч??
Девчат вы в деревни не жили... У меня у бабули была пенсия 5 тыс. В колхозах эту пенсию хрен заработаешь за трудодни.
Да пусь баушка сидит, если нервы крепкие, вон как БЕЛК бесится, а старушенция молодец, поплакала и опять лыбу давит.
Я за змеюшник.
Любовь давно не показывают, так хоть на склоки полюбуюсь.
давай свою страшную мстю... я готовая )))))
Я долго думала об вас,
чегобы мне такого сделать……..
пинцет и клизма не пройдет
должно быть что то пострашнее
подстричь вас налысо?
Не катит…. Хотя……..
я тихо в тапки вам нассу
и ничего вам не скажу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты не ходи к бабайкам!
та я и не хожу практичски ,шо там делать, вопли пришалочных малолеток читать ? ну нах....)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18