ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Natalina написал(а):

но у нас тоже есть у некоторых людей такая мизерная пенсия правда не пять с половиной ,а шесть ,а ведь у нас Крайний север ,да и люди работали далеко не дворниками

Чего то слабо верится в такие цифры. Если человек  полностью выработал стаж и доработал до пенсионного возраста у нас только начальная пенсия в районе 7,5 8 тысяч. А если работает дальше, то по любому  добавки к стажу идут и начисления увеличиваются. Конечно, если  человек на пенсию вышел раньше возрастного периода, или стаж не выработал, тогда может быть только социальная пенсия, да и то, после 55 у женщин и после 60 у мужчин ежегодно пенсии увеличиваются.

0

832

basurasha13 написал(а):

ежели бы Гундосый  Кирилючку  выбрал бы в жинки. Третья мировая война бы началась с дурки. Потому как уж у кого у кого, а у Кирилючки вообще тормозов нет. От она бы оторвалась на всех родственничках, а уж  любимой  свекровушки точнячком яду бы крысиного  в первую минуту подсыпала бы.

О, да! Это была бы мечта, такое посмотреьь.

Так что Альянка ещё ангел)))))

0

833

Гелла написал(а):

Факт остается фактом: навоз со своей кенгуру чета не собирается Никуда с дурки бежать, вон до двери сбегал и сразу же обратно

Зато сам ,как царь всех посылает _вон с дурки )))))))))))))

0

834

basurasha13 написал(а):

Ну так и скажи честно: лечиться буду на халяву, а вы, робяты живите, как хотите, я вас не трогаю, вы обо мне забыли. Но нет, она и городских щеночком скулит, страдалица и поливает, и поливает.

Так ей бабло отрабатывать нужно, просто так на дурке не платят

0

835

Гелла написал(а):

ут почти состояние с точки зрения бабки, плюс лечение. И на что ей променять? На от мертвого осла уши? На пустые обещания сопливого?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

836

Гелла написал(а):

Девчат вы в деревни не жили... У меня у бабули была пенсия 5 тыс. В колхозах эту пенсию хрен заработаешь за трудодни.

А мы сейчас не про пенсии в деревне, а про пенсии людей, которые, извините меня за скудость речи, не сортиры чистили, а занимали приличные должности, ежели конечно в очередной раз не соврамши про место работы и заслуги.

0

837

Гелла написал(а):

Пусть старательнее работает.

По морде Саньку съездила, теперь пусть со СветМих-ной подерётся так по взрослому - с визгами, с катаньем по полу.

Ну и ещё кому лещей надаёт, Люсьенде или Либе.

0

838

Гелла написал(а):

Ну это её проблемы, там ещё до фига народа, кого попрессовать можно.

0

839

Пингвин написал(а):

Да пусь баушка сидит, если нервы крепкие, вон как БЕЛК бесится, а старушенция молодец, поплакала и опять лыбу давит.
Я за змеюшник.
Любовь давно не показывают, так хоть на склоки полюбуюсь.

Дай пять  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif  ... я тоже за ЗРЕЛИЩЕ ,а хлеба мона и не давать у меня чипсы ))))))))))))))))))

0

840

Пингвин написал(а):

пусть со СветМих-ной подерётся так по взрослому - с визгами, с катаньем по полу.

Опыт-то не пропьёшь пустырником.
Она ж била медсесёр Робертиновых, ну как БЕЛК рассказывал.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18