Чего то слабо верится в такие цифры.
поверь ,поверь есть такое ,да что далеко ходить у тётки моей шесть с половиной пенсия,а работала всю жизнь инженером строителем и при должности немалой причём бюджетник ,а пенсия мизер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Чего то слабо верится в такие цифры.
поверь ,поверь есть такое ,да что далеко ходить у тётки моей шесть с половиной пенсия,а работала всю жизнь инженером строителем и при должности немалой причём бюджетник ,а пенсия мизер.
Чего то слабо верится в такие цифры. Если человек полностью выработал стаж и доработал до пенсионного возраста у нас только начальная пенсия в районе 7,5 8 тысяч. А если работает дальше, то по любому добавки к стажу идут и начисления увеличиваются. Конечно, если человек на пенсию вышел раньше возрастного периода, или стаж не выработал, тогда может быть только социальная пенсия, да и то, после 55 у женщин и после 60 у мужчин ежегодно пенсии увеличиваются.
Гы-гы, моей детки инвалиду детства назначили пенсию больше (года два назад это около 8800 было со всеми компенсациями-шманпексациями), чем папе с 40-летним трудовым стажем и званием ветеран труда. Когда папа отработал еще 5 лет и стаж соответственно составил 45 лет ему к пенсии аж 5 рублей добавили, ровно на одну поездку в маршрутке а вот сейчас ребенышу исполнилось 18 лет и стал ребеныш уже не инвалид детства, а инвалидом 3 группы и пенсию получать - 4500, что как бэ даже на минимума не дотягивает
так что с пенсиями не все так гладко-сладко
Наталюсь! Уж выростила ОВна, то выростила! Говорить об этом можно долго и нудно, НО! ЭТО-её воспитание, пенять не на кого!
меня там забанили только за то,
а я тихо сижу- боюсь)
плюс лечение
До сей поры никто не знает, от каких заболеваний дамочка лечиться собирается. Скоро ей консилиум всех врачей ведущих клиник собирать будут: искать болячки, которых нет будут, тем паче, что дурка все капризы сей дамочки оплатить согласная. "Ищут проктологи,
Ищут урологи,
Ищут врачи
всех мастей, волостей,
Ищут давно,
Но не могут найти
У дамочки нашей болезни костей..." [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тихо в тапки вам нассу
и ничего вам не скажу
тюююю ....
так я уже давным давно ето тебю сделала )))))))
Не веришь ?....сходи погляди )))))
Пусть старательнее работает.
По морде Саньку съездила, теперь пусть со СветМих-ной подерётся так по взрослому - с визгами, с катаньем по полу.
Ну и ещё кому лещей надаёт, Люсьенде или Либе.
А вот это очень хорошая идея, за такие экшены ей точно премиальные выпишут. Ну вот и спрашивается, чего бапке за воротами делать, коль тут такая лафа?
Гы-гы, моей детки инвалиду детства назначили пенсию больше (года два назад это около 8800 было со всеми компенсациями-шманпексациями), чем папе с 40-летним трудовым стажем и званием ветеран труда. Когда папа отработал еще 5 лет и стаж соответственно составил 45 лет ему к пенсии аж 5 рублей добавили, ровно на одну поездку в маршрутке а вот сейчас ребенышу исполнилось 18 лет и стал ребеныш уже не инвалид детства, а инвалидом 3 группы и пенсию получать - 4500, что как бэ даже на минимума не дотягивает так что с пенсиями не все так гладко-сладко
Спорить не буду. У нас такие пенсии есть у тех, кто стаж не выработал. У остальных пенсионеров по возрасту пенсии выше.
До сей поры никто не знает, от каких заболеваний дамочка лечиться собирается. Скоро ей консилиум всех врачей ведущих клиник собирать будут: искать болячки, которых нет будут, тем паче, что дурка все капризы сей дамочки оплатить согласная. "Ищут проктологи,
Ищут урологи,
Ищут врачи
всех мастей, волостей,
Ищут давно,
Но не могут найти
У дамочки нашей болезни костей..."
Ну бабка незнамо от чего лечатся, а другие бездельники и дармоеды незнамо чего строят.... Нам на потеху
Люсьенде или Либе.
тока не Лиииибе ... с той чревато связыватся ,та вон Барзикова в лёхкую скручивала , а бабулю одним мизинцем придушит и в лес бежать вешатЦо не придётсси )))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18