как же ж не на кого , а СМ на что или Альянка ? ))))) ну не Овна же ж виноватая )))))
Я вал яюсь! С какой стати за Белковские косяки несет ответственность СМка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
как же ж не на кого , а СМ на что или Альянка ? ))))) ну не Овна же ж виноватая )))))
Я вал яюсь! С какой стати за Белковские косяки несет ответственность СМка?
А вы бы пошли на такие действия, как ОВна, даже ради ОЧЕНЬ больших денег
нет, и не дай Бог оказаться в ситуации, когда на это необходимо пойти. Разве только, если стоит вопрос жизни и смерти.
Но у бабуси такой проблемы нет, ей просто денег хочется
agibalova_irina
Смотрите моего любимого доктора теперь не только в Перезагрузке на ТНТ, но и в новом телешоу с Александром Роговым 👏👏👏
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
яб к такому дохтеру даже в дверь не постучу
или костного мозга ))))))))))))
Так костный же [взломанный сайт]
Хочу задать вопрос всем участникам этого спора. А вы бы пошли на такие действия, как ОВна, даже ради ОЧЕНЬ больших денег?
Я, например, нет.
Ответы типа:со мной такого не будет" не принимаются. Ведь ее-то мы обсуждаем...
А очень большие деньги это сколько? О! (Практически прелюдия к торгу)
хотя он работал на хорошей должности- зам. директора НИИ, а через год, те, кто ушел на пенсию, им уже рассчитывали по другому, что-то там в законе изменили и его подчиненные получают гораздо больше.
Угу ...верно , так как у нас север на пенсию выходят в 50 лет(ж) и 55 (м) (но это только в том случае если у тебя есть 20 лет работы строго на севере ).и там расчёт начисления идёт от оклада+ 20% северных + выслуга ...вот такие пироги. Поэтому если зарплата была и не маленькая за счёт надбавок ,то пенсия слёзы.
Я, например, нет.
однозначно - НЕТ . была бы честь ,была бы честь....(пою)
Не дело не в этом. На дурке бабка получает бабки, которые по ее меркам многократно превышают даже ее самые смелые фантазии, и тут сопливый сына, который только физдеть, не кули ворочить предлагает с доходом расстаться, обещал звезду с неба, вместе с соседней вселенной подарить. Да вы гляньте на сопливого! Какие на фиг 300 тыщ! У него свадьба в спортзале была! Глядя на навоза я бы ему тоже не поверила. Врун-болтун-и-хохотун.
Да это понятно всё. Но если она сама всем уже мозг вынесла, звездит, как дышит и всех обвиняет во всех грехах, какой реакции она ожидала от снохи и сына, который всёж таки жанатый уже. За что борется, дамочка, то и получает. Ну а то, что Гундосый вообще её на дурку притащил, то уж совсем мозгов нет, весь с соплями вытек. А то он не знал, какая у него матушка и как она из мухи слона раздувать умеет, а потом ветошью прикидываться. Тогда бы и Алианка совою маман не подтянула бы на дурку. Сам всё замутил, а теперь энтот кипеж своих тёток остановить не может да и не хочет. Скоро хомяки от этого семейства сами сбегут. Тем более, что семейство постепенно рассасывается по всей дурке. Раньше хоть в одном доме кучковались, а теперь, как тараканы расползаются, и дустом их не вытравишь [взломанный сайт]
Так костный же
тоже верно...
Хочу задать вопрос всем участникам этого спора. А вы бы пошли на такие действия, как ОВна, даже ради ОЧЕНЬ больших денег?
Однозначно нет, негатива и так хватает, еще и позориться на всю страну.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18