ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Сирин написал(а):

Я  вал  яюсь! С какой стати за Белковские косяки несет ответственность СМка?

так это ОВна так считае ,ну не я же ж )))))))))))))))) http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

872

Баб Шура написал(а):

яб к такому дохтеру даже в дверь не постучу

и даже динамитику не подложишь? ))))))))) http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

873

basurasha13 написал(а):

какая у него матушка и как она из мухи слона раздувать умеет, а потом ветошью прикидываться.

нооо тут уж зависит и от самой окружающей обстановки ,тем более дурка очень хорошая среда для проявления во всей яркости таких вот черт характера и прибабахов , тем более и ведушие помогают раздувать всю ситуацию до абсурда ,и хомяки им в помощь )))))

0

874

Сирин написал(а):

Хочу задать вопрос всем участникам этого спора

да и так ясно, что все напишут нет)))))
просто бывают ситуации, когда нужны деньги, много, а их нет, для очень близких. И тогда от безысходности человек согласен на все. В таком случае, если нет другого выхода, можно зажмурть глаза- и как в омут, лишь бы спасти.
ттттт, не дай Бог.....

но, повторюсь, персонажи,которых не могут вытурить с дурки, делают все это просто из любви к искусству

0

875

Natalina написал(а):

нооо тут уж зависит и от самой окружающей обстановки ,тем более дурка очень хорошая среда для проявления во всей яркости таких вот черт характера и прибабахов , тем более и ведушие помогают раздувать всю ситуацию до абсурда ,и хомяки им в помощь )))))

А матушке сопливого публичность ну оченно ндравицо, она прям звездой себя чует, как впрочем и все другие бандерлоги

0

876

Сирин написал(а):

А вы бы пошли на такие действия, как ОВна, даже ради ОЧЕНЬ больших денег?

НЕТ! Однозначно.

0

877

Чудинка написал(а):

нет, и  не дай Бог оказаться в ситуации, когда на это необходимо пойти. Разве только, если стоит вопрос жизни и смерти.
Но у бабуси такой проблемы нет, ей просто денег хочется

Абсолютно верно!!!  [взломанный сайт]

0

878

Чудинка написал(а):

да и так ясно, что все напишут нет)))))

ой нее Чудинк ...  я не пошла бы ни за какие коврижки и триллионы ... конечно бывают да у многих и были крайне тяжёлые финансовые проблемы  и у меня в том числе , но выкручивались как могли да и мир не без добрых людей ,но на такое вселенское обозрения и позорище  не пошла бы однозначно , как гриться " не жили богато,нефих и начинать " ))))))

0

879

А как дуся-то быстро перестроилась((( Помнится на 5 минут не могла ГОВну запустит, бредни ее послушать, а тут -прям такая вся защитница стала(((
Вообще мерзкий эфир((( И салдлфон в трусах на закуску, бееееее
Петровну с салдофоном и ГОВной промотала нах, а Шашка пожалела. Люсинда вообще молодца, ей и не говорят сценарий, понимают, что может выдать всех)))

0

880

Natalina написал(а):

Глядя на ГОвну  вообще не верится, что женщина занимала серьёзные должности,  имеет высшее образование, занималась преподавательской деятельностью. Поведение на уровне "забирай свои противные игрушки и не писай больше в мой горшок", ни женской мудрости, ни  понимания, ни ума, ни разума. То ли её семейство разбаловало, то ли слава крышу снесла.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18