ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Фсё,досмотрела. Можете кидать тапками,но мне правда не жалко ГОВну! Даже если и есть возможность пролечиться на шару...платить за это такую дорогую цену--нервы сына,снохи и Казбека ведь никак в деньгах не оценишь. Сидит,зубами вцепившись в шоу и ей пофиг на всех и всё. Лишь бы остаться. Любой ценой.

Очень противны Руся-миротворец и особенно масляный Чирик,который осознал,что быть в центре скандалов с ГОВной-прямая дорога к заветным эфирам. Усёк,ушлёпок,что Руся на этой теме успешно полгода выезжает,примазаться решил. А то скрип ворот-то всё слышнее,сам по себе кому он нада? Надел роль защитника угнетённых(хи! Это Олька-то?)а на самом деле ему глубоко плевать и на мамо и на Соплю. Противно смотреть,как раньше вокруг вкусной темки один Русик кружил,как ворон,а сейчас Туалетный Утя присосался..Фу,как в навозе вымазалась http://savepic.net/671709.gif 

Прям  Белка жаль стало---сам позвал лихо на свою голову..а щас не дают исправить ситуацию,хотя он правильные вещи пытался говорить,не...не слушают

0

882

Баб Шура написал(а):

Смотрите моего любимого доктора теперь не только в Перезагрузке на ТНТ

Оспидя, я думала, что ты про своего пишешь))) че так пугать-то???)))

0

883

Чудинка написал(а):

И тогда от безысходности человек согласен на все.

Ну если бы так вопрос стоял, то ради жизни близких я не то что на шоу, я бы и на любое преступление пошла, ежели не было бы другого выхода.

Но лучше свою почку продать, чем под камеры, честно.

0

884

Гелла написал(а):

А матушке сопливого публичность ну оченно ндравицо, она прям звездой себя чует, как впрочем и все другие бандерлоги

Ога... а Гундос потому на маманю ополчился ,потому-что маманя Звязда первой величины на дурке вот ево сопливая жЯба и давит .))))))

0

885

basurasha13 написал(а):

За что борется, дамочка, то и получает

:yep: старая какадла)))

0

886

Чудинка написал(а):

да и так ясно, что все напишут нет)))))
просто бывают ситуации, когда нужны деньги, много, а их нет, для очень близких. И тогда от безысходности человек согласен на все. В таком случае, если нет другого выхода, можно зажмурть глаза- и как в омут, лишь бы спасти.
ттттт, не дай Бог.....

но, повторюсь, персонажи,которых не могут вытурить с дурки, делают все это просто из любви к искусству

Не я вон уже начала подсчет :)
Ну вот бабка говорит пенсия 11 тыщ, где-то писали что 150 получает, т.е. Порядка в 15 раз больше. Ну если бы хлебный приработок в 15 раз больший получить так я бы может тоже призадумалась. А че, отоварился раз в месяц у кассы - пошел квартирешку прикупил трехкомнатную. За это бы время сисьге бы новые пришили, глаз на @опу натянули с лошадиной силушкой, хрен бы кто узнал после такой молодильной перемены

0

887

Natalina написал(а):

ой нее Чудинк ...  я не пошла бы ни за какие коврижки и триллионы ...

ну, не соглашусь)))) вот сейчас я тоже считаю, что ни за что. Но при этом прошу Бога, чтобы не посылал мне таких испытаний, когда можно пойти на что угодно.
Никогда не говори никогда))))

0

888

basurasha13 написал(а):

Поведение на уровне "забирай свои противные игрушки и не писай больше в мой горшок", ни женской мудрости, ни  понимания, ни ума, ни разума.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

889

Птички, мы все сошлись во мнениях по спору об маме Белка!  Бабуська
элементарно рубит бабло, невзирая ни на общественное мнение, ни на свое реноме, а тем более не взирая на чувтва своих д
родных, включая больного мужа, взрослых детей и неродившегося внука

0

890

Yulya Ko написал(а):

А как дуся-то быстро перестроилась((( Помнится на 5 минут не могла ГОВну запустит, бредни ее послушать, а тут -прям такая вся защитница стала(((

так Пынзы на дню не один раз переобуваютЦо ,натура ёпть )))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18