ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Natalina написал(а):

Ога... а Гундос потому на маманю ополчился ,потому-что маманя Звязда первой величины на дурке вот ево сопливая жЯба и давит .))))))

Не согласна, думаю его действительно маманя достала
9

Гелла написал(а):

Не я вон уже начала подсчет
Ну вот бабка говорит пенсия 11 тыщ, где-то писали что 150 получает, т.е. Порядка в 15 раз больше. Ну если бы хлебный приработок в 15 раз больший получить так я бы может тоже призадумалась. А че, отоварился раз в месяц у кассы - пошел квартирешку прикупил трехкомнатную. За это бы время сисьге бы новые пришили, глаз на @опу натянули с лошадиной силушкой, хрен бы кто узнал после такой молодильной перемены

Геллик, ерничаешь, да? ъ

Чудинка написал(а):

ну, не соглашусь)))) вот сейчас я тоже считаю, что ни за что. Но при этом прошу Бога, чтобы не посылал мне таких испытаний, когда можно пойти на что угодно.
Никогда не говори никогда))))

Чудинка, могу с полной ответмтвенностью сказать -НИКОГДА! Я моложе ОВны, но я пережила войну и смерть собственного ребенка, поэтому я знаю, что почем...9

0

902

Yulya Ko написал(а):

Пожелаем, чтоб Темочке такая милая женщина (по дусиным словам) попалась в родственницы, тогда Дуся получит свой бумеранг))

да так и будет ,всё воздастЦо   по делам ихним .... о как ))))))))))))))

0

903

Евдокия написал(а):

Фсё,досмотрела. Можете кидать тапками,но мне правда не жалко ГОВну! Даже если и есть возможность пролечиться на шару...платить за это такую дорогую цену--нервы сына,снохи и Казбека ведь никак в деньгах не оценишь. Сидит,зубами вцепившись в шоу и ей пофиг на всех и всё. Лишь бы остаться. Любой ценой.

Очень противны Руся-миротворец и особенно масляный Чирик,который осознал,что быть в центре скандалов с ГОВной-прямая дорога к заветным эфирам. Усёк,ушлёпок,что Руся на этой теме успешно полгода выезжает,примазаться решил. А то скрип ворот-то всё слышнее,сам по себе кому он нада? Надел роль защитника угнетённых(хи! Это Олька-то?)а на самом деле ему глубоко плевать и на мамо и на Соплю. Противно смотреть,как раньше вокруг вкусной темки один Русик кружил,как ворон,а сейчас Туалетный Утя присосался..Фу,как в навозе вымазалась  

Прям  Белка жаль стало---сам позвал лихо на свою голову..а щас не дают исправить ситуацию,хотя он правильные вещи пытался говорить,не...не слушают

Поддерживаю 100500+++))

0

904

Сирин написал(а):

Не согласна, думаю его действительно маманя достала
9

Сириш ))))   да больше он САМ СЕБЯ  накрутил ,не так страшен чёрт ,как его малюют .. ( или действительно Альянку ссит )

0

905

Natalina написал(а):

да так и будет ,всё воздастЦо   по делам ихним

Ага, и Борода бы своей дочке такое хотела??? А Альянке прям запихивает ее(((

0

906

Natalina написал(а):

да больше он САМ СЕБЯ  накрутил ,не так страшен чёрт ,как его малюют

Тут не согласна-точно допекла((

0

907

Yulya Ko написал(а):

Так за что ты ее тогда жалеешь??? Она здорова вполне для своих лет, прожила в любви и браке кучу лет))) Откуда же столько злости и зависти в этой милой по виду женщине??? И где та грань и та сумма за которую можно идти на такое??? И не понимает она мто-ли, что ее защитники и не защитники вовсе, а рыбы-прилипала, которые за счет ее унижения сидят там

Юлечка!!! Я написала вот--дословно

Фсё,досмотрела. Можете кидать тапками,но мне правда не жалко ГОВну!

0

908

Natalina написал(а):

выход есть ВСЕГДА и кроме такого позора

согласна, но и сидя на овношоу можно вести себя по другому. Ведь позора она отгребла именно из- за своих выходок

0

909

Евдокия написал(а):

Я написала вот--дословно

Да слепашара, показалось, что ты написала - МНЕ жалко))) Исправила уже свой пост))) прости пожалиста http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

910

Сирин написал(а):

Поддерживаю 100500+++))

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif  От тебя похвала дорогого стоит http://savepic.net/2704876m.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18