мои мужики в субботу тоже на Гоа должны отправиться- мушш и сынок.
Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92221 Янв 2014 20:17:11
Девы, заварили эту кашу орги, увидев, как народ опять заинтересовался дуркой, когда появилась Говна на дурке и начала учить Алианку, которая даже ещё не была невестой сына, жизни, а та вздыбилась и начала, как любой нормальный человек, сопротивляться давлению чужой абсолютно на тот момент тётки. Найдя очередную золотую жилу, орги уже не захотели отказываться от такого счастья и подтянули СМ. Начались боевые действия, народ стал усиленно следить, делиться начужих и своих, опять фонтан интереса забил с новой силой. И будут там сидеть и Говна и СМ до тех пор, пока нам, зрителям эта катавасия не осточертеет и народ опять отвалиться от цифрового экрана. Тогда орги скоренько уберут сладкую парочку "Твикс" и заменят другой историей. Я думаю, что хотели орги что-то поменять в святом семействе, но некстати свалила Элина и набычился Задой, ну и другое хомячье расслабилось и отступило от сценария и пришлось опять мутить историю Монтекки-Капулетти в новой интертрепации
Поделиться92321 Янв 2014 20:17:40
Можете кидать тапками,но мне правда не жалко ГОВну!
А за что ее жалеть?! Любая другая мать не задумываясь пожертвовала и много большим для спокойствия сына, а эту пинками выгоняют, а она за копейку готова всех продать и позорить себя, семью, сына, внуков.
...Лечится она...хех Сто лет что ль жить собралась? Иди уже домой, и сиди на Ж ровно, а то собственная алчность и развращенность и пяти лет не дадут прожить, а не сто как она нацелилась. Только вот ради чего ей здоровье и деньги, когда она ради этого сделала все что бы ее собственные дети, внуки и я уверенна что почти все родственники не уважали и даже презирали.
Отвратительная старая жадная и неуемная старуха.
Поделиться92421 Янв 2014 20:17:54
Пишут что Фео собирается в суд на ТНТ подавать, так вот скоро увидим нарезки от ТНТ о ее житье бытие на Д2)))))) а то что-то забывать стали.)))))) . Малышка тоже грозилась что подаст))))))) да че то не подала )))))
Поделиться92521 Янв 2014 20:17:56
Сирин
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92621 Янв 2014 20:18:09
ловииии....)))))))))
Неть! Предпочитаю в это время суток гламурненькие тапочки с помпончиками)))))шо ты мне какой-то пролетарский лапоть выдала
Поделиться92721 Янв 2014 20:18:25
Тут не согласна-точно допекла((
та нииииии...не думаю....он же сам припадошный ,
Поделиться92821 Янв 2014 20:18:43
Товарищи орги!
Ольге Васильевне требуется протезирование! Красиво! Качественно! Неторопко!)
Ё-ТЕАТР от Тани НеРоли!
У топовой участницы на лобном выпала челюсть
от Роллички
Поделиться92921 Янв 2014 20:19:32
можно вести себя по другому
Масик...можно то можно ,но НЕ ДАДУТ ))))))
Поделиться93021 Янв 2014 20:19:53
Говна на дурке и начала учить Алианку, которая даже ещё не была невестой сына, жизни, а та вздыбилась и начала, как любой нормальный человек, сопротивляться давлению чужой абсолютно на тот момент тётки.
неет, Альянка, на мой взгляд, сопротивлялась совсем не как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Она хамила и бычила вовсю.