можно то можно ,но НЕ ДАДУТ
это да)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
можно то можно ,но НЕ ДАДУТ
это да)))))
Просто мне в этой ситуации прям Белка даже жаль стало.А бапка уйдёт-вернётся...пока по коридору идёт,в голове калькулятор))
Да и мне тоже, уж на что я его не люблю, но сегодня искренне пожалела!!!
Светку не осуждаю, сама бы дочке в уши дула, что деньги надо приберечь, а то хз чего ждать с таким муженьком))) Дите-то все равно с ними останется
.
Пишут что Фео собирается в суд на ТНТ подавать, так вот скоро увидим нарезки от ТНТ о ее житье бытие на Д2)))))) а то что-то забывать стали.)))))) . Малышка тоже грозилась что подаст))))))) да че то не подала )))))
Угу,пусть народу память про её плядство освежат,а то подзабываться стало)) Глядишь,кто-нить в архивчик сложет,потом Данилке предъявят,как мамка была....бескорыстная)))всем просто давала,шоб не погнали))Это потооом уже за мохнатые сапоги!
Пишут что Фео собирается в суд на ТНТ подавать, так вот скоро увидим нарезки от ТНТ о ее житье бытие на Д2)))))) а то что-то забывать стали.)))))) .
А мне понравилось, как её на Камеди клаб назвали своим именем, и ничуть не грубо и не вульгарно.
Всем привет! Простите что с негатива))) Но сегодняшний эфир впечатлил, редко показывают настоящие эмоции, они не могут не тронуть.
нащёт Альянки это она просто свою работу работает
А бумерангу пофик на работу Бороды-он все видит)))
мои мужики в субботу тоже на Гоа должны отправиться- мушш и сынок.
Скажи, пусть фоты шлют!!!
А что, свадьба на Гоа считается??? Я думала, что просто ритуал и никакого юр значения???
Так и есть,но уж больно им всем в жёнах охота походить
Keeri
Приветик!!!
Девы, заварили эту кашу орги, увидев, как народ опять заинтересовался дуркой, когда появилась Говна на дурке и начала учить Алианку, которая даже ещё не была невестой сына, жизни, а та вздыбилась и начала, как любой нормальный человек, сопротивляться давлению чужой абсолютно на тот момент тётки. Найдя очередную золотую жилу, орги уже не захотели отказываться от такого счастья и подтянули СМ. Начались боевые действия, народ стал усиленно следить, делиться начужих и своих, опять фонтан интереса забил с новой силой. И будут там сидеть и Говна и СМ до тех пор, пока нам, зрителям эта катавасия не осточертеет и народ опять отвалиться от цифрового экрана. Тогда орги скоренько уберут сладкую парочку "Твикс" и заменят другой историей. Я думаю, что хотели орги что-то поменять в святом семействе, но некстати свалила Элина и набычился Задой, ну и другое хомячье расслабилось и отступило от сценария и пришлось опять мутить историю Монтекки-Капулетти в новой интертрепации
Все точно!!! Я с тобой на 100%!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18