Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94221 Янв 2014 20:25:20
А за что ее жалеть?! Любая другая мать не задумываясь пожертвовала и много большим для спокойствия сына, а эту пинками выгоняют, а она за копейку готова всех продать и позорить себя, семью, сына, внуков.
...Лечится она...хех Сто лет что ль жить собралась? Иди уже домой, и сиди на Ж ровно, а то собственная алчность и развращенность и пяти лет не дадут прожить, а не сто как она нацелилась. Только вот ради чего ей здоровье и деньги, когда она ради этого сделала все что бы ее собственные дети, внуки и я уверенна что почти все родственники не уважали и даже презирали.
Отвратительная старая жадная и неуемная старуха
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94321 Янв 2014 20:25:37
Светку не осуждаю, сама бы дочке в уши дула, что деньги надо приберечь
я бы деньги вообще у себя придержала. С таким зятем всегда запас неприкосновенный нужен, он все свое на ветер пускает
Поделиться94421 Янв 2014 20:26:19
Пишут что Фео собирается в суд на ТНТ подавать
Ага, насмешила прям)))
Поделиться94521 Янв 2014 20:26:24
Скажи, пусть фоты шлют!!!
ага, уже наказала им)))
Поделиться94621 Янв 2014 20:26:45
Новости кучкой))
от Лили Цветковой
Поделиться94721 Янв 2014 20:27:04
неет, Альянка, на мой взгляд, сопротивлялась совсем не как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Она хамила и бычила вовсю.
А что ей оставалось делать, я бы на свой характер вообще открытым текстом в дальнее плавание по всем историческим адресам отправила. Ну и что, что маман парня, который ещё ни кто и ни про что. Они и поженились-то назло матушкам. Если бы такого сопротивления не было, они бы достаточно быстро бы разбежались, а так объединились назло недоброжелателям. Это они потом расхлёбывать начнут. В данной ситуации я на стороне Алианке даже потому, что она за свою мать горой, какие бы отношения между ними не были. А Алианка то, видать, лихая в сексе, раз у Габоза такая реакция, подсадила она его однозначно, как на наркоту.
Поделиться94821 Янв 2014 20:27:38
Светку не осуждаю
Светка обыкновенная нормальная женщина, мать! Она не для себя там трется и не для того что бы молодых за все места щупать, у нее ситуация сложилась
сыну надо в школу доходить, и дочке беременной и молодой конечно нужна поддержка. Алиана наконец-то оценила свою мать, и видно что нуждается в ней.
Светка для своих детей там сидит и хрень эту терпит, а вот ОВ вопреки своим детям и родным, все только для себя и ради себя и хоть трава не расти, хоть не рожденный внук умри в утробе (не да БОГ!) она не перед чем не остановится- напялит обтягивающие лосины, даст себя трогать за старую Ж, называть неприличными словами, раздвинет ноги перед камерами на 180 градусов, задерет их на кого скажут, сбегает повесится сколько надо, опозорит весь род до седьмого калена, проклянет заодно.... в общем глупый и страшный человек
собственно потому и страшный настолько что глупый.
Ничего нет страшнее глупого человека...
Отредактировано Keeri (21 Янв 2014 20:28:39)
Поделиться94921 Янв 2014 20:28:31
Она хамила и бычила вовсю.
угу...спровацирова всю эту катавасию именно Альянка своей бычкой и стянием в позу и если бы она не проявила такую ненормальную реакцию ,то и ОВ гундела бы себе под нос всякую хню и всё.
Поделиться95021 Янв 2014 20:29:43
Так и есть,но уж больно им всем в жёнах охота походить
У престарелого алкаша??? да, завидная участь)))