Дите-то все равно с ними останется
Я тоже Светку не осуждаю--с такой семейкой Алька точно без трусов рискует остаться..Белк--на себя,ГОВна на себя,сёстры дудят,что их на моря с дитями Шурик обещал..один Роб сидит на попе ровно,стыдно,наверное
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18
Дите-то все равно с ними останется
Я тоже Светку не осуждаю--с такой семейкой Алька точно без трусов рискует остаться..Белк--на себя,ГОВна на себя,сёстры дудят,что их на моря с дитями Шурик обещал..один Роб сидит на попе ровно,стыдно,наверное
А бумерангу пофик на работу Бороды-он все видит)))
а вот это точно ))))
ага, уже наказала им))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я бы деньги вообще у себя придержала. С таким зятем всегда запас неприкосновенный нужен, он все свое на ветер пускает
Вот это был бы верный ход!!!
Новости кучкой))
Ставит условие))) я валяюсяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]
А что ей оставалось делать, я бы на свой характер вообще открытым текстом в дальнее плавание по всем историческим адресам отправила
А жжжжжешь!!! Я на свой характер бы тоже)))
угу...спровацирова всю эту катавасию именно Альянка своей бычкой и стянием в позу и если бы она не проявила такую ненормальную реакцию ,то и ОВ гундела бы себе под нос всякую хню и всё.
А почему она должна была молчать? Она ещё только начала узнавать парня, а ей уже и маму егойную подкатили с дебильными поучениями и советами. Габоз сам заварил всю кашу со скорой женитьбой, а орги подсуетились по полной.
. в общем глупый и страшный человек
собственно потому и страшный настолько что глупый.
Ничего нет страшнее глупого человека...
Да, и честно говоря не заслуживает к себе такого нашего внимания)))
девушки, я отбываю спать. До встречи!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 164 +18