ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Дана и Дима Кварацхелия

https://sun9-28.userapi.com/c855120/v855120275/1d6cee/J0e-DLf9Q1o.jpg

0

122

Сергей Лазарев объяснил почему отписался от друзей и закрыл свой Instagram для комментариев

Певец Сергей Лазарев решил отписаться от всех своих коллег и друзей, с которыми на протяжении нескольких лет общался в Instagram. Кроме того, артист закрыл комментарии к постам, чем довольно основательно расстроил многочисленных поклонников.

Правда свои действия Сергей объяснил не обидой или депрессивным настроением, а желанием жить своей жизнью.

"Друзья! Наверное, я все-таки должен пояснить новую политику своего инстаграма (с 1 января) - почему я отписался от всех и закрыл комментарии. А то некоторые подумали, что у меня что-то случилось или я в депрессии! Это не так-у меня все отлично!

1. Почему я отписался от всех? Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни.
При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан, (и которых я, по-прежнему, люблю и уважаю) у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей. Я знал чем они позавтракали, во что оделись, куда пошли, с кем пели, пили, ели и тд
и я спросил себя «А зачем мне вся эта информация?», которая к тому же сыпалась почти каждую минуту (все мы знаем, как машинально рука тянется смахнуть экран, чтобы обновить ленту) короче, все это отвлекало от работы, от дел, от семьи... поэтому я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела... (коллег и друзей прошу не обижаться,я всех ❤)

2. Почему закрыл комментарии? Инстаграм - это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно,но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения...а многие почему-то считают иначе. Я делюсь информацией о своей жизни и допускаю в свое пространство миллионы людей, которых я даже не знаю. Есть люди, которые желают мне добра-мои поклонники ❤, а есть люди, которые приходят «гадить» и «паразитировать»🖕🏻.Люди, которые заведомо устраивают провокации, оскорбляют, встревают в перепалки с другими пользователями.
Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей... недавно я усышал в инете классную фразу- «вот вы идете по улице и видите проходящих на встречу вам незнакомых людей, вы же не говорите походу им в лицо всё что о них думаете, тк понимаете, что некрасиво и вас никто не спрашивал.так почему же вы даете непрошеные советы незнакомым людям в инстаграм?" - написал развернутый ответ певец.

450,auto
450,auto

0

123

Ольга Гажиенко

ПРИКОРМ.
На видео первые 3 дня прикорма. Начали знакомить с взрослой пищей с 2-х чайных ложечек кабачка. С каждым днём наращивали порцию. На 7-ой день прикорма ввели брокколи, так же с 2х чайных ложек+ порция уже знакомого кабачка. На 14 день прикорма ввели цветную капусту. Всё по той же схеме. Начали вводить гречку, затем будет рис. И уже чуть позже фруктовое пюре.
Прикорм давали в первой половине дня, чтобы отследить реакцию. Всё прошло отлично. Лёва с удовольствием трескает всё, что даю, но вонючая цветная капуста у него самая любимая 😂
Если нужна более подробная схема введения прикорма, вбейте в интернете "мама зануда прикорм", там отлично всё расписано 👌

+

*** Ну и немного про введение прикорма в разное время 👇👇👇
❗В СССР прикорм рекомендовали вводить с 2-3 месяцев, начиная с фруктовых соков и пюре. А к 6 месяцам ребёнок уже должен был есть фруктовые и овощные пюре, каши, творог, желток и пить сок.
❗С 2002 года мы ориентируемся на ВОЗ и деткам на ГВ не вводим ничего до 6 месяцев. . ❗А по последним данным 2019 года, с целью профилактики железодефицитных состояний, оптимальным временем введения прикорма у здоровых детей признан возраст – 5 месяцев!
Эта информация взята из НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОПТИМИЗАЦИИ ВСКАРМЛИВАНИЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ В РФ 2019.
К чему я это всё?! Всё постоянно меняется. Поэтому, ориентировать на исследования, конечно, надо. Но прислушиваться к своему ребёнку не менее важно. Нет одинаковых детей. Всё очень индивидуально. Когда и с чего начинать прикорм, тоже дело индивидуальное. *** Ну и ради интереса, восколько месяцев ввели прикорм своим деткам?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251005&hash=ca1826da641f13fc[/video2]

0

124

Боня

ПОВЕРЬ В МЕЧТУ
Как раз недавно вспоминала, как ещё в 18 лет, когда я делала один из первых своих плакатов желаний, я вырезала из журналов и клеила на него картинки с Каннского фестиваля, красных дорожек, дорогие украшения, которые, на тот момент, являлись для меня недостижимыми. А уже сегодня это составляет мою реальность!

Я сотрудничаю с международными брендами, которые, в том числе, и предоставляют украшения для съёмок и красных дорожек, я регулярно посещаю мероприятия и церемонии, где присутствуют известные личности мирового масштаба.

Поэтому, мои дорогие, не бойтесь мечтать по-крупному, даже если все вокруг считают вас сумасшедшими и не верят в вас. Знайте, что всё в нашей жизни возможно, если вы действительно этого хотите, верите в себя и действуете ❤
Лично я верю в каждого из вас! Помните об этом))

https://sun9-33.userapi.com/c200728/v200728275/42c60/yHxe22FGpzU.jpg

0

125

НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ!

• Плохо спишь, боль в голове - съешь капусты дольки две.

• Нос не дышит или бронхи - взяв чесночный стебель тонкий, раскури тот, вдоль проткнув или в трубку все заткнув.

• Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

• Насморк, кашель, голова - лук с медком прими сперва.

• Для профилактики простуд с чесноком имей сосуд.

• "Перхоть" в горле и ангина не выносят жмыха, тмина.

• Перестуженные ноги прогревай в песке, с порога.

• Артроз и судороги ног боятся валеных сапог (насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!).

• Болят суставы и спина - вотри репейник (семена).

• Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слез.

• Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги - настой на водке из корней перед едой по ложке пей.

Свернутый текст

• Нерв седалищный болит - грей кирпич, пусть с ним и спит.

• Если есть грибок в ногах - по траве носись в лугах.

• Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.

• Чеснок зеленый (в нем германий) сосуды лечит со старанием.

• Заешь обед кусочком сыра - в зубах не будет места дырам.

• Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.

• Ожог закрой морковью с терки, чуть облепихи иль касторки. Сгодится может и медок (коль не слизнет его едок).

• Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как еж в трясине.

• Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.

• Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.

• Геморрой пройдет без крови - пей, как чай, ботву моркови.

• Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.

• Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

• При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.

• Коль желудок портит стул - подорожник ешь, как мул.

• Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

• Можжевельник (масло с ягод) лечит раны так, как надо.

• Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.

• В глухоту гож клевер красный - пей отварчик ежечасно.

• Прополис в спирте вместе с медом ангину вылечит на годы.

• Пей от кашля сок березы с молоком парным, без дозы.

• Соль с горчицей в керосине суставные боли снимет.

• Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.

• Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

• При запоре пей до пуста сок (рассол) в дрожжах капустный.

• Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!

• Лист осиновый приложь - геморрой не будет гож!

• В стопы ног лимон вотри - боль не явится внутри.

• Коль заел фурункулез - каждый день ешь лук до слез.

• Боль в ногах - парь в чане смело вместе с травкой чистотела.

• Мажь живицей ноготь, чирей и сустав, что тянет гирей.

• Из свеклы сок почаще пей, чтоб не знал живот камней.

• Вену видно изнутри - уксус яблочный вотри.

• Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.

• Натощак зуб чеснока - сутки вирус в дураках.

• Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.

• Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.

• На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.

• Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.

• Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.

• Мед, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.

• Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.

• Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.

• Мед с морковью (облепихой) язву ног осадят лихо.

• С отложением солей водкой всю сирень залей (из цветов того букета компрессы делай хоть все лето).

• Гепатит боится хрена - пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.

• Раскали гвоздь старый, ржавый. В мед воткни, как флаг державы. Мажь с гвоздя пчелиным дегтем флюс с десной. Дави их ногтем.

• Гипертоникам полгода квас из свеклы пить с медком; спрячь фурункул в пластырь с содой и алоэвым листком.

• Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок; с содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок.

• Парь все боли поясницы на багульнике (в отваре).

• Псориаз намажь мокрицей в порошке на жире (сале).

• Кипяти овес фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже... камни выйдут налегке. • Воду пей перед едой - будешь долго молодой.

• Хочешь быть всегда здоров - пчел паси, не докторов!

• Если здравия все ж мало - ешь чеснок, горчицу, сало.

• Соки пей, меняй продукты - проживешь здоровым фруктом.

• Шевелись зимой и летом - после всех помрешь атлетом!

https://sun4-10.userapi.com/c7002/v7002572/25905/wt1PcjcTV9E.jpg

0

126

Майя Купина

Внизу опрос👇
Снега нет❄пришлось нарисовать😜заметили?)
Так круто! Вышло солнышко☀ Ребят, мы столкнулись с серьезным выбором! Помогайте😊
Сценический псевдоним для меня ...
1. Майя Купина
2. Майя Донцова
Думали какие то ники, но нет ничего лучше настоящего, поэтому выбираем из вариантов с фамилией🤷‍♀ какой вариант лучше будет звучать?)
А может у вас свой какой то вариант, предлагайте! Может ник какой то крутой предложите)

https://sun1-83.userapi.com/c854416/v854416275/1d1cac/uldsg94hroA.jpg

0

127

Оганесян

450,auto

450,auto

0

128

Курбан Омаров

Сок мы решили не пить, но в какой туалет заходить так и не придумали)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251002&hash=1e7ace4780a3e608[/video2]

0

129

НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ

Я вхожу в ординаторскую, сажусь в кресло, вытягиваю ноги, прикрываю глаза.

- Первый год?

- Что? - я вздрагиваю, привстаю. В ординаторской был полумрак, я не заметил, что здесь есть кто-то ещё.

- Первый год работаете? - тучный мужчина располагается на диване в дальнем углу комнаты. - Просто я вижу, зашёл молодой врач, усталый и слишком взволнованный одновременно.

- Извините, но посторонним здесь находится нельзя.

- Прошу прощения. Но я не совсем посторонний. Я работал здесь почти 30 лет. Хирургом. Детским. Два года на пенсии. Зашёл навестить коллегу, Павла Александровича. Вы его должны знать, он тут главврач.

Мужчина подходит ко мне.

- Василий Игоревич.

- Сергей ... Сергей Владимирович, - обмениваемся рукопожатием. Пальцы у него тонкие, но рука твёрдая.

- Я уже шёл на выход, но проходя мимо "родной" ординаторской не удержался и заглянул. Этому дивану лет 10 точно! Сколько ночей на нём провёл на дежурствах. Только присел, а тут вы. Дышит тяжеловато, на кресло прямо свалился. Ну, думаю, - новичок!

Свернутый текст

- Я третью неделю здесь, после ординатуры. Детская больница скорой помощи - самый отчаянный выбор. Знаете, все эти травмы у детей... кажется никогда не привыкну. Хотя коллеги, уверяют, что уже через пару месяцев не буду реагировать на крики и плач, "обрасту чешуей". Но если не получится, попрошусь во "взрослую" клинику.

Василий Игоревич слегка улыбается, смотрит в глаза.

- Я надеюсь, что не обрастёте и останетесь здесь. Ни разу в своей жизни я не пожалел, что стал именно детским хирургом. Наша профессия позволяет познать человека как никакая другая. Могу с уверенностью сказать, что всё самое настоящее встречается именно в детях. Страх, боль, отчаяние, смелость, мужество и любовь.

Василий Игоревич молчит несколько секунд, хмурится, рассказывает:

Лет 15 назад, ночью забегает сюда в ординаторскую сестра из приёмного покоя.

- Автодорожка! Пациент тяжелый во второй операционной!

Прибежал, бригада уже собралась, на столе девочка лет шести. Пока одевался и стерилизовался, узнал подробности. В машине была семья из четырех человек. Отец, мать и двое детей: близнецы мальчик и девочка. Больше всех пострадала девочка: удар пришёлся в область правой задней дверцы, там где находился ребёнок. Мать, отец и её брат почти не пострадали - царапины и гематомы. Им помощь оказали на месте.

У девочки переломы, тупые травмы, рваные раны и большая потеря крови.

Через пару минут приходит анализ крови, и вмести с ним известие, что именно третьей положительной у нас сейчас нет. Вопрос критический - девочка "тяжелая", счет на минуты. Срочно сделали анализ крови родителей. У отца - вторая, у матери - четвёртая. Вспомнили про брата-близнеца, у него, конечно, третья.

Они сидели на скамейке в приёмном покое. Мать - вся в слезах, отец бледный, мальчик - с отчаянием в глазах. Его одежда была вся перепачкана кровью сестры. Я подошёл к нему, присел так, чтобы наши глаза были на одном уровне.

- Твоя сестричка сильно пострадала, - сказал я.

- Да, я знаю, - мальчик всхлипывал и потирал глаза кулачком. - Когда мы врезались, она сильно ударилась. Я держал её на коленях, она плакала, потом перестала и уснула.

- Ты хочешь её спасти? Тогда мы должны взять у тебя кровь для неё.

Он перестал плакать, посмотрел вокруг, размышляя, тяжело задышал и кивнул. Я подозвал жестом медсестру.

- Это тетя Света. Она отведёт тебя в процедурный кабинет и возьмет кровь. Тетя Света очень хорошо умеет это делать, будет совсем не больно.

- Хорошо. - мальчик глубоко вздохнул и потянулся к матери. - Я люблю тебя, мам! Ты самая лучшая! - Затем, к отцу - И тебя папа, люблю. Спасибо за велосипед.

Света увела его в процедурную, а я побежал во вторую операционную.

После операции, когда девочку уже перевели в реанимацию, возвращался в ординаторскую. Заметил, что наш маленький герой лежит на кушетке в процедурной под одеялом. Света оставила его отдохнуть после забора крови. Я подошёл к нему.

- Где Катя? - спросил мальчик.

- Она спит. С ней всё будет хорошо. Ты спас её.

- А когда я умру?

- Ну... очень не скоро, когда будешь совсем старенький.

Василий Игоревич произносит последнюю фразу с дрожью в голосе. Молчит минуту.

- Вижу, Сергей Владимирович, вы не очень поняли что особенного тогда произошло. Я тоже осознал не сразу. Несколько часов мучили сомнения, и потом осенило. Много лет прошло, а у меня до сих пор мурашки каждый раз, как я вспоминаю этот день. Мальчик думал, что умрет после того как у него "возьмут кровь". Поэтому он прощался с родителями. Скажете, детская наивность? Ну и что? Он на все сто был уверен в том, что погибнет. Он реально жертвовал жизнью ради сестры. Понимаете, какой подвиг он совершил? Самый настоящий. И никто не заметил. Оставайтесь здесь работать, Сергей Владимирович. Временами будет тяжело, но вы никогда не пожалеете.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRTng916jNEoEvmeevjVn_U7vg7rQ0GorqIBkyX8KB7NEtyUJF&s

0

130

Руслан Мацьолек

У sdaniil0708 сейчас не самое лучшее время в отношениях...браток хочу тебя поддержать ,давай нос выше💪💪 все будешь отлично ☝ты этого достоин 😎✌

https://sun9-34.userapi.com/c855416/v855416275/1d0a45/wYCLGEyZuJI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593