Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251006&hash=5dc0977ed6b3d5b3[/video2]
Наталья Сидорчева
Ой, Ампиратора спускают с пьедестала в жизнь земную
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251006&hash=5dc0977ed6b3d5b3[/video2]
Наталья Сидорчева
Ой, Ампиратора спускают с пьедестала в жизнь земную
Юлия Проскурякова
Отметили день рождения Игоря, было очень весело и классно!!! Спасибо всем, кто был с нами в этот праздничный вечер!!!😍💝
@igor_nikolaev_music @alla_orfey
Мнения телезрителей
#яббаров #голд
Черно
Вчера спрашивали про мой самый крутой образ на мой взгляд.
По мне так вот.
А вам нравится?)))))
Сахнов
Одна из наших последних совместных фотокарточек. Сразу вспомнился Новый год 🙌
Отлично отметили Новый год в ресторане ***
В этот день родилась актриса и писательница Виктория Федорова (1946-2012). История её появления на свет необычна, а последствия печальны. Она - дочь легендарной советской актрисы Зои Федоровой и американского дипломата, контр-адмирала ВМФ США Джексона Тейта.
За связь с иностранцем её мать получила 25 лет лагерей, а сама Виктория была отправлена вместе с тетей в ссылку. Зоя Федорова вышла раньше положенного срока, но её судьба в дальнейшем сложилась трагически. Федорова-младшая унаследовала талант и красоту матери, снималась в советском кино. В 70-х эмигрировала к отцу в Штаты и там рассказала свою историю в книге "Дочь адмирала".
#ВикторияФедорова
- Мнe сказали, что для счастливой семейной жизни надо закрывать глаза на недостатки друг друга... Остается только один вопрос... А когда глаза можно открывать?
Рене Грюо (Rene Gruau) величайший иллюстратор французской моды, гений лаконизма, создавший хрестоматийные образы Dior, Balenciaga, Yves Saint Laurent…
Его творения – произведения искусства, верх элегантности в модной иллюстрации и настоящий гимн женщине...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-137171573&id=456242485&hash=d575557cc2075144&hd=1[/video2]
buzova86
Вот она я 🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593