Странный всё таки у нас народ! Что бы смыть грехи лезут в прорубь....но при этом орут "@ляяяяя как же холодно")
НОВОСТИ 593
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16118 Янв 2020 21:41:23
Поделиться16218 Янв 2020 21:41:55
Тимати с сыном Ратмиром в Доминикане
Поделиться16318 Янв 2020 21:55:16
Привет, Андрей! 18.01.2020
День рождения Николая Сличенко
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1548342725315[/video2]
Поделиться16418 Янв 2020 22:04:03
Степа Меньщиков с новой барышней
The Cliff Condo
Вот и дождалась меня моя любимая Гелечка! Благодарю тебя за твою любовь ❤️
Поделиться16518 Янв 2020 22:11:01
Невеста Саши Задойнова, Оксана Козарь
Дружочек мой.
bez_tormoz_off666
Как я люблю за вами с Сашкой наблюдать😍😍😍 любо дорого посмотреть 👍
Оксана:
Очень мало людей, который умеют радоваться за других, спасибо 😊 большое.
Поделиться16618 Янв 2020 22:15:58
Настасья Самбурская
Вся эта фешн индустрия- одно сплошное н@балово. Главное, оставайтесь собой, потому что в погоне за всеми этими цацками, убъёте кучу времени, а красивой должна оставаться ваша сущность. Правда, глупо тратить последнюю копейку на платье, которому позавидуют другие, но которое ровным счетом, прикроет только вашу жопу, а не вашу душу. Будте честными с собой и не давайте себя пропустить через мясорубку системы, которая поработит вас постоянно потреблять ненужное, явно переплачивая огромные суммы за воздух. Сколько девочка на гардероб не соси, но если ты ничего из себя не представляешь, уважать тебя, ценить и воспринимать, будут исключительно такие же сосалки. Сомнительный авторитет. Оставьте деньги на впечатления, поездки, развитие себя. Ни одна модная тряпка не добавит вам гармонии, только прикроет ненадолго ваши комплексы. Неоспоримыми должны быть заслуги вашей личности, которая будет одета хоть в кулёк бумажный, но не потеряет свою силу и значимость, если снимет с себя всю мишуру.
studia_12
Встречают все равно по одёжке,каким бы ты супер пупер нибыл😉
Настасья:
Но провожают по уму. Месседж такой, что дорогой обвес не должен быть первостепенным
Поделиться16718 Янв 2020 22:18:24
Роза и реклама
Я люблю, когда идеально! 💫
От кончиков волос, до кончиков пальцев. Стиль должен быть во всём!
Для меня маникюр - неотъемлемая часть образа. Я рада, что есть студия, в которой могут воплотить в жизнь мои пожелания и соблюсти качество. ***💋
Поделиться16818 Янв 2020 22:26:07
У Триандафилиди обострились проблемы с третьей почкой
Лиза Триандафилиди эту зиму проводит в очень комфортных условиях. За все эти месяцы красотка даже ни разу не замерзла. Ещё в декабре Триандафилиди улетела в Таиланд, а на днях перебралась оттуда на Бали.
[float=left][/float]
Здесь красотку свалила болезнь, связанная с особенностями её организма. Несколько лет назад во время обследования врачи обнаружили у Лизы аномалию — третью почку. И вероятно, именно она на Бали и дала о себе знать. Стоило Триандафилиди пожаловаться на неважное самочувствие, как фанаты тут же откликнулись, накидав ей советов, каким образом облегчить боль. Лиза поблагодарила всех за оказанное внимание, сообщив, что начала принимать антибиотики.
«Милые мои, я хочу вам сказать большое спасибо, кто интересуется моим здоровьем, кто прислал мне в директ названия кучи лекарств, — обратилась экс-участница к фолловерам через сторис. — У меня сейчас всё хорошо. Почка сейчас не беспокоит, пью антибиотики».
Лиза Триандафилиди объяснила, почему, приехав на Бали, она стала реже появляться в социальных сетях. Кстати, это обстоятельство тоже очень взволновало фанатов звезды реалити-шоу.
«И ещё. Вы меня не потеряли, — продолжила Лиза. — Я сейчас наслаждаюсь Бали. Это очень сильное энергетическое место, и нужно отдавать себя полностью ему и жить реальной жизнью, а не виртуальной».
Триандафилиди добавила, что вернётся в прежний режим общения с поклонниками через Интернет, как только вернётся на Пхукет. Произойдёт это в течение ближайшей недели. Когда Лиза планирует возвращение в Россию, она пока не сообщает. Но судя по всему, жаркий климат Юго-Восточной Азии по душе ей больше, чем русская зима. Триандафилиди наслаждается экзотической кухней, солнцем, океаном, пляжами, на которых демонстрирует своё красивое тело.
dom2life
Поделиться16918 Янв 2020 22:28:10
Оля Рапунцель отвечает
Поделиться17018 Янв 2020 22:30:51
Юля Белая и реклама пижамы
Не оправдывайте свою лень обстоятельствами! Все возможно, если вы действительно захотите и постараетесь! Перестаньте есть сладости и вредности, занимайтесь спортом каждый день – пусть понемногу, пусть даже дома – и сможете чувствовать себя комфортно даже в такой откровенной пижаме от *** ! Вам ведь есть, что показать! Нужно только немного поработать над тем, что вам дала природа! Признавайтесь, кто после новогодних праздников сел на диету?